Юрий Ханин #12461 1 декабря 2021 RandomRepick написал 24 минуты назад: Долбоёб? Извините. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12462 1 декабря 2021 нет, ДНБ-єлит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12465 1 декабря 2021 Юрий Ханин написал 1 час назад: RandomRepick написал 1 час назад: Долбоёб? Извините. тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12466 1 декабря 2021 а ну теперь понятно откуда у репика и попы столько лайков, тупо сидят во флудике постят всяких эмобоев пучкова и лайкают друг друга. RandomRepick понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12467 1 декабря 2021 @QuadroTony насчет Алиночки - инсты и её фото - я не троллил, если что. @gireslav Согласен с "Сердце можно лечить только сердцем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12469 1 декабря 2021 @QuadroTony сюда говно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12470 1 декабря 2021 Eternhot написал 2 часа назад: @QuadroTony насчет Алиночки - инсты и её фото - я не троллил, если что. @gireslav Согласен с "Сердце можно лечить только сердцем"? согласен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12471 1 декабря 2021 Dons написал 11 минут назад: @QuadroTony сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12472 1 декабря 2021 @QuadroTony эй дерьмо ебаное ау долбаёб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12473 1 декабря 2021 Sarkazmabol написал 1 час назад: Моя АлинОчка я знал что ты любишь шахты Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12474 1 декабря 2021 Eternhot написал 3 часа назад: @QuadroTony насчет Алиночки - инсты и её фото - я не троллил, если что. @gireslav Согласен с "Сердце можно лечить только сердцем"? нэт я кста передумал работать в маке ночником, так что придется опять искать себе РАБоту вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12475 1 декабря 2021 gireslav написал Только что: Eternhot написал 3 часа назад: @QuadroTony насчет Алиночки - инсты и её фото - я не троллил, если что. @gireslav Согласен с "Сердце можно лечить только сердцем"? нэт я кста передумал работать в маке ночником, так что придется опять искать себе РАБоту Почему передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12476 1 декабря 2021 Achillеs написал 7 часов назад: Вот эта мерзость, которую сейчас называют современным искусством, в-первую очередь нужна, чтобы извратить наше мышление, сделать его более либеральным, чтобы мы, в первую очередь, ненавидели нашего президента, который не только не дал либералам разрушить нашу страну, но и сделал Россию великой снова после того, как с ней поигрался мерзкий yблюдок и алкаш, а во-вторых, чтобы мы думали, что искусство должно быть именно таким. Другое дело работы российского художника Василия Шульженко, которые хорошо показывают текущее положение Украины после всех этих майданов и европейской интервенции. великолепное сочинение, школьнислав! так держать станешь депутатом Eternhot написал 23 часа назад: Eternhot написал 23 часа назад: gireslav написал 30.11.2021 в 13:33: QuadroTony написал 30.11.2021 в 13:29: у меня с алиночкой больше совместимость Тебя к ней не подпустят, ф60.3 - ты наш... Ты читал мой статус про ПРЕЗИДЕНТА? читал, мистер президент вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12477 1 декабря 2021 @gireslav Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12478 1 декабря 2021 QuadroTony написал 3 минуты назад: @gireslav QuadroTony понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12479 1 декабря 2021 я в спячку............................................ попрошу актеров меня не беспокоить................................. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12480 1 декабря 2021 остался только ты... @Eternhot Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение