Dons #12961 12 декабря 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/634451888158539830/919479271335002142/VID_20211025_222712_874.mp4? see me fucked up и Edgarchik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12962 12 декабря 2021 Шум и ярость и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12964 12 декабря 2021 Dons написал 1 час назад: https://cdn.discordapp.com/attachments/634451888158539830/919479271335002142/VID_20211025_222712_874.mp4? ждал гимн Украины «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12965 12 декабря 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/717856810710728784/918583570052808735/memes.mp4? Edgarchik, healms, RandomRepick и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12966 12 декабря 2021 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12967 12 декабря 2021 Отрицание: spiel написал 10 часов назад: Я работаю столько, сколько тебе не снилось. Зарабатываю, кстати, тоже. Захлопни рот, швабра Гнев: spiel написал 10 часов назад: Урыл? Чел гордится, что оформил целое пособие по инвалидности, и не может устроиться в книжный магазин, потому что ему предпочитают любую тупорылую бабу. Ну а чернорабочим, месяцами не видящим зарплату, тоже быть несладко. Попей таблетки и ему напомни Может, там и есть какие-то изменения, но я сомневаюсь. По-прежнему хуярит 2х2. Зато другие УЧАТСЯ, а он нет)) spiel написал 8 часов назад: Ахахахаха spiel написал 8 часов назад: Умерла, блядь Торг: spiel написал 7 часов назад: Нахуя ты мне это пишешь, кусок дерьма? У тебя уебок, который высылает 1000 р. / месяц ребенку и считал возможным рукоприкладство, мог бы иметь "положительный импакт". Заебись он челик. Понятное дело, что чтобы меня раздражить, а зачем тебе мое раздражение? Ты кусок дерьма. Всё, что ты прочитал и отсмотрел, тебя буквально ни на грамм не облагородило Депрессия: spiel написал 6 часов назад: Я искренне так думаю. Я могу его понять, когда он начинает писать, что у меня характер говно или что я бездуховная особа, но когда он пишет про уебка, который врезал мне, когда я ждала ребенка, что это заебись мужик, я понимаю, что ко мне обращается кусок дерьма. Эти вещи не извиняются Честно сказать, даже жалко дурёху стало. Удивительно, как переживается человеком безобидное замечание, направленное строго на содержание конкретного постинга – то есть на её месте мог быть любой даже Тевтон, – ничего бы от этого не изменилось: тут и переход на личности, и непонятно каким боком притянутые за уши обиды на АЦА-ПАДЛЕЦА, и, конечно же, во главе стола – вниманиеблядство: такое же лицемерное и позёрское, как и при определении границ собственного "внутреннего мира". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12968 12 декабря 2021 pilotsevsk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12969 12 декабря 2021 Голосу пиздец Прощайте, связки pilotsevsk написал 7 часов назад: Соня, расскажи мне про мой внутренний мир Да я тебя не знаю вообще, ты где-то в айти pilotsevsk написал 7 часов назад: Соня, расскажи мне про мой внутренний мир Да я тебя не знаю вообще, ты где-то в айти see me fucked up написал 7 часов назад: мать просто не зачем мне гадости писать А кто первый начал-то?! pilotsevsk написал 7 часов назад: Соня, расскажи мне про мой внутренний мир Да я тебя не знаю вообще, ты где-то в айти see me fucked up написал 7 часов назад: мать просто не зачем мне гадости писать А кто первый начал-то?! Бляяя, глючная продота тупая Ахахах Юрий Ханин написал 22 минуты назад: Отрицание: spiel написал 11 часов назад: Я работаю столько, сколько тебе не снилось. Зарабатываю, кстати, тоже. Захлопни рот, швабра Гнев: spiel написал 11 часов назад: Урыл? Чел гордится, что оформил целое пособие по инвалидности, и не может устроиться в книжный магазин, потому что ему предпочитают любую тупорылую бабу. Ну а чернорабочим, месяцами не видящим зарплату, тоже быть несладко. Попей таблетки и ему напомни Может, там и есть какие-то изменения, но я сомневаюсь. По-прежнему хуярит 2х2. Зато другие УЧАТСЯ, а он нет)) Показать больше spiel написал 9 часов назад: Ахахахаха spiel написал 9 часов назад: Умерла, блядь Торг: spiel написал 8 часов назад: Нахуя ты мне это пишешь, кусок дерьма? У тебя уебок, который высылает 1000 р. / месяц ребенку и считал возможным рукоприкладство, мог бы иметь "положительный импакт". Заебись он челик. Понятное дело, что чтобы меня раздражить, а зачем тебе мое раздражение? Ты кусок дерьма. Всё, что ты прочитал и отсмотрел, тебя буквально ни на грамм не облагородило Показать больше Депрессия: spiel написал 7 часов назад: Я искренне так думаю. Я могу его понять, когда он начинает писать, что у меня характер говно или что я бездуховная особа, но когда он пишет про уебка, который врезал мне, когда я ждала ребенка, что это заебись мужик, я понимаю, что ко мне обращается кусок дерьма. Эти вещи не извиняются Честно сказать, даже жалко дурёху стало. Удивительно, как переживается человеком безобидное замечание, направленное строго на содержание конкретного постинга – то есть на её месте мог быть любой даже Тевтон, – ничего бы от этого не изменилось: тут и переход на личности, и непонятно каким боком притянутые за уши обиды на АЦА-ПАДЛЕЦА, и, конечно же, во главе стола – вниманиеблядство: такое же лицемерное и позёрское, как и при определении границ собственного "внутреннего мира". Оставь меня в покое, болван, если видишь, что я так реагирую на твою тупорылость @Dons Скоро я уже начну лайкать Кариночку с накладной жопой Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12970 12 декабря 2021 spiel написал 11 минут назад: на твою тупорылость You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12971 12 декабря 2021 кто первый начал-то✓ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12972 12 декабря 2021 spiel написал 38 минут назад: Скоро я уже начну лайкать Кариночку с накладной жопой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12974 12 декабря 2021 spiel написал 22 часа назад: Внутренний мир Етерхота или как его бля там: 1) шиза 2) Алиночка 3) посрать везде постами и лайками Алиночка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12975 12 декабря 2021 (изменено) Rooster написал 43 минуты назад: Ацападлеца ацападлеца иницыацыацыацыацыцыацыаца Изменено 12 декабря 2021 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12976 12 декабря 2021 spiel написал 9 часов назад: Кстати, внешний вид — прямейшее отражение того, что внутри Илзе что-то подобное писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12977 12 декабря 2021 SapFIRE написал 8 часов назад: Ёбаная хуйня шпиленая! вали отсюда! Чего злой такой? Там годс по 6 долларов на хуоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12978 12 декабря 2021 Dons написал 53 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Скоро я уже начну лайкать Кариночку с накладной жопой Wow she is literally me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12980 12 декабря 2021 Парни, какое платье самое крутое? 57, 86, 21 в порядке убывания, ваши варианты? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение