QuadroTony #12681 7 декабря 2021 на выходных пойдем, она учится, зачеты, первый курс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12682 7 декабря 2021 У меня ребенок болел две недели и был со мной. Я лезла на стены и думала, что ебнусь. Теперь я ему все капризы прощаю, лишь бы не болел, потому что это ад. А продота создана, чтобы писать всякую поеботу сознания Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12683 7 декабря 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: на выходных пойдем, она учится, зачеты, первый курс первый курс чем моложе - тем лучше, Папич подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12684 7 декабря 2021 spiel написал Только что: У меня ребенок болел две недели и был со мной. Я лезла на стены и думала, что ебнусь. Теперь я ему все капризы прощаю, лишь бы не болел, потому что это ад. А продота создана, чтобы писать всякую поеботу сознания Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12685 7 декабря 2021 spiel написал Только что: У меня ребенок болел две недели и был со мной. Я лезла на стены и думала, что ебнусь. Теперь я ему все капризы прощаю, лишь бы не болел, потому что это ад. А продота создана, чтобы писать всякую поеботу сознания Запости фотки больного ребенка в своем топане. Мы подрочим вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12686 7 декабря 2021 У меня в твиттере тоже есть чувак, который каждый мой твит лайкает Ахахахахха Прем Может, тоже купить, меня прям бесит, что сообщения лепятся @Evaкакая песня у Максим лучше Такая нежность на зеркалах или Отпускаю и в небо ? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12687 7 декабря 2021 Очевидно "отпускаю и в небо". А вообще "знаешь ли ты". Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12688 7 декабря 2021 Бля, мне нравятся обе, я не могу выбрать Первая такая школьная невинная А вторая про чувство освобожденности Надо переслушать знаешь ли ты, но мне кажется, хуйня Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12689 7 декабря 2021 Тебе кажется Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12690 7 декабря 2021 gireslav написал 28 минут назад: Запости фотки больного ребенка в своем топане. Мы подрочим Алиночка таких аморальных как ты не любит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12691 7 декабря 2021 Eva написал 5 минут назад: Тебе кажется Короче, Ева, я послушала, она ≈ на 3.27 делает форшлаг, так эта хуйня называется, если я не ошибаюсь, вот такие штуки мне нравятся Буланова тоже с форшлагами поет Слезою дождя на бе-е-елой стене Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12692 7 декабря 2021 Eternhot написал 10 минут назад: gireslav написал 39 минут назад: Запости фотки больного ребенка в своем топане. Мы подрочим Алиночка таких аморальных как ты не любит наверное Алиночка любит член в жопи, остальное ее мало волнует вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12693 7 декабря 2021 Какая жиза, блядь. Если день дерьмо, то он дерьмо с самого начала и до конца. И даже желание нахерачиться знакомо. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12694 7 декабря 2021 вместо очищения стало ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12695 7 декабря 2021 Конечно, ведь пришла ты и завоняло стойлом или где живут овцы Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12696 7 декабря 2021 без негатива, твою персону нахуй не надо обсуждать, носишься со своими историями по всем разделам, могу только нахуй тебя посылать на каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12697 8 декабря 2021 я знал что вы подружки Edgarchik и Eva понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12699 8 декабря 2021 Ты уникальный пользователь, которому даже посты писать не нужно, достаточно просто лайк ебануть в нужном месте, чтоб это выглядело ржачно @moretti Yotsuyu написал 4 часа назад: без негатива, твою персону нахуй не надо обсуждать, носишься со своими историями по всем разделам, могу только нахуй тебя посылать на каждый пост Ты тупорылая овца. gireslav понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12700 8 декабря 2021 Доброе утро, задумывающиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение