Norman #15601 9 февраля 2022 ой что не так, за щекою fat cock Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15602 9 февраля 2022 Сасагео сасагео Шинзу во сасагео абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15603 9 февраля 2022 RomanPope написал 24 минуты назад: Сасагео сасагео Шинзу во сасагео Спасибо за то что читаешь этот топик и каждый раз кидаешь ссылку на жепу plsnenada понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15604 9 февраля 2022 Всё для моего друга плзненады plsnenada понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15605 9 февраля 2022 Не бывает чудес во Вселенной, душа моя. Нихуя не случится хорошего, ни-ху-я. Наливай в кружку пепси а после - спирт, До утра не спи. Уходи, поджигай за собой вокзалы и города. Нихуя не случится хорошего никогда. Не придет к тебе добрая фея творить свое волшебство. Никого с тобой не останется, никого. Добирайся в три ночи за чизбургером в Макдак, И не спи, и не спи. Тот, кто спит - мудак. Снег растает в говно. Все, кого ты любил - умрут. Если кровь в голове, значит, лучше на шею жгут. У твоих полуночных гостей в глазницах - густая слизь. Никого из них не спасти, ни хера тебе не спастись. Уходи по холодным растрескавшимся теням, Уходи, как в нирвану, в рассветные ебеня. Это даже не вздох - просто свист пустоты внутри. Это даже не боль - просто ржавые фонари. Это даже не слёзы - просто тает февральский лёд. Тот, кто всё потерял, тот больше не умрёт. К.Вернер @Eternhot Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15606 9 февраля 2022 Тони, а что за литературные вечера ты посещаешь в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15607 9 февраля 2022 JonLajoie написал Только что: Тони, а что за литературные вечера ты посещаешь в Киеве? от киев литературный(урсус поетри, паша броский орг) локал поетри от андрея бурака Литера от los.community услышанные люди (там кринж под музыку) и другие Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15608 9 февраля 2022 Взываю к силам ветра, земли и огня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15609 9 февраля 2022 RandomRepick написал 4 минуты назад: Взываю к силам ветра, земли и огня! Че надо хозяин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15610 9 февраля 2022 очень хочется денег Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15611 9 февраля 2022 очень хочется секса Eva понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15613 9 февраля 2022 Витя @perfectblue Когда научишь Витяна фотать на фронталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15614 9 февраля 2022 perfectblue написал 6 часов назад: Показать содержимое @zdrijne Скинул ремикс Гачи и оказался в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15616 9 февраля 2022 я и @RomanPope Шум и ярость, RomanPope, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15618 9 февраля 2022 на рыбалке JDS, yuuuuuuuu, Sarkazmabol и 5 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15619 9 февраля 2022 Dons написал 55 минут назад: на рыбалке Чморфуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15620 9 февраля 2022 заебали с этой картинкой Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение