JDS #402 26 февраля 2021 тогда я и доем деда Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #403 26 февраля 2021 и заточу его под шампань мойот dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #405 26 февраля 2021 могу спинку потереть dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #406 26 февраля 2021 Выезжай на снегоходе тогда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #407 26 февраля 2021 бесит что родители считают своих детей должниками твой ребенок - это не твое продолжение. это совершенно новая личность, которая не имеет с тобой ничего общего (кроме генов) ты не имеешь права навязывать ему выбор профессии, или требовать чтобы он заботился о тебе в старости. твое дитя - это не ты. твое дитя - это другой человек. чужой человек. со своей жизнью и со своими проблемами. так что отъебись от него и разруливай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #409 26 февраля 2021 хай герлс энд олд бейби бон зяблс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #412 26 февраля 2021 +4k сегодня изи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #413 26 февраля 2021 Попробуйте быть менее белыми Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #414 26 февраля 2021 Только что сделал 17/1/5 на Мии, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #416 26 февраля 2021 Caver написал 12 минут назад: Только что сделал 17/1/5 на Мии, изи flameok00, ELE. и Caver понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #418 26 февраля 2021 (изменено) кому засапортить с 3к помойки под эту хуету а то заебали пос1 лк с даггером 0-5 55751332 Изменено 26 февраля 2021 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #419 26 февраля 2021 flameok00 написал 1 час назад: всем привет это вроде какой-то юзер только не помню какой Edgarchik написал 8 минут назад: кому засапортить с 3к помойки под эту хуету а то заебали пос1 лк с даггером 0-5 55751332 завязывай с дотой неравные клетки не восстанавливаются Edgarchik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение