Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Dons написал 1 минуту назад:

zorDM3iIJ6I.png

Моя порода

Поделиться сообщением

нет

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 3 минуты назад:

нет

Ахуел? 

Ща на работе, не могу свою кису сфотать. 

Была 7 лет назад другая, этой же породы, но умерла

:biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)
Dons написал 7 минут назад:

нет

[][][][][][] ответ :trollface::geys:

Изменено пользователем Gomosek
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро, изношенные

image.png.4563146e2a2fc721acdf7e596c5c97bd.png

RandomRepick понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 11 часов назад:
zdrijne написал 16.12.2021 в 10:14:
Юрий Ханин написал 15.12.2021 в 15:34:
zdrijne написал 15.12.2021 в 15:17:

СПОЙЛЕРЫ

Сейчас модно (или уже нет) "ныть про спойлеры" 

Как тренировать интеллект на Шерлоке Хомосе если тебе шепнуть на ушко что ты пидор концовку

Однако, когда на порнхабе видео “удачливый парень коньчил в бриту писечку сестре”, то такое видео за неделю набирает миллиарды лайков 👍 

Инцест или “выпечка”, вы уже как-нибудь определитесь 🍞 

Привет, Здрижне!

Юрий, Юрий дудь 

Хех)
Очень нравятся Ваши постинги, и очень не нравится отсутствие возможности выразить это, так сказать, невербально: посредством лайка, к примеру. Как могло произойти такое недоразумение с человеком, что ещё десять лет назад генерировал уникальные и смешные треды, тащившие на себе таверну? Как вообще поживаете, дружище? Не стали ли Вы ещё профессиональным игроком в Лигу Легенд? Всегда с теплотой вспоминаю времена, проведённые с Вами за совместной игрой в доту: к Вашим неоспоримым достоинствам – помимо золотого сердца, живого ума и утончённого чувство юмора – нельзя не отнести Ваши высокие навыки в компьютерных играх, в частности в моба-играх. Будь я всё ещё игроком, пренепременно бы пригласил Вас к совместной партии для Защиты Древних.

Чуствую себя как человек, семью которого пытают 

Поживаю примерно как Игорь Гофман — все мои друзья и знакомые — так-называемые, а за людьми подающими признаки реальности в скоротечности приходит Веном (и забирает их на неопределённый срок) 

Я пришёл к состаянию когда с одной стороны не доконца понимаю чё делать (хотя "люди вокруг" "понимают всегда") а с другой протащил себя через зад и хотя бы знаю что там нету ответов 🇷🇺

№1 принцип для меня сейчас не быть собственным врагом, и если раньше я догадывался что 12inch  тупит выдавая мне петёру за тему про бананы, то сейчас я знаю речь онли про его монитор 

Живу метафизическими фактами как дон Хуан Матус :buba: 

Наращиваю жирок (рейтинг в хардстоуне) 

А ты? xD

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 9 часов назад:
QuadroTony написал 9 часов назад:

@Eternhot  я спать, надеюсь проснусь 

image.png

image.png

Хуле ты

Я вот, проснулся, 8 30 уже во Владивостоке, хуле

получается ты хороший бустер, можешь работать пока остальные спят

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 14 минут назад:
Edgarchik написал 9 часов назад:
QuadroTony написал 9 часов назад:

@Eternhot  я спать, надеюсь проснусь 

image.png

image.png

Хуле ты

Я вот, проснулся, 8 30 уже во Владивостоке, хуле

получается ты хороший бустер, можешь работать пока остальные спят

Не я гринда рот ебал спасибо

Не ну типо остальные спят и че? В чем профит. 

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 13 часов назад:
zdrijne написал 16.12.2021 в 14:14:
Юрий Ханин написал 15.12.2021 в 19:34:
zdrijne написал 15.12.2021 в 19:17:

СПОЙЛЕРЫ

Как тренировать интеллект на Шерлоке Хомосе если тебе шепнуть на ушко что ты пидор концовку

Однако, когда на порнхабе видео “удачливый парень коньчил в бриту писечку сестре”, то такое видео за неделю набирает миллиарды лайков 👍 

Привет, Здрижне!

Юрий, Юрий дудь 

Хех)
Очень нравятся Ваши постинги, и очень не нравится отсутствие возможности выразить это, так сказать, невербально: посредством лайка, к примеру. Как могло произойти такое недоразумение с человеком, что ещё десять лет назад генерировал уникальные и смешные треды, тащившие на себе таверну? Как вообще поживаете, дружище? Не стали ли Вы ещё профессиональным игроком в Лигу Легенд? Всегда с теплотой вспоминаю времена, проведённые с Вами за совместной игрой в доту: к Вашим неоспоримым достоинствам – помимо золотого сердца, живого ума и утончённого чувство юмора – нельзя не отнести Ваши высокие навыки в компьютерных играх, в частности в моба-играх. Будь я всё ещё игроком, пренепременно бы пригласил Вас к совместной партии для Защиты Древних.

бля, лет 11 назад смотрел как Здрижне в лол играет, на стриме обычно были я и Здрижне
он еще в батлрайте нагибал, воистину талант, но всё это теперь где-то там позади

Поделиться сообщением

Проджота тоже была позади. . 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 14 часов назад:

Ахуел? 

да

1638892214508.jpg

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Sarkazmabol написал 20 минут назад:

Цум это камелот

кам те в рот - моё камео

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

но в его рту ты не первый

йоуу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Gerty написал 10 часов назад:
Юрий Ханин написал 16.12.2021 в 23:31:
zdrijne написал 16.12.2021 в 11:14:
Юрий Ханин написал 15.12.2021 в 16:34:
zdrijne написал 15.12.2021 в 16:17:

СПОЙЛЕРЫ

Привет, Здрижне!

Юрий, Юрий дудь 

Хех)

бля, лет 11 назад смотрел как Здрижне в лол играет, на стриме обычно были я и Здрижне
он еще в батлрайте нагибал, воистину талант, но всё это теперь где-то там позади

Brofist!
Я был единственным зрителем Здрижне – кроме тех случаев, когда ко мне присоединялся Эвил, – на его дота-трансляциях, подглядывая за дотой-2, которую тогда не мог запустить на своём wooden pc.

zdrijne написал 12 часов назад:
Юрий Ханин написал 16.12.2021 в 23:31:
zdrijne написал 16.12.2021 в 11:14:
Юрий Ханин написал 15.12.2021 в 16:34:
zdrijne написал 15.12.2021 в 16:17:

СПОЙЛЕРЫ

Привет, Здрижне!

Юрий, Юрий дудь 

Хех)

Чуствую себя как человек, семью которого пытают 

Поживаю примерно как Игорь Гофман — все мои друзья и знакомые — так-называемые, а за людьми подающими признаки реальности в скоротечности приходит Веном (и забирает их на неопределённый срок) 

Я пришёл к состаянию когда с одной стороны не доконца понимаю чё делать (хотя "люди вокруг" "понимают всегда") а с другой протащил себя через зад и хотя бы знаю что там нету ответов 🇷🇺

№1 принцип для меня сейчас не быть собственным врагом, и если раньше я догадывался что 12inch  тупит выдавая мне петёру за тему про бананы, то сейчас я знаю речь онли про его монитор 

Живу метафизическими фактами как дон Хуан Матус :buba: 

Наращиваю жирок (рейтинг в хардстоуне) 

А ты? xD

Вы классный! Мне нравится Ваш язык, а переживания и чаяния не чужды. Обнял ментально.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Гость

:uraNY:

Поделиться сообщением

Ладно ребят когда уже рыночек порешает?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 6 минут назад:

Ладно ребят когда уже рыночек порешает?

Меня уже порешал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...