Шум и ярость #16181 14 февраля 2022 RomanPope написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: RomanPope написал 36 минут назад: Иисусе, очисть плез душу грешницы Софьи... Терпел, и нам велел б-г терптла, та за шо dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16183 14 февраля 2022 с праздником, кста! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16184 14 февраля 2022 Rausch написал 4 часа назад: Norman написал 4 часа назад: Я в интернете главный слушаю вас Это ты мне советовал кино, где мужика распяли? Вчера пыталась вспомнить врят ли, я не смотрю фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16185 14 февраля 2022 Шум и ярость написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Иисусе, очисть плез душу грешницы Софьи... https://www.instagram.com/romanpope1337/ В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16186 14 февраля 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Иисусе, очисть плез душу грешницы Софьи... https://www.instagram.com/romanpope1337/ это другой чел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16188 14 февраля 2022 Ну короче ассоциация такая, как вижу этого romanpope, так сразу перед глазами ебало вырожденца В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16189 14 февраля 2022 (изменено) Rausch написал 1 минуту назад: Спиздил ник? такой же в голову пришел просто че мало ром и поп чтоли Изменено 14 февраля 2022 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16190 14 февраля 2022 Ты что вообще долбоеб Edgarchik понравилось это В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16191 14 февраля 2022 You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16192 14 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Ну короче ассоциация такая, как вижу этого romanpope, так сразу перед глазами ебало вырожденца ты ходишь по тонкому льду, сонь, етим наездом на моего хоуми, самого сексуального гачимучиста в етом тредике после меня. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16193 14 февраля 2022 А кто мне тогда фильм советовал, бля, почему я уверена, что Норман, опять память сбоит. Мне лень лезть в топан кино В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16194 14 февраля 2022 Rausch написал Только что: А кто мне тогда фильм советовал, бля, почему я уверена, что Норман, опять память сбоит. Мне лень лезть в топан кино ну я Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16195 14 февраля 2022 Я помню. И кто-то еще. Я тогда посмотрела три фильма. Ким Ки Дука от Женька, твой фильм и фильм про распятого мужика В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16196 14 февраля 2022 Три хуйни. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16197 14 февраля 2022 Вспомнила, это был пюрешка. Норман, я вас спутала, пч для меня вы оба два долбоеба из флудика переменно токсичные Edgarchik понравилось это В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16198 14 февраля 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Три хуйни. ты твой ник и твоя ава Linde понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16199 14 февраля 2022 Edgarchik написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Три хуйни. ты твой ник и твоя ава В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16200 14 февраля 2022 я кстати когда-то давно анимешку советовал софе, уверен что она не глянула Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение