JDS #9221 30 августа 2021 Ну и нахуя вы массовую грустинку запостили. Я сейчас вспомнил как нашел его труп на обочине, закапывал в полисаднике, и большой могильный камень приволок. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9225 30 августа 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9226 30 августа 2021 осуждаю кибербуллинг алонли Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9227 30 августа 2021 JDS написал Только что: осуждаю кибербуллинг алонли Это не кибербуллинг, я просто желаю, чтобы вся ПД могла лицезреть такого красавчика На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9228 30 августа 2021 выглядит как мутный человечек который на моторе подскачит, посмотрит че там как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9230 30 августа 2021 очень много текста голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9231 30 августа 2021 JDS написал 5 часов назад: Ну и нахуя вы массовую грустинку запостили. Я сейчас вспомнил как нашел его труп на обочине, закапывал в полисаднике, и большой могильный камень приволок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9233 30 августа 2021 как будто что то плохое Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9238 31 августа 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9240 31 августа 2021 Кто ко мне в гости приедет? @Yotsuyu Ты уже приехала в Казахстан? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение