flameok00 #7561 24 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: че случилось пашок электрошок ко мне пришло озарение (как к русверму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7569 24 июля 2021 хватит есть людей и подсаживать их ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7570 24 июля 2021 flameok00 написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: че случилось пашок электрошок ко мне пришло озарение (как к русверму) качай дотку 6.74с дадим пизды русверму чтоб не насылал озарения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7572 24 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: flameok00 написал 3 часа назад: Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: че случилось пашок электрошок ко мне пришло озарение (как к русверму) качай дотку 6.74с дадим пизды русверму чтоб не насылал озарения будем притворяться ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7573 24 июля 2021 пюрешка понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7574 24 июля 2021 Sarkazmabol и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7575 24 июля 2021 healms написал 24 минуты назад: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7576 24 июля 2021 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7578 24 июля 2021 а я мандаринки ем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7579 24 июля 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7580 24 июля 2021 хуясе ты меланхолик, таймлапс сразу на 10 лет хотя ай всё я устал думать мысли ето сложно всем хорошего вечерочка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение