Nonchalance #12762 9 декабря 2021 люди годами меняют психиатров, ты только встал на эту скользкую дорожку) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12764 9 декабря 2021 Кок вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12765 9 декабря 2021 люди в лагерях на Колыме уставали меньше, чем устаю я Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12767 9 декабря 2021 Какая же ты мать вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12770 9 декабря 2021 ELE. написал 14 часов назад: Eternhot написал 21 час назад: gireslav написал 07.12.2021 в 22:56: Eternhot написал 07.12.2021 в 22:44: gireslav написал 07.12.2021 в 22:15: Запости фотки больного ребенка в своем топане. Мы подрочим Алиночка таких аморальных как ты не любит наверное Алиночка любит член в жопи, остальное ее мало волнует это кто привет Привет, это Лапки - вроде бы девочка (говорит, что девочка...) - на сервере Артаса, мг... вот... Сказала, что я её "пока что друг"... Еще любит нарКОТИКИ и курит по пачке сигарет в день, говорит, что учится в МГУ! Кстати, куда делся эмодзи Разумист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12773 9 декабря 2021 Пошел нахуй, сволочь Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12774 9 декабря 2021 spiel написал 2 минуты назад: Пошел нахуй, сволочь ты мне это? за что Шпиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12775 9 декабря 2021 хай зяблс пожиратель русских детей в чятике Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12776 9 декабря 2021 А кармы безобразный ком немое горло разодрал. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12777 9 декабря 2021 меня эта гифка вводит в ступор, не могу прекратить размышлять что именно с ней делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12778 9 декабря 2021 Обычно если девушка красит волосы в розовый цвет то это значит что сейчас она возьмет транспарант и пойдет бороться с привилегиями белых цисгендерных патриархальных хуемразей угнетателей, а если красит в рыжий то это обычно пара каток в дотан а потом похуесоситься с такими же дамочками на продоте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12779 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: меня эта гифка вводит в ступор, не могу прекратить размышлять что именно с ней делают Трахают. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12780 9 декабря 2021 Юрий Ханин написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: меня эта гифка вводит в ступор, не могу прекратить размышлять что именно с ней делают Трахают. Изи победа в игре сто к одному ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение