Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

ну поздравляю, но мне вообще похер на твою жизнь, речь шла о том, что на продоте ничего не меняется

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 5 часов назад:
perfectblue написал 5 часов назад:

работать до посинения

Поделиться сообщением

perfectblue написал 2 минуты назад:

ну поздравляю, но мне вообще похер на твою жизнь, речь шла о том, что на продоте ничего не меняется

даже ты???*

Поделиться сообщением

позовите унитазного сюда 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

я вместо него

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
perfectblue написал 1 час назад:

даже ты???*

Вот, кстати, это хорошая тема для флуда. Меняются ли люди? Я считаю, что ядро (самая-самая сущность человека) неизменна. Внести корректировки в поведение и мышление можно, но это постоянный самоконтроль и долгое исправление. Я родилась эмоциональной, это мой темперамент, я легко раздражаюсь, меня несложно вывести на яркие эмоции, нервная система возбудимая. Я что в школе была дерзкой, что в универе, что сейчас. Цыганков такой же холерик, кстати, поэтому он с похмела так бесится на вашу тупорылость. Наш строитель, походу, родился флегматичным нытиком. У него уже в крови недовольство жизнью и собой, в мозги въелось. Ему ВСЕГДА, блядь, будет что-то не то и не так. @Шум и ярость дальше будет абзац для тебя: почему, ты думаешь, я запала на твоего многоуважаемого друга? Потому что он ставит себя как альфа. Ставил, ставит и скорее всего будет продолжать. Я читала старые топики — он что тогда умел поставить себя и сразу дать понять, что ему не нравится в форумчанах, что сейчас проговаривает в лоб (впадая в хамство). С этим рождаются. Это — натура. Наверное, исключительно редко жалкий омеган в состоянии перековать себя в альфу. А если и сумеет, то в глубине души он будет помнить, каким жалким чмоней когда-то был.

Это как с красотой. Я не знаю, что такое "чувствовать себя некрасивой". Я всегда себе нравилась. Поэтому я так уверена в себе (у баб самооценка, сами понимаете, как завязана на внешности). Как всегда отдавала себе отчет, что родилась умной. Это и есть мое ядро. Поэтому ждсу сложно будет перековаться в ходячий позитив, весельчаком он никогда не станет, но хотя бы, бля, ныть поменьше начнет. Получилось много текста, но меня эта тема очень давно занимает (как и то, КАК меняется человек в экстремальных обстоятельствах и меняется ли пресловутое "ядро").

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А у меня все меняется, да, я двигаюсь вперед

Поделиться сообщением

Но по сути это бакалавриат, магистратура, аспирантура и материнство

Поделиться сообщением

perfectblue написал 4 минуты назад:

Как всегда отдавала себе отчет, что родилась умной

сэкономил ваше время 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Цыганков такой же холерик, кстати, поэтому он с похмела так бесится на вашу тупорылость.

Это как с красотой. Я не знаю, что такое "чувствовать себя некрасивой". Я всегда себе нравилась. Поэтому я так уверена в себе (у баб самооценка, сами понимаете, как завязана на внешности). Как всегда отдавала себе отчет, что родилась умной.

судя по всему тупорылость меня бесит даже без похмела

живое величие

Поделиться сообщением

Ты просрал все в своей жизни. Феноменальный случай: такая ТРЕЗВАЯ, как ты любишь выражаться, "отбивающая реальность" ироничная голова и АЛКОГОЛИЗМ. Побесишься тут.  Побесишься, позавидуешь, смиришься. Снова потянешься за чекушечкой

Поделиться сообщением

так а где тут мой алкоголизм в твоем восприятии собственной внешности и интеллекта?

мой алкоголизм меня не бесит - я его обожаю нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Честно, мне тупо похуй, как ты там меня воспринимаешь. Я сознаю, кто там по клавишам бьет, ты уже вымороченное нахуй существо, плавно и неуклонно теряющее человеческий облик.

Поделиться сообщением

Кажется, этот диалог уже когда-то был. Судите сами — на продоте ничего не меняется

Поделиться сообщением

ну так было че терять значит

в твоем то случае как раз забавно, что ты просто самообъявляешь себя умницей и красавицей, не "отбивая реальность" - эт определение тупорылости, запиши в блокнот

живое величие

Поделиться сообщением

Кажется, этот диалог уже когда-то был. Судите сами — на продоте ничего не меняется

сужу сам, круги повторяются, орбиты меняются

Поделиться сообщением

Я и есть умница и красавица. Внешка — это дело вкуса. У кого-то страсть к толстозадым кентаврам с громадными шнобелями. А кто-то тащится от моего типажа. Поэтому мне равно, что думает рандомный критикующий Вася, если тут же находится увлеченный Петя. Моя самооценка не зависит от ваших выкриков.

Поделиться сообщением

perfectblue написал Только что:

Я и есть умница и красавица. Внешка — это дело вкуса. У кого-то страсть к толстозадым кентаврам с громадными шнобелями. А кто-то тащится от моего типажа. Поэтому мне равно, что думает рандомный критикующий Вася, если тут же находится увлеченный Петя. Моя самооценка не зависит от ваших выкриков.

Мне очень нравится фильм "Облачный Атлас", наверное топ-1 в моем списке.

В нём просто есть всё.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 7 минут назад:
perfectblue написал 12 минут назад:

сужу сам, круги повторяются, орбиты меняются

Есть такое, новые для меня пользователи втягиваются типа здрижне, но в целом тут статус кво.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...