Edgarchik #14702 24 января 2022 (изменено) Изменено 24 января 2022 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14703 24 января 2022 Отличным завершением этого наихуевейшего дня становится разбитая вдребезги тарелка. Интересно, почему мне так не прет (то ли в жизни в целом, то ли в бытовых мелочах) Хотя мб и грех жаловаться, и все же Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14704 24 января 2022 perfectblue написал 2 минуты назад: Отличным завершением этого наихуевейшего дня становится разбитая вдребезги тарелка. Интересно, почему мне так не прет (то ли в жизни в целом, то ли в бытовых мелочах) Хотя мб и грех жаловаться, и все же потому что мне не отвечаешь это всё карма https://thumbs.gfycat.com/HelpfulRemoteAmericanavocet-mobile.mp4? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14705 24 января 2022 а надо было разбить ебальник... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14706 24 января 2022 Зачем вы доебуете милфу? Ilze написал Только что: а надо было разбить ебальник... Так давай со мной на ринг, от хайкика отлетишь чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14707 24 января 2022 да ебаный твой рот я тебе уже 42 раза подтвердил готовность даже томасян мне стока не угрожал, Я ЖДУ КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14709 24 января 2022 я тебя на вокзале встречу, бери билеты до таганрога живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14710 24 января 2022 Душа моя мрачна Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14711 24 января 2022 perfectblue написал Только что: Душа моя мрачна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14712 24 января 2022 (изменено) Ilze написал 15 минут назад: я тебя на вокзале встречу, бери билеты до таганрога Давай хотя бы в Москве встретимся или в Питере. А то в эту помойку спускаться не хочеться Изменено 24 января 2022 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14713 24 января 2022 DzuuD написал Только что: Ilze написал 15 минут назад: я тебя на вокзале встречу, бери билеты до таганрога Давай хотя бы в Москве встретимся или в Питере. А то в эту помойку спускаться не хочеться во вроцлаве нах, на клубнике ну давай в москве чуханейро, скрин билета и я подстроюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14714 24 января 2022 Ilze написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Ilze написал 17 минут назад: я тебя на вокзале встречу, бери билеты до таганрога Давай хотя бы в Москве встретимся или в Питере. А то в эту помойку спускаться не хочеться во вроцлаве нах, на клубнике ну давай в москве чуханейро, скрин билета и я подстроюсь Да давай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14715 24 января 2022 намечатеся битва Алкодзиллы против Бумерконга Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14716 24 января 2022 намечается как всегда пукхрюк инкорпорейтед еще ни один из угрожавших мне тут клоунов не дошел хотя бы до приезда в гости, ток приличные люди встречаются с илзяном по стакану пропустить а не пизжу норм мне раз щелкнул когда я ползал по притону не в силах оторваться от земли и убеждал его что как ток встану то обязательно зарежу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14717 24 января 2022 Мальчику нет восемнадцати, окстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14718 24 января 2022 Edgarchik написал 2 часа назад: Постишь ее тут постоянно, зачем? Вот если бы у нее еще были хоть какие-то вокальные данные, кроме гроула Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14719 24 января 2022 Че вы тут пишите я не ебу вообще ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14720 24 января 2022 perfectblue написал 1 час назад: Душа моя мрачна Пажилой dead inside JDS написал 6 минут назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Постишь ее тут постоянно, зачем? Вот если бы у нее еще были хоть какие-то вокальные данные, кроме гроула Ну у нее есть ролумелодичные песенки, мне сильный гроул не нравится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение