Гость #12981 12 декабря 2021 "Ну парни нфт это как бы спекулятивный инструмент Вообще в мире есть такое правило Прибыль прямо пропорциональна риску И +- всегда так Дохуя надежные облигации приносят 10% в год дай бог А вот акции уже по разному ну и самих акций в разы больше чем облигаций Ставки это вообще пиздец 50/50 это минимум а дальше 20/70 10/90 и тд Даже если вы будете открывать малый бизнес и делаться капиталюгой то и там риски и прибыль опять же остаются И почему вот так? Ну к примеру закредитованные компании ходят на 30/40 проц в неделю спокойно, так как от новостей зависит для них очень много (будет компания жить или выживать) В то же время цена на компании с меньшей закредитованостью более менее стабильна относительно рынка, но из за этого суть «вера людей в эту акцию уже вложена в компанию» Риск -это необоснованность, неуверенность, туманность Рисковать по сути можно всегда, выходить в последнюю минуту из дома, не делать дз в школу, говорить типам стреляющим сигу иди нахуй чмо ебанное и тд, но человек существо (относительно) рациональное - если есть способ сделать что то без риска и получить тоже самое то он не будет рисковать. Можно сказать что суть риск присущен всем вещам, но используют его только там где нет альтернативы. Но это в соло, топа у одного чела в голове. Рынок - совокупность мыслей( интенций) множества агентов (игроков). Короче похуй Ну вообще если по Марксу, то капиталюги (получается мы раз у нас есть капитал) идут в сферы где прибыль (не предпологаемае а релаьная) больше. Те к примеру IT компании росли хорошо и растут и туда типы как деньги вкладывали Но из за того что туда типы идут постоянно там, рост там ну или качели обычно не такие сильные как к примеру в биотехах или нефтяных корпорациях И если появляется другой сектор или компании в которых прибыль больше то все устремляются туда Короче ебанные акции, покупайте лучше офз и сидите чильте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12982 12 декабря 2021 Eternhot написал 3 минуты назад: "Ну парни нфт это как бы спекулятивный инструмент Вообще в мире есть такое правило Прибыль прямо пропорциональна риску И +- всегда так Дохуя надежные облигации приносят 10% в год дай бог А вот акции уже по разному ну и самих акций в разы больше чем облигаций Ставки это вообще пиздец 50/50 это минимум а дальше 20/70 10/90 и тд Даже если вы будете открывать малый бизнес и делаться капиталюгой то и там риски и прибыль опять же остаются И почему вот так? Ну к примеру закредитованные компании ходят на 30/40 проц в неделю спокойно, так как от новостей зависит для них очень много (будет компания жить или выживать) В то же время цена на компании с меньшей закредитованостью более менее стабильна относительно рынка, но из за этого суть «вера людей в эту акцию уже вложена в компанию» Риск -это необоснованность, неуверенность, туманность Рисковать по сути можно всегда, выходить в последнюю минуту из дома, не делать дз в школу, говорить типам стреляющим сигу иди нахуй чмо ебанное и тд, но человек существо (относительно) рациональное - если есть способ сделать что то без риска и получить тоже самое то он не будет рисковать. Можно сказать что суть риск присущен всем вещам, но используют его только там где нет альтернативы. Но это в соло, топа у одного чела в голове. Рынок - совокупность мыслей( интенций) множества агентов (игроков). Короче похуй Ну вообще если по Марксу, то капиталюги (получается мы раз у нас есть капитал) идут в сферы где прибыль (не предпологаемае а релаьная) больше. Те к примеру IT компании росли хорошо и растут и туда типы как деньги вкладывали Но из за того что туда типы идут постоянно там, рост там ну или качели обычно не такие сильные как к примеру в биотехах или нефтяных корпорациях И если появляется другой сектор или компании в которых прибыль больше то все устремляются туда Короче ебанные акции, покупайте лучше офз и сидите чильте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12983 12 декабря 2021 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Честно сказать, даже жалко дурёху стало. Удивительно, как переживается человеком безобидное замечание, направленное строго на содержание конкретного постинга – то есть на её месте мог быть любой даже Тевтон, – ничего бы от этого не изменилось: тут и переход на личности, и непонятно каким боком притянутые за уши обиды на АЦА-ПАДЛЕЦА, и, конечно же, во главе стола – вниманиеблядство: такое же лицемерное и позёрское, как и при определении границ собственного "внутреннего мира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12984 12 декабря 2021 Гиреслава тоже пару дней уже нет Лапки кста в МГУ учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12986 12 декабря 2021 spiel написал 1 час назад: Парни, какое платье самое крутое? 57, 86, 21 в порядке убывания, ваши варианты? 86, 57, 21. Но вообще мне эти 3 неоч. Вот 61, 62 лучше. Но я ничего не понимаю в моде, шмотках и у меня нет вкуса. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12987 12 декабря 2021 Eternhot написал 56 минут назад: привет хочешь ее выебать ? кинь фото сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12988 13 декабря 2021 RomanPope и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12989 13 декабря 2021 Слово дня: залупа Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12990 13 декабря 2021 пенис, хер, давалка, ссанина QuadroTony понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12991 13 декабря 2021 Мой дорогой друг @Eva вчера вечером выпил бутылку Jack Deniels, а сегодня утром словил бледного. Какие подводные? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #12992 13 декабря 2021 чтобы просчитать последствия нужны объёмы бутылки и друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12993 13 декабря 2021 SapFIRE написал 49 минут назад: пенис, хер, давалка, ссанина Ладно, на этом рубрику слово дня решено завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12994 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал 56 минут назад: Мой дорогой друг @Eva вчера вечером выпил бутылку Jack Deniels, а сегодня утром словил бледного. Какие подводные? Значит бутылка была Jeck Deniels. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12995 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал 1 час назад: Какие подводные? Подводные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12996 13 декабря 2021 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12997 13 декабря 2021 Доброе утро, начавшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12999 13 декабря 2021 ELE. написал 32 минуты назад: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13000 13 декабря 2021 pilotsevsk написал 18 часов назад: Соня, расскажи мне про мой внутренний мир Неважно, какой у тебя внутренний мир, главное чтобы не как у тупорылых пезд или рустера, на все остальное имеешь право Edgarchik написал 5 часов назад: Слово дня: залупа Требую продолжать JDS написал 8 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Парни, какое платье самое крутое? 57, 86, 21 в порядке убывания, ваши варианты? 86, 57, 21. Но вообще мне эти 3 неоч. Вот 61, 62 лучше. Но я ничего не понимаю в моде, шмотках и у меня нет вкуса. Спасибо. Мне кажется, они скучные. И на высокий рост, конечно Есть дилемма: пойти в Новую Третьяковку или приготовить обед и выспаться Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение