JDS #15181 3 февраля 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: JDS написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: JDS написал 23 минуты назад: Вот бы мне хоть половину сонькиной уверенности в себе и себялюбия ты просто мало слушал правильного репа Я вообще очень долго не слушал никакой реп, тем более русский. вот потому и не любишь себя( Очередная отсылка к оксимирону, который все треки про себя читает Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15182 3 февраля 2022 JDS написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Шум и ярость написал 23 минуты назад: JDS написал 30 минут назад: Вот бы мне хоть половину сонькиной уверенности в себе и себялюбия ты просто мало слушал правильного репа Я вообще очень долго не слушал никакой реп, тем более русский. вот потому и не любишь себя( Очередная отсылка к оксимирону, который все треки про себя читает Дарова, давай пересмотрим все серии титосов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15183 3 февраля 2022 бля я походу разучился дрочить есть гайды какие-нибудь? эт никуда не годится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15184 3 февраля 2022 RomanPope написал 1 минуту назад: JDS написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: JDS написал 14 минут назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: JDS написал 31 минуту назад: Вот бы мне хоть половину сонькиной уверенности в себе и себялюбия ты просто мало слушал правильного репа Я вообще очень долго не слушал никакой реп, тем более русский. вот потому и не любишь себя( Очередная отсылка к оксимирону, который все треки про себя читает Дарова, давай пересмотрим все серии титосов привет, а я не смотрел их ни разу что-бы пересматривать Ilze написал 2 минуты назад: бля я походу разучился дрочить есть гайды какие-нибудь? эт никуда не годится это в топан нофапа Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15185 3 февраля 2022 малая одна на диване ночевала после вписки обрыгала нахуй мне все!! я ковролин отмыть немогу придется вызывать СОЧ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15186 3 февраля 2022 JDS написал 9 минут назад: привет, а я не смотрел их ни разу что-бы пересматривать Тогда ты с нуля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15187 3 февраля 2022 RomanPope написал 5 минут назад: JDS написал 14 минут назад: привет, а я не смотрел их ни разу что-бы пересматривать Тогда ты с нуля если бы я дома жил, то можно было бы, но я сейчас у родителей чалюсь Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15188 3 февраля 2022 JDS написал 2 минуты назад: RomanPope написал 11 минут назад: JDS написал 20 минут назад: привет, а я не смотрел их ни разу что-бы пересматривать Тогда ты с нуля если бы я дома жил, то можно было бы, но я сейчас у родителей чалюсь Как ето мешает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15189 3 февраля 2022 JDS написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 36 минут назад: JDS написал 40 минут назад: Шум и ярость написал 50 минут назад: JDS написал 57 минут назад: Вот бы мне хоть половину сонькиной уверенности в себе и себялюбия ты просто мало слушал правильного репа Я вообще очень долго не слушал никакой реп, тем более русский. вот потому и не любишь себя( Очередная отсылка к оксимирону, который все треки про себя читает dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15190 3 февраля 2022 RomanPope написал 1 минуту назад: JDS написал 4 минуты назад: RomanPope написал 13 минут назад: JDS написал 22 минуты назад: привет, а я не смотрел их ни разу что-бы пересматривать Тогда ты с нуля если бы я дома жил, то можно было бы, но я сейчас у родителей чалюсь Как ето мешает Атмосфера и настроение вговно, плюс никакого личного пространства. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15191 3 февраля 2022 RandomRepick и Eva понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15192 3 февраля 2022 Юрий Ханин написал 3 часа назад: Ева, ротик офф) @Eva объясни мне, почему этот ебаный фашистский полицай, который жмет мне форум, постоянно позволяет себе вмешаться в наш диалог, диалог двух премиальных, элитных аккаунтов? Да еще и закрыть тебе рот Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15193 3 февраля 2022 perfectblue написал Только что: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Ева, ротик офф) @Eva объясни мне, почему этот ебаный фашистский полицай, который жмет мне форум, постоянно позволяет себе вмешаться в наш диалог, диалог двух премиальных, элитных аккаунтов? Ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15194 3 февраля 2022 JDS написал 8 минут назад: RomanPope написал 12 минут назад: JDS написал 14 минут назад: RomanPope написал 23 минуты назад: JDS написал 33 минуты назад: привет, а я не смотрел их ни разу что-бы пересматривать Тогда ты с нуля если бы я дома жил, то можно было бы, но я сейчас у родителей чалюсь Как ето мешает Атмосфера и настроение вговно, плюс никакого личного пространства. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15195 3 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: perfectblue написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Ева, ротик офф) @Eva объясни мне, почему этот ебаный фашистский полицай, который жмет мне форум, постоянно позволяет себе вмешаться в наш диалог, диалог двух премиальных, элитных аккаунтов? Ты про кого? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15196 3 февраля 2022 Про эту заевшую на словах "заткни ебло" пластинку под названием Юрий Ханин Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15197 3 февраля 2022 Eva написал 3 часа назад: perfectblue написал 3 часа назад: это как с пушсратом ебучим, он с меня тоже почему-то бесится, а меня он не раздражает Пушсрат мой друг старый и уважаемый олд, а дзуд это рандомный клоп, очередняра Буду знать Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15198 3 февраля 2022 perfectblue написал 2 минуты назад: Про эту заевшую на словах "заткни ебло" пластинку под названием Юрий Ханин Не слыхал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15199 3 февраля 2022 Шум и ярость написал 8 минут назад: JDS написал 41 минуту назад: Шум и ярость написал 45 минут назад: JDS написал 49 минут назад: Шум и ярость написал 59 минут назад: JDS написал 1 час назад: Вот бы мне хоть половину сонькиной уверенности в себе и себялюбия ты просто мало слушал правильного репа Я вообще очень долго не слушал никакой реп, тем более русский. вот потому и не любишь себя( Очередная отсылка к оксимирону, который все треки про себя читает да все эти реперы про себя любимых читают я вахуе https://youtu.be/zxE9EXtTHqM?t=112 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15200 3 февраля 2022 DzuuD написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: perfectblue написал 3 часа назад: это как с пушсратом ебучим, он с меня тоже почему-то бесится, а меня он не раздражает Пушсрат мой друг старый и уважаемый олд, а дзуд это рандомный клоп, очередняра чел ты подлизывешь рандом наркоманке типа о чём ты ваще? Ты рандомный клоп, очередняра Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение