Lorde - Sober ll #10521 30 сентября 2021 flameok00 написал 2 часа назад: мяу flameok00 и healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10522 30 сентября 2021 (изменено) сегодня толкнул гирю 32 кг, скоро будет фотоотчет. Edgarchik написал 17 часов назад: spiel написал 29.09.2021 в 00:53: лучшая песня ever Показать больше Изменено 30 сентября 2021 пользователем gireslav Edgarchik понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10523 30 сентября 2021 gireslav написал 1 час назад: сегодня толкнул гирю 32 кг, скоро будет фотоотчет. что значит толкнул? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10524 30 сентября 2021 (изменено) Dons написал 17 минут назад: gireslav написал 1 час назад: сегодня толкнул гирю 32 кг, скоро будет фотоотчет. что значит толкнул? над головой поднял на одной руке с помощью пружинистого движения ног, оттолкнувшись от земли. я кидал свою фотку в топан в чистилище, можешь там посмотреть. примерно то же самое залью завтра или послезавтра, но уже с гирей на 8 кг тяжелее (32 кг) если тебе интересно что такое толчок гири - идешь в ютуб и там ищешь, тебе все покажут. Изменено 30 сентября 2021 пользователем gireslav вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10526 30 сентября 2021 gireslav написал 50 минут назад: Dons написал 1 час назад: gireslav написал 2 часа назад: сегодня толкнул гирю 32 кг, скоро будет фотоотчет. что значит толкнул? над головой поднял на одной руке с помощью пружинистого движения ног, оттолкнувшись от земли. я кидал свою фотку в топан в чистилище, можешь там посмотреть. примерно то же самое залью завтра или послезавтра, но уже с гирей на 8 кг тяжелее (32 кг) если тебе интересно что такое толчок гири - идешь в ютуб и там ищешь, тебе все покажут. ну ты ваще зверь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10527 30 сентября 2021 Спасибо! Всегда приятно получить комплимент. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10528 30 сентября 2021 буду ждать фото! gireslav понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10529 30 сентября 2021 кто из вас нищуков меня соскамить пытается? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10530 30 сентября 2021 (изменено) Изменено 30 сентября 2021 пользователем Edgarchik QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10531 1 октября 2021 Доброе утро, приспособленные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10532 1 октября 2021 Можешь каждое утро говорить "доброе утро, невыспавшиеся", и каждый раз будешь попадать в ЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10533 1 октября 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10536 1 октября 2021 pilotsevsk написал 3 часа назад: Можешь каждое утро говорить "доброе утро, невыспавшиеся", и каждый раз будешь попадать в ЦА А кто говорил, что я ищу ЦА? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10537 1 октября 2021 RomanPope написал 3 минуты назад: А кто говорил, что я ищу ЦА? да никто и не говорил, в общем-то. но можешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10538 1 октября 2021 Каждый день новое прилагательное. Повторяется в том случае, если я забыл, что уже писал его абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10539 1 октября 2021 RomanPope написал 5 минут назад: Каждый день новое прилагательное. Повторяется в том случае, если я забыл, что уже писал его кароче в ворде вводишь все прилагательные и потом каждое проверяешь на повторение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10540 1 октября 2021 Я Захар Арнольдович Лупов кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение