Norman #7341 20 июля 2021 Arya написал 3 минуты назад: Темных попрошу покинуть этот светлый топик Девушка да? покажи жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7343 20 июля 2021 я первый попросил значить ты кидай первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7345 20 июля 2021 RomanPope, Norman, healms и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7346 20 июля 2021 dnb-elite написал 12 минут назад: spiel написал 1 час назад: он со мной и без пива постоянно 5,2 алкоголя, а пьянеешь сильнее, чем с вина какого Потому что это импортное пиво, а не говно для свиней, разлитое в каком-то подвале, типа сангрии. Хорошо в сортах говна для свиней разбираешься? Твое импортное пиво разливают в Клину на заводе, долбоеб Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7347 20 июля 2021 RandomRepick написал 5 минут назад: Вот бы @Arya и ятсую так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7348 20 июля 2021 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: он со мной и без пива постоянно 5,2 алкоголя, а пьянеешь сильнее, чем с вина какого Потому что это импортное пиво, а не говно для свиней, разлитое в каком-то подвале, типа сангрии. Хорошо в сортах говна для свиней разбираешься? Твое импортное пиво разливают в Клину на заводе, долбоеб Ты тупой долбоёб. Пока ты покупаешь пиво в объёме 0,5, а не 0,47/0,45/0,43 – это "импорт". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7349 20 июля 2021 dnb-elite написал 4 минуты назад: spiel написал 11 минут назад: dnb-elite написал 26 минут назад: spiel написал 2 часа назад: он со мной и без пива постоянно 5,2 алкоголя, а пьянеешь сильнее, чем с вина какого Потому что это импортное пиво, а не говно для свиней, разлитое в каком-то подвале, типа сангрии. Хорошо в сортах говна для свиней разбираешься? Твое импортное пиво разливают в Клину на заводе, долбоеб Ты тупой долбоёб. Пока ты покупаешь пиво в объёме 0,5, а не 0,47/0,45/0,43 – это "импорт". Я тебе голосом, долбоеб, отвечу Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7351 20 июля 2021 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: он со мной и без пива постоянно 5,2 алкоголя, а пьянеешь сильнее, чем с вина какого Потому что это импортное пиво, а не говно для свиней, разлитое в каком-то подвале, типа сангрии. Хорошо в сортах говна для свиней разбираешься? Твое импортное пиво разливают в Клину на заводе, долбоеб Ты тупой долбоёб. Пока ты покупаешь пиво в объёме 0,5, а не 0,47/0,45/0,43 – это "импорт". Я тебе голосом, долбоеб, отвечу А я думал индейскую национальную народную избу нарисуешь. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7352 20 июля 2021 хорошо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7353 20 июля 2021 dnb-elite написал 5 минут назад: spiel написал 15 минут назад: dnb-elite написал 20 минут назад: spiel написал 27 минут назад: dnb-elite написал 42 минуты назад: spiel написал 2 часа назад: он со мной и без пива постоянно 5,2 алкоголя, а пьянеешь сильнее, чем с вина какого Потому что это импортное пиво, а не говно для свиней, разлитое в каком-то подвале, типа сангрии. Хорошо в сортах говна для свиней разбираешься? Твое импортное пиво разливают в Клину на заводе, долбоеб Ты тупой долбоёб. Пока ты покупаешь пиво в объёме 0,5, а не 0,47/0,45/0,43 – это "импорт". Я тебе голосом, долбоеб, отвечу А я думал индейскую национальную народную избу нарисуешь. Меня пиво в БАНКАХ не возбуждает и вообще ПИВО, так что можешь завалить ебало, ЦЕНИТЕЛЬ Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7355 20 июля 2021 Ценитель))0 Не нужно быть ценителем, чтобы понимать, что всякие мартуни, сангрии и гаражи с ессами – это вообще непонятно для кого разливается. Ну, то есть непонятно в смысле максимально прозрачно понятно: для россиян™. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7356 20 июля 2021 чаки русафоб have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7357 20 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 57 минут назад: чаки русафоб Смотрел Великую Красоту? "Я мизантроп, а не мизогинист". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7358 20 июля 2021 Найс два сноба пиздят о сортах говна не подозревая о существовании элитарного богоподобного кумыса Жалко вас, всю жизнь пить хуйню, бороться за исключительность своего жалкого вкуса и не видеть, не пробовать святой истины Edgarchik и Lorde - Sober ll понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7359 20 июля 2021 не кино я вообще не очень Sarkazmabol написал Только что: Найс два сноба пиздят о сортах говна не подозревая о существовании элитарного богоподобного кумыса Жалко вас, всю жизнь пить хуйню, бороться за исключительность своего жалкого вкуса и не видеть, не пробовать святой истины кумыс ни разу не пробовал, но звучит божественно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7360 20 июля 2021 договорились Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение