пюрешка #11825 14 ноября 2021 как же душит аллергия, даж не похмелится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11826 14 ноября 2021 ты на видео? @gireslav Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11827 14 ноября 2021 нет не я, но парень уважаемый, я ему респектую вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11828 14 ноября 2021 да, тыж хуйню постишь, даже говно 1 постом сделал для спорта, больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11829 14 ноября 2021 пюрешка написал 2 минуты назад: да, тыж хуйню постишь, даже говно 1 постом сделал для спорта, больше чем ты в смысле хуйню пощу? я пощу только базу и годноту. ты мне предлагаешь кидать сюда спортивные статьи, чтобы вы читали? вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11830 14 ноября 2021 каждый твой пост хуйня, по факту прогресс кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11831 14 ноября 2021 это все равно что сказать - мать твоя шлюха и это по факту но где здесь факты? это какие то лунные факты просто ты настолько биокарлик, что не способен понимать то, о чем я говорю. я вижу на пять шагов вперед, поэтому тебе кажется что каждый мой пост это хуйня, а на деле каждый мой пост это предсказание будущего вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11832 14 ноября 2021 ну давай разберём гиреслав - производное говна (артаса), похуй, сленг, не сленг и гиря блять я ничего не имею против спорта (а он тебе нужен) и скинь хоть 1 свой пост с 20+ лайками прост ты не о чём и не интересен, в етом моя предьява, ну ет нормально, для твоего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11833 14 ноября 2021 я тони https://2ch.hk/b/src/257788542/16369137194240.mp4? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11835 14 ноября 2021 пюрешка написал 4 минуты назад: и скинь хоть 1 свой пост с 20+ лайками вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11837 14 ноября 2021 ебашу тонихейтеров ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11838 14 ноября 2021 RESPECT Я вакцинирован кровью Христа. #антивакс_скуад Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11839 14 ноября 2021 пюрешка написал 12 часов назад: ето потом Eternhot написал 23 часа назад: мне дали молчуна в дискорде артаса ни за шо+ я Targeted Individuals... Не жили хорошо... Не было шансов и начать... не удивлён, шо ты там обитаешь Хорошая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11840 14 ноября 2021 Eternhot написал 12 минут назад: пюрешка написал 12 часов назад: ето потом Eternhot написал 23 часа назад: мне дали молчуна в дискорде артаса ни за шо+ я Targeted Individuals... Не жили хорошо... Не было шансов и начать... не удивлён, шо ты там обитаешь Показать больше Хорошая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение