see me fucked up #12821 10 декабря 2021 (изменено) я маг кста кстую камболы Изменено 10 декабря 2021 пользователем see me fucked up Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12822 10 декабря 2021 так и знал шо тут пидарасы сидят не зря меня сюда тянет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12823 10 декабря 2021 Хорошо, шо я подхожу под требования фарраха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12824 10 декабря 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: так и знал шо тут пидарасы сидят не зря меня сюда тянет dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12825 10 декабря 2021 Вот так сегодня полыхало Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12826 10 декабря 2021 Шум и ярость said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: так и знал шо тут пидарасы сидят не зря меня сюда тянет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12827 10 декабря 2021 Для трех вещей я не найду слов: – чтобы сказать, как я люблю сына – чтобы передать, как я обожаю Москву – чтобы передать, как я нечеловечески устала Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12828 10 декабря 2021 spiel написал 1 минуту назад: – ебать как я люблю сына – ебать как я обожаю Москву – ебать как я нечеловечески устала Nonchalance понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12829 10 декабря 2021 Кстати, на новой бкл просто охуенно и супер удобно Два сердца столицы🧡💚 Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12830 10 декабря 2021 я люблю Россию Россия любит меня мы поможем друг-другу кончить dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12831 10 декабря 2021 see me fucked up написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: – ебать как я люблю сына – ебать как я обожаю Москву – ебать как я нечеловечески устала Питер полная залупа и худший город на земле, кстати, сочувствую твоей поездке я даже КАРТИНКИ блядь с Питером не смотрю и всякую живопись никогда не лайкаю, сразу пролистываю, настолько ненавижу Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12832 10 декабря 2021 мне похуй на питер просто в питере ева живет и еще один товарищ я еще никого с интернета не всречал кроме тупых пезд с дайвинчика Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12833 10 декабря 2021 Жизнь - бэд-трип на лавочке в Питере (с) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12836 10 декабря 2021 в питере стало тесно потому что на думской не с кем дуть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12837 10 декабря 2021 Eternhot написал 9 минут назад: ... бро не плачь, и тебе найдем мы девочку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12838 10 декабря 2021 QuadroTony написал 3 минуты назад: Eternhot написал 13 минут назад: ... бро не плачь, и тебе найдем мы девочку я тему создаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12839 10 декабря 2021 WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12840 10 декабря 2021 QuadroTony написал 21 минуту назад: Eternhot написал 30 минут назад: ... бро не плачь, и тебе найдем мы девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение