King113 #12221 25 ноября 2021 (изменено) QuadroTony написал 8 минут назад: King113 написал 29 минут назад: QuadroTony написал 45 минут назад: King113 написал 1 час назад: бля небыл в топике год наверное уже. а топик умер почти, а почему умер? потому что тут отбросы вроде квадротони обитают. Мастервздрочки Ромапопа Рандомрепуск Сквозьуниверситет Морфуша Твинлаб как вы могли такое допустить ? Ты кто? вместо того что бы спрашивать кто я, выродок свиноматки, лучше просто нажми крестик и скройся нахуй отсюда что бы никто больше на этом сайте не видел твое тупое ебало в очечках. кто я, тебе знать не обяательно, просто знай что я бы нассал бы тебе в рот с трех метров Тут нонейм хуйню про родственников постит, милосердие не применимо @Kant иди еще разок своей свиноматине мамаше пожалуйся выпердышь ебаный. я захожу сюда раз в год что бы нассать на выблядков вроде тебя и думаю -35 баллов покроют мое нескромное поведение <3. просто знай, что в этом топике, мразей вроде тебя не должно быть, иди туда, где тебе рады (нахуй) RomanPope написал 2 минуты назад: King113 написал 1 час назад: бля небыл в топике год наверное уже. а топик умер почти, а почему умер? потому что тут отбросы вроде квадротони обитают. Мастервздрочки Ромапопа Рандомрепуск Сквозьуниверситет Морфуша Твинлаб как вы могли такое допустить ? Привет привет. почему в топике терпилы? я просто обоначил очкастую тварь, а он сразу жаловаться побежал, раньше такого не было Изменено 25 ноября 2021 пользователем King113 RandomRepick понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12222 25 ноября 2021 На него всем похуй King113 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #12223 25 ноября 2021 А ещё пару лет назад его бы тут унизили так, что он бы сюда хуй бы зашёл когда Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12224 25 ноября 2021 King113 написал 1 минуту назад: А ещё пару лет назад его бы тут унизили так, что он бы сюда хуй бы зашёл когда О времена! О нравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12225 25 ноября 2021 @King113 кстати как на вкус сперма, которой тебя кормил отчим? Нравилась? Могу своей выслать, жаль ты не в киеве, так бы лично доставил, вместе с нихуевыми пиздюлями Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #12226 25 ноября 2021 QuadroTony написал 4 минуты назад: @King113 кстати как на вкус сперма, которой тебя кормил отчим? Нравилась? Могу своей выслать, жаль ты не в киеве, так бы лично доставил, вместе с нихуевыми пиздюлями Ответная реакция терпилы, проходили пару лет назад. Съебался нахуй откуда вылез, выпердыш Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12227 25 ноября 2021 King113 написал 14 минут назад: QuadroTony написал 20 минут назад: @King113 кстати как на вкус сперма, которой тебя кормил отчим? Нравилась? Могу своей выслать, жаль ты не в киеве, так бы лично доставил, вместе с нихуевыми пиздюлями Ответная реакция терпилы, проходили пару лет назад. Съебался нахуй откуда вылез, выпердыш Ты заглатывай, не отвлекайся Таких лохов обычно за гаражами опускают и закапывают, хз как ты выжил 90-стые и нулевые. Разве что ты поридж малой, это бы обьяснило твое исключительное скудоумие King113 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #12228 25 ноября 2021 RomanPope написал 35 минут назад: На него всем похуй QuadroTony написал 1 минуту назад: King113 написал 18 минут назад: QuadroTony написал 24 минуты назад: @King113 кстати как на вкус сперма, которой тебя кормил отчим? Нравилась? Могу своей выслать, жаль ты не в киеве, так бы лично доставил, вместе с нихуевыми пиздюлями Ответная реакция терпилы, проходили пару лет назад. Съебался нахуй откуда вылез, выпердыш Ты заглатывай, не отвлекайся Таких лохов обычно за гаражами опускают и закапывают, хз как ты выжил 90-стые и нулевые. Разве что ты поридж малой, это бы обьяснило твое исключительное скудоумие Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12229 25 ноября 2021 (изменено) свинорылый оказался не королем а шутом быстро сдулся, пидарас плешивый полезай к остальным опущенным лично мной под шконку ты более не интересен чтоб я тебя больше не слышал и не видел Изменено 25 ноября 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12230 25 ноября 2021 ELE. понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #12231 25 ноября 2021 QuadroTony написал 7 минут назад: свинорылый оказался не королем а шутом быстро сдулся, пидарас плешивый полезай к остальным опущенным лично мной под шконку ты более не интересен чтоб я тебя больше не слышал и не видел Унижен и отъебан. И так будет с каждым выпердышем свиноматки Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12232 25 ноября 2021 @Дэфрэл капец что он себе позволяет ужас Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12233 25 ноября 2021 (изменено) кстати забыл добавить - ретрансляция попущенного делает вас самих попущенными одна ретрансляция = прощаю вторая = запоминаю третья = отправляетесь на парашу к тому кого квотите Изменено 25 ноября 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12234 25 ноября 2021 see me fucked up написал 41 минуту назад: привет у тебя картинки очень топовые ты походу опытный пользователь интернета ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12235 25 ноября 2021 ты шаришь я шарю по жизни базарю эй кис отъебись дивиз моей стаи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12237 25 ноября 2021 Говновихрь закончился, можно выходить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12238 25 ноября 2021 да, все очищено говно улетело на 7 дней по трубам в далекие края Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12239 25 ноября 2021 Душновато тут у вас для вечера четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12240 25 ноября 2021 говорящая вермишель Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение