flameok00 #10942 13 октября 2021 ELE., RandomRepick, healms и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10943 13 октября 2021 Сейчас буду смотреть тетрадь смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10945 13 октября 2021 смэрт вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10947 13 октября 2021 вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10948 13 октября 2021 Короче посмотрел я 7 серий десноута такая параша это пизда. Я в очередной раз убедился, что анимэ для даунов. Там же тупо нет сюжета, это мультипликация внутреннего диалога со своим альтер эго с третьей личностью наблюдателем. Типа как будто жирный прыщавый анимешный школьник ложится спать и с закрытыми глазами размышляет в кровати что бы было, если бы у него вдруг появились супер силы. Он бы такой ух да задал бы всем, а потом его бы ловили вот так, а он бы на это ответил как-нибудь, а потом появилось бы еще какое-то интересное обстоятельство и он бы на это реагировал бы вообще вот так. И такой потом довольный прожёванной жвачкой для ума, он бы посмотрел на все свои размышления со стороны и подытожил, что да, вот такая хуйня получается. Короче смотреть тетрадь смерти не стоит никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #10949 13 октября 2021 Mastervzdruchki написал Только что: Короче посмотрел я 7 серий десноута такая параша это пизда. Я в очередной раз убедился, что анимэ для даунов. Там же тупо нет сюжета, это мультипликация внутреннего диалога со своим альтер эго с третьей личностью наблюдателем. Типа как будто жирный прыщавый анимешный школьник ложится спать и с закрытыми глазами размышляет в кровати что бы было, если бы у него вдруг появились супер силы. Он бы такой ух да задал бы всем, а потом его бы ловили вот так, а он бы на это ответил как-нибудь, а потом появилось бы еще какое-то интересное обстоятельство и он бы на это реагировал бы вообще вот так. И такой потом довольный прожёванной жвачкой для ума, он бы посмотрел на все свои размышления со стороны и подытожил, что да, вот такая хуйня получается. Короче смотреть тетрадь смерти не стоит никому привет, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10950 13 октября 2021 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Короче посмотрел я 7 серий десноута такая параша это пизда. Я в очередной раз убедился, что анимэ для даунов. Там же тупо нет сюжета, это мультипликация внутреннего диалога со своим альтер эго с третьей личностью наблюдателем. Типа как будто жирный прыщавый анимешный школьник ложится спать и с закрытыми глазами размышляет в кровати что бы было, если бы у него вдруг появились супер силы. Согласен аниме создает илюзорные фантазии которые анимешник проецирует в реальность, вон к примеру Йотсуха думает что в соло разъебет весь хаченваген с мамбет улусом в полном составе что скоро подкатит к ее парадной. Но действительность то к сожалению куда прозаичнее... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10951 13 октября 2021 Mastervzdruchki написал 14 минут назад: Короче посмотрел я 7 серий десноута такая параша это пизда. Я в очередной раз убедился, что анимэ для даунов. Там же тупо нет сюжета, это мультипликация внутреннего диалога со своим альтер эго с третьей личностью наблюдателем. Типа как будто жирный прыщавый анимешный школьник ложится спать и с закрытыми глазами размышляет в кровати что бы было, если бы у него вдруг появились супер силы. Он бы такой ух да задал бы всем, а потом его бы ловили вот так, а он бы на это ответил как-нибудь, а потом появилось бы еще какое-то интересное обстоятельство и он бы на это реагировал бы вообще вот так. И такой потом довольный прожёванной жвачкой для ума, он бы посмотрел на все свои размышления со стороны и подытожил, что да, вот такая хуйня получается. Короче смотреть тетрадь смерти не стоит никому Молодец. А теперь попробуй посмотреть аниме, а не говно. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10953 13 октября 2021 dnb-elite написал 21 минуту назад: Mastervzdruchki написал 36 минут назад: Короче посмотрел я 7 серий десноута такая параша это пизда. Я в очередной раз убедился, что анимэ для даунов. Там же тупо нет сюжета, это мультипликация внутреннего диалога со своим альтер эго с третьей личностью наблюдателем. Типа как будто жирный прыщавый анимешный школьник ложится спать и с закрытыми глазами размышляет в кровати что бы было, если бы у него вдруг появились супер силы. Он бы такой ух да задал бы всем, а потом его бы ловили вот так, а он бы на это ответил как-нибудь, а потом появилось бы еще какое-то интересное обстоятельство и он бы на это реагировал бы вообще вот так. И такой потом довольный прожёванной жвачкой для ума, он бы посмотрел на все свои размышления со стороны и подытожил, что да, вот такая хуйня получается. Короче смотреть тетрадь смерти не стоит никому Молодец. А теперь попробуй посмотреть аниме, а не говно. Не представляю даже как можно сделать это одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10955 13 октября 2021 Это я сделал сори что не смыл ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10956 13 октября 2021 сегодня дал интервью @SapFIRE и послал нахуй колобана вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10958 13 октября 2021 gireslav написал 5 минут назад: сегодня дал интервью @SapFIRE и послал нахуй колобана это никто не увидел и не услышал, поэтому я думал и просил сделать стрим http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10959 13 октября 2021 SapFIRE написал Только что: gireslav написал 6 минут назад: сегодня дал интервью @SapFIRE и послал нахуй колобана это никто не увидел и не услышал, поэтому я думал и просил сделать стрим да там не настолько интересные ответы я давал, чтобы это нужно было застримить имхо. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение