RomanPope #10701 5 октября 2021 pilotsevsk написал 52 минуты назад: RomanPope написал 6 часов назад: Доброе утро, проспавшие ты как знаешь об этом? зачем подсматриваешь за мной? Наши жизни мало чем отличаются Каждый из нас Беспонтовый пирожок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10702 5 октября 2021 RomanPope написал Только что: pilotsevsk написал 52 минуты назад: RomanPope написал 6 часов назад: Доброе утро, проспавшие ты как знаешь об этом? зачем подсматриваешь за мной? Наши жизни мало чем отличаются Каждый из нас Беспонтовый пирожок зато ты уже пирожок, а это кое что взбодрись бывает ведь гораздо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10703 5 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: RomanPope написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 57 минут назад: RomanPope написал 6 часов назад: Доброе утро, проспавшие ты как знаешь об этом? зачем подсматриваешь за мной? Наши жизни мало чем отличаются Каждый из нас Беспонтовый пирожок зато ты уже пирожок, а это кое что взбодрись бывает ведь гораздо хуже Привет, постараюсь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10704 5 октября 2021 RomanPope написал 8 минут назад: Наши жизни мало чем отличаются Каждый из нас Беспонтовый пирожок шоб ты понимал я всю ночь делал месячную презу отчётную в 9:30 утра у меня была встреча с новым руководителем группы ознакомительная я прилёг отдохнуть в 8:56, пока кипятится чайник + завёл таймер на Станции на 20 минут и проснулся нахуй в 9:49 кайфанул знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10705 5 октября 2021 pilotsevsk написал 6 минут назад: RomanPope написал 16 минут назад: Наши жизни мало чем отличаются Каждый из нас Беспонтовый пирожок шоб ты понимал я всю ночь делал месячную презу отчётную в 9:30 утра у меня была встреча с новым руководителем группы ознакомительная я прилёг отдохнуть в 8:56, пока кипятится чайник + завёл таймер на Станции на 20 минут и проснулся нахуй в 9:49 кайфанул знатно. А я занимался хуйнёй и перепроходил киберпанк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10706 5 октября 2021 RomanPope написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 8 минут назад: А я занимался хуйнёй и перепроходил киберпанк а стал ли ты от этого счастливее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10707 5 октября 2021 pilotsevsk написал 1 минуту назад: RomanPope написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 10 минут назад: А я занимался хуйнёй и перепроходил киберпанк а стал ли ты от этого счастливее? Хотя бы в игре могу покупать себе местные бнв, и выглядеть, как панк А так не особо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10708 5 октября 2021 Есть ли смысол покупать новый пк, а то все равно заняться нечем, жизнь пустая и серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10710 5 октября 2021 RomanPope написал 7 часов назад: Доброе утро, проспавшие Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10711 5 октября 2021 Mastervzdruchki написал 33 минуты назад: Есть ли смысол покупать новый пк, а то все равно заняться нечем, жизнь пустая и серая тогда по-любому есть смысл запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10712 5 октября 2021 Ура аванс. Уже не терпится расчетку получить, а то вдруг там не 30 тысяч. Тем более с сентября зп повысили как говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10713 5 октября 2021 Mastervzdruchki написал 30 минут назад: Ура аванс. Уже не терпится расчетку получить, а то вдруг там не 30 тысяч. Тем более с сентября зп повысили как говорят Это ты всё за две недели заработал? Я готов уволиться и работать на тебе гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10715 5 октября 2021 зачем прикалываетесь над нищими замкадышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10716 5 октября 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: RomanPope написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: RomanPope написал 9 часов назад: Доброе утро, проспавшие ты как знаешь об этом? зачем подсматриваешь за мной? Наши жизни мало чем отличаются Каждый из нас Беспонтовый пирожок зато ты уже пирожок, а это кое что взбодрись бывает ведь гораздо хуже А вы думали не бывает диалогов пирожка с варенником Га Га Га (Ой) Lorde - Sober ll понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10717 5 октября 2021 Ужас) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10718 5 октября 2021 подписан в телеге на блогера-дезертира за неделю в штатах водителем трака +15к усд гросс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10719 5 октября 2021 Пиздец ну и язык как такое выучить вообще? На нём еще и разговаривает миллионов 15 людей от силы. У людей с английским произношением траблы, а здесь видимо можно даже не пытаться. 217607490_828245898085224_7124435448749048411_n.mp4 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10720 5 октября 2021 phosphorique понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение