Nonchalance #15881 11 февраля 2022 pushkinmuseum.art/news/archive/2022/02/gallery/index.php?lang=ru Представьте, я увижу подлинного Моне. Жду этого дня. Так и не поняла, какие работы там отсутствуют, видимо, придется идти дважды Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #15882 11 февраля 2022 Соня а ты что в компьютерные игры не играла никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15883 11 февраля 2022 Шум и ярость написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 35 минут назад: Edgarchik написал 40 минут назад: QuadroTony написал 42 минуты назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. мой лучший друг, ето не так работает, особенно всей палитры чувств касающихся родаков - чел с моей авы не даст спиздеть, кста. Он хуйню написал. Я всю жизнь тянулась к тем, кто умнее. А вообще ум — еще не всё в человеке, с годами это понимаешь Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15884 11 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: Юрий Ханин написал 39 минут назад: Edgarchik написал 45 минут назад: QuadroTony написал 46 минут назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. мой лучший друг, ето не так работает, особенно всей палитры чувств касающихся родаков - чел с моей авы не даст спиздеть, кста. Он хуйню написал. Я всю жизнь тянулась к тем, кто умнее. А вообще ум — еще не всё в человеке, с годами это понимаешь люди боятся того, чего не понимают это может быть и ум, и тупость, и что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15885 11 февраля 2022 del Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15886 11 февраля 2022 Да я рассказывала уже вроде. Когда мне было лет 12-14, я даже в компьютерный клуб ходила. Там такие же задроты как вы играли в гта, меня научили кодам. Я играла там в Санта-Клауса, который по камням прыгает. Но Гта мне очень понравилось. Гта Вайс сити. Еще бывший муж показывал гонки, где можно тюнинговать тачки. Но бля, годами в это играть Я видела экран с дотой, там же вообще не разобраться, сплошное мельтешение Комп.клуб был рядом с моей первой библиотекой Еще я обожала Гарри Поттера, мне бывший муж тоже проходил, когда я не могла (больше он ни на что не был способен) Encantador понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15887 11 февраля 2022 (изменено) это все просто мельтешение жизни, быстрое как кинг кримсон Изменено 11 февраля 2022 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15888 11 февраля 2022 JonLajoie написал Только что: это всем просто мельтешение жизни, быстрое как кинг кримсон Удивительно, но их я тоже знаю и люблю песню Epitaph)) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15889 11 февраля 2022 Rausch написал 6 минут назад: Я видела экран с дотой, там же вообще не разобраться, сплошное мельтешение в этом и смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15890 11 февраля 2022 Да, ребзя. Я обожала эту игру... Пройти только не могла нихуя Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15891 11 февраля 2022 Rausch написал 54 минуты назад: Санта-Клауса, который по камням прыгает под toxicity ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15892 11 февраля 2022 (изменено) Показать содержимое Изменено 11 февраля 2022 пользователем dokinzo инфа из 2013 healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15893 12 февраля 2022 Что-то давно меня никто не звал в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15894 12 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 16 минут назад: Что-то давно меня никто не звал в гости назову тебя лохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15895 12 февраля 2022 Edgarchik написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: QuadroTony написал 7 часов назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. ну мне мало их превзойти мне надо их научить под себя не сренькать чтобы в старости меня не заебывали Меняешь симку и гатова 😜 Rausch написал 6 часов назад: Если не гоню то эта катка была на одной Игромании Rausch написал 6 часов назад: Я видела экран с дотой, там же вообще не разобраться, сплошное мельтешение Всм мельтешение, я думал там не то ли муравьи, не то ли тараканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15896 12 февраля 2022 zdrijne написал 7 минут назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: QuadroTony написал 7 часов назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. ну мне мало их превзойти мне надо их научить под себя не сренькать чтобы в старости меня не заебывали Меняешь симку и гатова 😜 у меня нет говна под авой, я так не делаю, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15897 12 февраля 2022 JonLajoie написал 8 часов назад: это все просто мельтешение жизни, быстрое как кинг кримсон You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15899 12 февраля 2022 zdrijne написал 2 часа назад: Если не гоню то эта катка была на одной Игромании Смотри, как он по-доброму проходит)) Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15900 12 февраля 2022 zdrijne написал 2 часа назад: Меняешь симку и гатова 😜 Невозможно себе представить, но можно общаться с человеком, который без преувеличения каждую секунду шлет хентай за приколы типа того что выше или "бар с порт моне" и крупицы мудрости типа "если ты всерьез думаешь что в мире нет ничего кроме проблем ты потеряла перспективу" Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение