MDS #7821 2 августа 2021 Шум и ярость и VESTNIK понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7822 2 августа 2021 Веселый солнечный день догорал VESTNIK понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7823 2 августа 2021 Прощай, Москва, милая. Ненадолго. Всего на месяц. Через месяц вернусь. Через месяц. А что потом будет, об этом думать нельзя VESTNIK понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7824 2 августа 2021 Пришлось хлопотать о комнате. Долго, нудно, бестолково. Ожидать часами очереди, записываться, приходить каждый день справляться Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7825 2 августа 2021 Милый ласковый зверь, комфорт и защита тяжелых дней, знамя беженского женского пути. О тебе можно написать целую поэму Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7826 2 августа 2021 Я жила в Петербурге, редакция была в Москве. Но два раза в моей жизни он «оглянулся на меня». Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7827 2 августа 2021 Какая лошадь сочинила это либретто? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7828 2 августа 2021 Я повела ее в кондитерскую, и там, капая слезами в шоколад и битые сливки, она рассказала мне следующее Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7829 2 августа 2021 «Ауспиции тревожны» — такова была модная одесская фраза, и она хорошо определяла положение Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7830 2 августа 2021 Театры, клубы, рестораны всю ночь были полны. Называли легендарные цифры проигрышей Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7831 2 августа 2021 Рубин — камень влюбленных. Опьяняет без прикосновения Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7832 2 августа 2021 — И алмаз, яспис чистый, символ жизни Христовой. Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7833 2 августа 2021 Бледно-лунный туман. И в нем, в этом тумане, загораются и гаснут зеленые и алые огоньки: «Есть путь!», «Нет пути!», «Есть путь!», «Нет пути!» Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7834 2 августа 2021 Всегда я забываю его и всегда в последнюю минуту вспоминаю и беру с собой. И это для меня как символ… Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7835 2 августа 2021 Где б ни скиталась я душистою весною, Я вижу тот же сон, и им волнуюсь я… Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7837 2 августа 2021 Эдельвейс, живой цветок на ледяной скале глетчера. Ничем тебя не сломить! Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7838 2 августа 2021 RandomRepick и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7839 2 августа 2021 spiel написал 9 минут назад: Веселый солнечный день догорал каждый день не похож на предыдущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение