Sarkazmabol #5482 14 июня 2021 Yuriy1234 написал 37 минут назад: да не грузит у вас нихуя вы чо сами не видите что ли прогрузился п ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5483 14 июня 2021 Loc_dog_-_podgruzilo.mp3 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5487 14 июня 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5488 14 июня 2021 Лена (((Кауфман))) На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5490 14 июня 2021 но зачем? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5491 14 июня 2021 подскажите фрагмент не могу найти на ютубе кажется из бандитского перетбурга а может и нет не, кажется нет актер другой, старый такой был он шел и увидел за собой хвост потом зашел в мгазин и купил там нож, сказал, дайте нож для мяса, мне мясо резать потом вышел и прирезал двух типов котоыре его пасли Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5492 14 июня 2021 (изменено) Если ты правоверный и веришь в ислам то после смерти ты попадешь в райское место где тебя будут ждать няшные Гурии с которыми можно будет вечно лежать под пледиком в сладостных объятиях. А баб туда не пускают, вот Йотсуха и бесится гы гы гы Изменено 14 июня 2021 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5493 14 июня 2021 Дарова мужики, как там в Ривеллоне? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5495 14 июня 2021 Какой в этом смысл? Ты атеист тебя в принципе нет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение