QuadroTony #14901 28 января 2022 (изменено) Он шел из Авиньона В Авиньон я шел, ему навстречу Изменено 28 января 2022 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14903 28 января 2022 perfectblue написал 58 минут назад: Еще поняла, какие люди мне не нравятся. Те, которые пишут: а вот я такой пиздатый, никогда не был неуместен ни в одной компании, а если б был, сразу бы ушел, если б мне намекнули, не понимаю этих зенитчиков, а вот они не уходят, а вот я пиздатый, я я я я я. Спасибо тебе, Господи, что я не такой, как этот жалкий мытарь! Дякую тобі, Боже, що я не москаль! Поэтому считаю хуевым ставить лайк на "расследование" одного говна против другого идиота, даже если он всех тут заебал. Вы заслуживаете всех русвермов, зенитчиков и дефрелей. На себя-то давно смотрели? Ну допустим Но тобой то сатана нас за что наказал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #14905 28 января 2022 perfectblue написал 1 час назад: @Karras где жопа твоя? Выше колен, а твоя? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14906 28 января 2022 Пости быстро Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14908 28 января 2022 У тебя еще и жопа спереди находится? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14909 28 января 2022 перфект блю в переводе идеальная синюшница хороший ник выбрала Linde понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14910 28 января 2022 Карась, покеж карася Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14911 28 января 2022 Ну и ник блядь пушсрат, надеюсь, это хуйло найдет пятихатку на ренейм QuadroTony понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14912 28 января 2022 а где я их найду мне алименты не платят если че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14913 28 января 2022 Мне тоже не платят. Подработай гей-шлюхой Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14914 28 января 2022 гей шлюха как много смысла в этих словах запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14915 28 января 2022 а чо за прикол случился почему сонечка из утончённой мамочки планомерно превратилась в быдло-тян? это типа своеобразная примерка модели поведения для хомутания сооветствующих мужчин или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #14916 28 января 2022 perfectblue написал 13 минут назад: Карась, покеж карася Не кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14917 28 января 2022 Давайте придумаем ему ник приличный, чтобы блядь мог в общество без стыда заходить Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14919 28 января 2022 В нике должно фигурировать слово "украинский" Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14920 29 января 2022 Мой сын думает, что чигурашка женского рода Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение