Sarkazmabol #7703 29 июля 2021 Norman написал 1 час назад: Завалите свои пиздаки мб Мейби ес мейби нот мейби ю шат ап фак ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7704 29 июля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7705 29 июля 2021 Депрессующие мужчины никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7706 29 июля 2021 Ничего не поделаешь, я например, уже давно привык быть один. Есть мечта сервала завести, ему будет похуй на мое занудство. Только бы подкопить деньжат на такое дело надо. пюрешка понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7708 29 июля 2021 JDS написал 2 часа назад: Ничего не поделаешь, я например, уже давно привык быть один. Есть мечта сервала завести, ему будет похуй на мое занудство. Только бы подкопить деньжат на такое дело надо. Заведи тяночку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7709 29 июля 2021 RomanPope написал 9 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Ничего не поделаешь, я например, уже давно привык быть один. Есть мечта сервала завести, ему будет похуй на мое занудство. Только бы подкопить деньжат на такое дело надо. Заведи тяночку Последняя тяночка, которую я бы хотел завести, выкупила что я душный тупой зануда. Да и у меня самого, в процессе общения требования к тянкам резко подскакивают, и я динамлю их часто. С сервалом намного лучше отношения сложатся я уверен. Для меня это краш, а сам сервал не выкупит, что я душный тупой зануда(надеюсь). Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7710 29 июля 2021 Не заводите диких животных дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7711 29 июля 2021 Я его дрессировать буду, буду гулять с ним, я кучу видосов посмотрел, как сервалов растят в домашних условиях. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7712 29 июля 2021 JDS написал 5 минут назад: RomanPope написал 20 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Ничего не поделаешь, я например, уже давно привык быть один. Есть мечта сервала завести, ему будет похуй на мое занудство. Только бы подкопить деньжат на такое дело надо. Заведи тяночку Последняя тяночка, которую я бы хотел завести, выкупила что я душный тупой зануда. Да и у меня самого, в процессе общения требования к тянкам резко подскакивают, и я динамлю их часто. С сервалом намного лучше отношения сложатся я уверен. Для меня это краш, а сам сервал не выкупит, что я душный тупой зануда(надеюсь). Ещё встретишь такую же душнилу, не в 30, так в 40 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7713 29 июля 2021 Зачим кста сервал, когда есть бенгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7714 29 июля 2021 Я заведу себе девочку, буду гулять с ней, я кучу видосов посмотрел про секс и отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7715 29 июля 2021 пюрешка написал 4 минуты назад: Зачим кста сервал, когда есть бенгал у сервала строение тела просто пушка, нереальный секси Mastervzdruchki написал 5 минут назад: Я заведу себе девочку, буду гулять с ней, я кучу видосов посмотрел про секс и отношения Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7718 30 июля 2021 Доброе утро, лоханувшиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7719 30 июля 2021 накупил еды домой, забыв что на фест еду -сабжи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7720 30 июля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение