пюрешка #11881 15 ноября 2021 Yotsuyu написал 45 минут назад: ну я в сизо посидела за русский марш, который отменили, а чурки лезгинки танцуют, у кремля стены не хватит чтоб всех под стенку поставить хватит уже хныкать, не всё так грустно, взбодрись ого, думал работа взбодрит, но хер там... Хныкают сейчас все здарвые беларусы((((( благо, психтерапевт спасает и мотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11882 15 ноября 2021 пюрешка написал 35 минут назад: Хныкают сейчас все здарвые беларусы((((( неужто обнимашки не помогли, блин как же вот так произошло, ещё и лидер в литве что могло пойти не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11883 15 ноября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: неужто обнимашки не помогли, блин как же вот так произошло, ещё и лидер в литве что могло пойти не так ет пиздец помогло, все ети обнимашки, расскрыли кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11885 15 ноября 2021 вы чо блять боты из вконтакта? пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11886 15 ноября 2021 Eternhot написал 17 часов назад: @gireslav ты согласен? согласен офк. 99 поражений дают одну победу ауф. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11887 15 ноября 2021 WhatTheHell написал 1 час назад: вы чо блять боты из вконтакта? из кринжтауна, проблем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11888 15 ноября 2021 я сегодня зажал школьницу в автобусе вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11889 15 ноября 2021 Yotsuyu написал 25 минут назад: WhatTheHell написал 1 час назад: вы чо блять боты из вконтакта? из кринжтауна, проблем-с? Так общаются все понаехавшие из кринжополя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11890 15 ноября 2021 Sarkazmabol написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: WhatTheHell написал 1 час назад: вы чо блять боты из вконтакта? из кринжтауна, проблем-с? Так общаются все понаехавшие из кринжополя. жест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11891 15 ноября 2021 @RandomRepick ето могли быть мы... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11892 15 ноября 2021 абалдеть пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11894 15 ноября 2021 пюрешка залил на пд видео под названием: попка выплюнула член вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11896 15 ноября 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11898 15 ноября 2021 почему у тони лайфа не стоит пенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11899 15 ноября 2021 Dons написал 13 часов назад: Eternhot написал 19 часов назад: У МЕНЯ РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА ПРЯМО СЕЙЧАС ЕТЦУ, ЭТО ТЫ ПРОКЛЯЛА МЕНЯ? не я Я знаю шо не ты, ты добрый вроде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11900 15 ноября 2021 gireslav написал 1 час назад: я сегодня зажал школьницу в автобусе Ех, автобусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение