see me fucked up #1343 12 марта 2021 Закинул на голду себе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1345 12 марта 2021 Лучше бы кромвелёчек купил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1346 12 марта 2021 Да хто такие эти танкисты? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1347 12 марта 2021 JDS написал Только что: Да хто такие эти танкисты? @FarrahFowler dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1348 12 марта 2021 Он токсик, не зовите его сюда. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1349 12 марта 2021 JDS написал 8 минут назад: Он токсик, не зовите его сюда. Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1350 12 марта 2021 FarrahFowler написал 2 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: Он токсик, не зовите его сюда. Извинись Привет, когда в танки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1351 12 марта 2021 FarrahFowler написал 3 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: Он токсик, не зовите его сюда. Извинись Простите Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1352 12 марта 2021 RomanPope написал 13 минут назад: FarrahFowler написал 15 минут назад: JDS написал 17 минут назад: Он токсик, не зовите его сюда. Извинись Привет, когда в танки? Заходи, только тебя и ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1354 12 марта 2021 я мочил манту dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1356 12 марта 2021 FarrahFowler написал 44 минуты назад: RomanPope написал 51 минуту назад: FarrahFowler написал 54 минуты назад: JDS написал 56 минут назад: Он токсик, не зовите его сюда. Извинись Привет, когда в танки? Заходи, только тебя и ждём абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1357 12 марта 2021 я жыву пока не сдохну, а как сдохну - досвидос! и жара мне не впилася и мне похую мороз я упрямый как Гагарин и красив я так как он не слуга я и не барин всех миров я чемпион dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1359 12 марта 2021 RandomRepick понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение