Gomosek #12863 11 декабря 2021 (изменено) Изменено 11 декабря 2021 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12865 11 декабря 2021 see me fucked up написал 15 часов назад: мне похуй на питер просто в питере ева живет и еще один товарищ я еще никого с интернета не всречал кроме тупых пезд с дайвинчика Еве привет Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12867 11 декабря 2021 @QuadroTony QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12868 11 декабря 2021 Связки, прощайте Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12869 11 декабря 2021 опять орала на людей Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12872 11 декабря 2021 Завтра мне предстоит говорить шесть часов, вот где пиздец-то будет связкам Живу на ибупрофене, пч болит голова от нагрузки и сраного нытья Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12873 11 декабря 2021 Edgarchik написал 3 часа назад: @QuadroTony аххаха ну типо рот набитый говном зашит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12874 11 декабря 2021 (изменено) Почти и не орала Dons написал 6 минут назад: Edgarchik написал 3 часа назад: @QuadroTony Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) Изменено 11 декабря 2021 пользователем spiel Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12876 11 декабря 2021 я сука в ахуе блять я готов был нахуй посылать и бить ебла всем последние нервные клетки на сегодня спас мой другалечек который в 10 вечера поехал мне помогать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12877 11 декабря 2021 spiel написал 22 минуты назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) какой богатый внутренний мир... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12878 11 декабря 2021 Это потому что я в него насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12880 11 декабря 2021 Шум и ярость написал 46 минут назад: spiel написал 1 час назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) какой богатый внутренний мир... Напиши свой, хули Давай я тебе помогу 1) угар по хуйне типа психоанализа, фрейда и кушеток психоАНАЛитика 2) бухло нравится слово другалечек) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение