Nonchalance #7381 20 июля 2021 Магазинный попадался невкусный А в детстве в санатории хороший был Он кисловат на вкус (lorde sober) А еще помню, в детстве в деревне пила пахту, понравилось И айран пила в детстве в деревне, тоже вкусно И тан, но только магазинный Бузу только не пила, попробовала бы Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7382 20 июля 2021 я буза кста Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7383 20 июля 2021 буза кайф dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7385 20 июля 2021 где-то здесь свое сердце потеряла Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7386 20 июля 2021 (изменено) плана Б нет и он нахуй не нужен план Б универсален - флудик, пасты и контузия Изменено 20 июля 2021 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7387 20 июля 2021 флудика нет. План Б провалился еще в зародыше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7391 20 июля 2021 spiel написал 2 часа назад: где-то здесь свое сердце потеряла за колоннами смотрела? Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7392 21 июля 2021 Я выжил Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7393 21 июля 2021 Banananinja написал 10 часов назад: кумыс это моча овцы держу в курсе Кобылы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7394 21 июля 2021 Доброе утро, уставшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #7396 21 июля 2021 Только проснулся, уже хочу спать Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7397 21 июля 2021 RandomRepick написал 9 часов назад: spiel написал 12 часов назад: где-то здесь свое сердце потеряла Показать больше хаха, скоро вернусь подберу)) Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение