Caver #1481 14 марта 2021 (изменено) в загсе девушка прощается со своим прошлым, а парень со своим будущим Изменено 14 марта 2021 пользователем Caver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1482 14 марта 2021 2+2=5 написал 32 минуты назад: стоп а чего я добился? пхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1486 14 марта 2021 Caver понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1487 14 марта 2021 Caver написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Тяжело стопнуть, когда другие в компании продолжают пить так ты хуйло безвольное, получается? Никогда этого не отрицал. У меня вообще пунктик в собственной шизе с просьбами других людей. С одной стороны я не общаюсь с людьми, потому что не понимаю их и просто не знаю что сказать. А с другой стороны, на подсознательном, все равно хочется какой-нибудь социализации. Поэтому когда меня о чем то просят, я стараюсь делать/уступать в чем-либо. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1488 14 марта 2021 будь смелой, будь дерзкой, будь свободной Скрытый текст отрицательно отношусь к татуировкам, но если бы могла, я бы выбила эту фразу Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1490 15 марта 2021 В свои двенадцать я всё поняла Покажите мне главного, что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1493 15 марта 2021 всем хорошего дня, месяца или года «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1494 15 марта 2021 спасибо и тебе не хворать в этом тысячелетии ! кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1495 15 марта 2021 сегодня будет точно хуевый день Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1497 15 марта 2021 доброе утро, come honor face have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1498 15 марта 2021 морфуша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1499 15 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение