dokinzo #11682 9 ноября 2021 у мамы вырос овощ, хоть она не садовод пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11684 9 ноября 2021 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11686 9 ноября 2021 dokinzo написал 1 час назад: у мамы вырос овощ, хоть она не садовод "я конечно не свитер, но меня можно связать и натянуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11687 9 ноября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: dokinzo написал 1 час назад: у мамы вырос овощ, хоть она не садовод "я конечно не свитер, но меня можно связать и натянуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11688 9 ноября 2021 Eternhot написал 42 минуты назад: dokinzo написал 2 часа назад: у мамы вырос овощ, хоть она не садовод "я конечно не свитер, но меня можно связать и натянуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11691 10 ноября 2021 Доброе утро, проверенные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11694 10 ноября 2021 jonny12 написал 2 часа назад: романыч ты че не спишь Работу работаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #11695 10 ноября 2021 я бы щас гирю потягал но у меняя нету gireslav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11697 10 ноября 2021 Это дело уважаемое. гирю надо купить обязательно, потому что гиря должна быть у каждого уважающего себя мужчины. еле еле душа в теле, так как ты еще молодой, то тебе следует начинать с гири 16 кг я в 18-19 лет как раз с 16 кг занимался и до чего я дошел в своих тренировках с гирями? сейчас все тяночки текут от меня, так же было и с тяночкой рекрутершей, к которой я сегодня ходил на собеседование. смотрела только на меня и улыбалась, я сразу понял что она меня хочет. так что упражняйтесь с гирями, и будет вам великая сила вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #11698 10 ноября 2021 у меня раньше была 16кг дедовская но потерялась куда то скоро куплю как деньги будут!! gireslav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11699 10 ноября 2021 (изменено) ELE. написал 3 минуты назад: у меня раньше была 16кг дедовская но потерялась куда то скоро куплю как деньги будут!! молодец! купить гирю - это поступок не мальчика, но мужа! ищи на авито, чтобы было подешевле. запомни - тебе нужна чугунная, цельнолитая. Спрашивай продавцов чтобы она была именно такая бывают еще насыпные, но это не наш выбор Изменено 10 ноября 2021 пользователем gireslav вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11700 10 ноября 2021 я гиря gireslav понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение