Yotsuyu #10641 3 октября 2021 (изменено) mercury23 написал 8 часов назад: хочется покаламбурить после завода, а чудище душит в твоих любимых японских мультиках про андроидов не учат человечности что-ли? почему я должен себя убивать, если я ещё не видел ни огня пояса Ориона, ни врат Тангейзера? слушай я даже прониклась, думаю да тебе стоит жить и быть счастливым но за чудище будешь инцелом, я очень даже няша когда молчу ) пюрешка написал 2 часа назад: ветка, выйди на хуй Изменено 3 октября 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10642 3 октября 2021 Так проводи его и закрой за собой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10643 3 октября 2021 потом будешь же опять говорить, что я тебя просто так обзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10644 3 октября 2021 у меня полный рот кефира have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10645 3 октября 2021 Ел вчера творожок на кефире ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10646 3 октября 2021 Тупое уебище на вниманиебляди вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10647 3 октября 2021 кто я? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10648 3 октября 2021 да это он про тебя, дай ему в морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10649 3 октября 2021 ща не могу у меня полный рот конфет жиреслав не балуйся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10650 3 октября 2021 gireslav написал 13 минут назад: Тупое уебище на вниманиебляди кто? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10651 3 октября 2021 Парни ну че вы как маленькие? Ётсу конечно, кто еще вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10652 3 октября 2021 Всех в петушинный загон до выяснения обстоятельств. @Rooster Пакуй всех по 16.5. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10653 3 октября 2021 все в петушиный загон а я в утиный Шум и ярость и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10655 3 октября 2021 Если у вас есть какие-то вопросы к @Yotsuyu, то сразу пишите их мне: её проблемы – мои проблемы. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10656 3 октября 2021 dnb-elite написал 22 минуты назад: Если у вас есть какие-то вопросы к @Yotsuyu, то сразу пишите их мне: её проблемы – мои проблемы. Чел у тя месячные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10657 3 октября 2021 Очень советовали Питчер Анабель - Моя сестра живет на каминной полке читал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10658 3 октября 2021 Sarkazmabol написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Если у вас есть какие-то вопросы к @Yotsuyu, то сразу пишите их мне: её проблемы – мои проблемы. Чел у тя месячные Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10659 3 октября 2021 оцените комнату RomanPope и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10660 3 октября 2021 я бы обои поменял и вакалоидов не катирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение