Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

там два варианта

либо мне бабки платишь, а я комиссию дефрелю даю за снятие ХЮ

либо накончать донсу в рот

выбирай что тебе проще

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

выбираю навалить квадрочмоне говна в ротешник

DzuuD понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

абалдеть

Поделиться сообщением

ногам ходу голове приходу

Поделиться сообщением

малейкул асалам 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

фарту масти ауе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

фарту масти ауе

фартух насти рот в гавне

Dons понравилось это

Поделиться сообщением

фарту масти ауе у квадрочмони рот в говне 

DzuuD понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так помой, малой 

мог бі и не говорить не позориться :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

блахахахахаахах квадрочмони вор говна в законе

Поделиться сообщением

ты еблан кому ты  нужен твой ротешник от говна отмывать 

DzuuD понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

марш под говношконку, ты теперь говонпетух

тебя будут ебать все темные дерьмодемоны этого сайта, во главе с @Rus|Verm

Я, @Keusar и @Greaver  проводим акт хьюмилиации с товарищем @Dons -ом

image.png.4e5a1cd8dfb1b0d10c073b6022f1bdd2.png

Поделиться сообщением

всем хейтеркам:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:

марш под говношконку, ты теперь говонпетух

тебя будут ебать все темные дерьмодемоны этого сайта, во главе с @Rus|Verm

Я, @Keusar и @Greaver  проводим акт хьюмилиации с товарищем @Dons -ом

image.png.4e5a1cd8dfb1b0d10c073b6022f1bdd2.png

Мало ляма в рот тебе кала, уёбище? Подожди щас ещё насру

Поделиться сообщением

Гость

@gireslav Привет.

папаня фильм смотрел, так вот - я тож решил посмотреть "Последняя Дуэль", мне понравился...:biblethump:

Ты смотрел этот фильм, если да, то как тебе? Если нет - ну и ладно...:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Eternhot написал 2 часа назад:

@gireslav Привет.

папаня фильм смотрел, так вот - я тож решил посмотреть "Последняя Дуэль", мне понравился...:biblethump:

Ты смотрел этот фильм, если да, то как тебе? Если нет - ну и ладно...:zatrolka_tupostu:

каждый уважающий себя человек смотрит фильмы по рецухам артаса если что

рад что ты встал на путь истинный етернхот

Изменено пользователем Achillеs

Поделиться сообщением

каждый уважающий себя человек никогда не будет смотреть фильмы по рецухам Артаса 

DzuuD понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...