Edgarchik #16221 14 февраля 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Юрий Ханин написал 7 минут назад: Rausch написал 9 минут назад: мой лучший друг, простите мне такую дерзость, но не могу задать Вам вопрос - в почему Вы отвечаете на сообщения юзера в игноре? я канешно дикои звиняюсь, но када приходят уведомления не обязательно их читать.... необязательно быть кривым программистом на дефреле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16222 14 февраля 2022 Rausch написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 6 минут назад: Rausch написал 9 минут назад: мой лучший друг, простите мне такую дерзость, но не могу задать Вам вопрос - в почему Вы отвечаете на сообщения юзера в игноре? я канешно дикои звиняюсь, но када приходят уведомления не обязательно их читать.... Да блядь, давайте я всю переписку скину, хули он кусками кидает. Что он постит ахинею какую-то, если я в чс, он не видит посты с глубочайшим интересом буду нажлаждать мастерством эпистолярного жанра в исполнении моего лучшего друга dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16223 14 февраля 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Rausch написал 19 минут назад: Короче, мне начал написывать какой-то парень, сказал, что он с продоты. А это случилось прям спустя несколько часов, как я кинула в топик фото жопы. Ну и хули, я ничего плохого не заподозрила, пч бывало, что писали, после голой жопы особенно. Стал валять ваньку, что хочет познакомиться. А у меня такой принцип: я никому не отказываю в общении и отвечаю на первых порах, даже если пишет конкретный долбоеб, ну типа жду, как еще чел себя проявит, даю простор для творчества Он че-то начал писать про серьезные отношения, я ему сразу сказала: интересно только поебаться + у меня сын и вообще ничего не ищу, он выспрашивал, когда я свободна, а получалось так, что я тотально занята с утра до вечера, ну и оборвалась переписка. Нормально так писал, на тролля не похоже. А здрижне долбоеб мне постоянно кидал ссылки на свой помоечный канал, и я там увидела коммент — от кого бы вы думали, от того самого чела. Написала ему, спросила хули было надо, он в целом заднюю не дал, а мне не понравилось пиздабольство. Так и разошлись так а в чем пиздобольство я чет не разобрался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16224 14 февраля 2022 Юрий Ханин Юрий Ханин Прочитано: 1 час назад perfectblue perfectblue Прочитано: Только что perfectblue perfectblue Беседа создана: 3 часа назад Давай общаться снова. Я не могу, я просто сохну по тебе. Хоть парой фраз раз в месяц перекинуться. За то время, что я тут, мне туча народу писала, и ни с одним мне не было интересно, всё было не то. Я тебя задушнила, похоже, много писала. Не могу больше читать этот цирк. Может, реально в телеграме напишешь. Не вторгнусь я в твое пространство. Я всё равно уйду отсюда, бесит это состояние на привязи. У меня мало времени общаться, можно сделать акцент на качестве вместо количества. Сделай что-нибудь, напиши или скажи, что мы не будем общаться никогда, только не отмалчивайся, не мучай. Цитата Изменить Юрий Ханин Юрий Ханин Ответил: 2 часа назад Ты себя ужасно ведёшь "на публику": тем страннее читать нечто подобное здесь. Я тебе цитировал же Холина: это аккурат то, что я ОЧЕНЬ не люблю. А что касается прошлой переписки, то её ты сама покинула, так что "задушнила" ты только саму себя. Если в последнем предложении ты не имела в виду этот сайт, то да: общаться мы не будем никогда. Цитата perfectblue perfectblue Ответил: 2 часа назад Почему тебе так принципиально сидеть здесь именно? У тебя в телеграме только те, кого ты знаешь лично, вроде того? Я не понимаю, какая разница, где писать и где обрывать общение. Я не хочу погружаться в сайт, меня отвлекает, а чат, где ничего лишнего, — нет Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 2 часа назад Да какая разница, как я себя веду на публику. Я могу вести себя как угодно. Мне даже муж – лол, кек – не смог диктовать. А когда мне делают замечания, я всегда хочу сделать поперек и еще хуже, я вот ЭТОГО не выношу. Ты ценишь человека или не ценишь. Я покинула, потому что ты мне нахамил и не отвечал. Я хотела тебя когда-нибудь увидеть. Ты же виделся с кем-то с продоты? Цитата Изменить Юрий Ханин Юрий Ханин Ответил: 2 часа назад Потому что я общаюсь с тобой в рамках пданства. Когда я не на продоте, я всё равно не буду отвечать. И не буду опосля заходить куда-то, чтобы постфактум что-то ответить. Цитата perfectblue perfectblue Ответил: 2 часа назад Я поняла, а можно МОТИВАЦИЮ? Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 2 часа назад Черт подери, ты ведь осознаешь, что тебе пишет человек, которому ты нравишься? У меня голова кругом от этого всего. Почему так? Почему я не смогу тебя увидеть? А раз в жизни тоже нельзя? Я не понимаю этого "вполовину". Почему я должна подчиняться какой-то ерунде? Я просто свирепею от этого всего Цитата Изменить Юрий Ханин Юрий Ханин Ответил: 1 час назад Кому должна? Увидеться чтобы что? Вопросы без ответа) Цитата perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад Потому что я хочу посмотреть на тебя вживую. Или что? Я разочаруюсь? У тебя же была спутница, мать ее растак. Или это была воображаемая анимешная тян? Или что? Нет, не без ответа. Я хочу увидеть тебя вживую хотя бы раз в жизни. Я помешанная и пишу в любовной горячке, черт тебя дери. Что значит "кому должна", никому не должна, я вынуждена сидеть на этом сайте, меня уже до трясучки бесит, потому что ты тут сидишь и писать только тут дозволяется. Ну что за блядство. У меня дела горят. Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад Знаешь что, я никогда никого не слушала и не слушаю и не собираюсь, никого, ни один голос самого здравого смысла из тех, что рядом, даже твой Цитата Изменить Юрий Ханин Юрий Ханин Ответил: 1 час назад Почему "была"? Раз дела горят, то не смею более задерживать. Цитата perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад Потому что я не верю в то, что у тебя есть баба Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад Я через такое уже проходила. Я хотела дожать до конца, т.е. мне было интересно посмотреть, как ты себя поведешь. Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад И дела я не могу делать в таком расшатанном состоянии. Что во мне не так, скажи? Неужели тебя искренне смущает вот эта чушь, которую ты называешь "на публику"? Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 18 минут назад Просто дай мне закрыть гештальт. Считай это просьбой. Человек, за которым я бегала когда-то, так или иначе помог мне. Ты мне не даешь до конца отвязаться от тебя. Встреться со мной когда-нибудь, мне хватит раза. Я обойдусь без общения, но прежде я хочу тебя увидеть. Слушай, я всё это знаю как по нотам. Я знаю, что ты не обязан и что я сейчас, наверное, не очень вменяема, но меня уже реально допекло. Тебе неважно, а я чувствую себя рыбой на крючке. Ты про дела не понял. Я говорю, дела, сука, горят, а я в разброде и шатании, и этот сайт жрет мое внимание, а без него я тоже не могу, потому что у меня фляга свистит от происходящего. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16225 14 февраля 2022 слишком много текста соре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16226 14 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: Юрий Ханин Юрий Ханин Прочитано: 1 час назад perfectblue perfectblue Прочитано: Только что perfectblue perfectblue Беседа создана: 3 часа назад Давай общаться снова. Я не могу, я просто сохну по тебе. Хоть парой фраз раз в месяц перекинуться. За то время, что я тут, мне туча народу писала, и ни с одним мне не было интересно, всё было не то. Я тебя задушнила, похоже, много писала. Не могу больше читать этот цирк. Может, реально в телеграме напишешь. Не вторгнусь я в твое пространство. Я всё равно уйду отсюда, бесит это состояние на привязи. У меня мало времени общаться, можно сделать акцент на качестве вместо количества. Сделай что-нибудь, напиши или скажи, что мы не будем общаться никогда, только не отмалчивайся, не мучай. Цитата Изменить Юрий Ханин Юрий Ханин Ответил: 2 часа назад Ты себя ужасно ведёшь "на публику": тем страннее читать нечто подобное здесь. Я тебе цитировал же Холина: это аккурат то, что я ОЧЕНЬ не люблю. А что касается прошлой переписки, то её ты сама покинула, так что "задушнила" ты только саму себя. Если в последнем предложении ты не имела в виду этот сайт, то да: общаться мы не будем никогда. Цитата perfectblue perfectblue Ответил: 2 часа назад Почему тебе так принципиально сидеть здесь именно? У тебя в телеграме только те, кого ты знаешь лично, вроде того? Я не понимаю, какая разница, где писать и где обрывать общение. Я не хочу погружаться в сайт, меня отвлекает, а чат, где ничего лишнего, — нет Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 2 часа назад Да какая разница, как я себя веду на публику. Я могу вести себя как угодно. Мне даже муж – лол, кек – не смог диктовать. А когда мне делают замечания, я всегда хочу сделать поперек и еще хуже, я вот ЭТОГО не выношу. Ты ценишь человека или не ценишь. Я покинула, потому что ты мне нахамил и не отвечал. Я хотела тебя когда-нибудь увидеть. Ты же виделся с кем-то с продоты? Цитата Изменить Юрий Ханин Юрий Ханин Ответил: 2 часа назад Потому что я общаюсь с тобой в рамках пданства. Когда я не на продоте, я всё равно не буду отвечать. И не буду опосля заходить куда-то, чтобы постфактум что-то ответить. Цитата perfectblue perfectblue Ответил: 2 часа назад Я поняла, а можно МОТИВАЦИЮ? Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 2 часа назад Черт подери, ты ведь осознаешь, что тебе пишет человек, которому ты нравишься? У меня голова кругом от этого всего. Почему так? Почему я не смогу тебя увидеть? А раз в жизни тоже нельзя? Я не понимаю этого "вполовину". Почему я должна подчиняться какой-то ерунде? Я просто свирепею от этого всего Цитата Изменить Юрий Ханин Юрий Ханин Ответил: 1 час назад Кому должна? Увидеться чтобы что? Вопросы без ответа) Цитата perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад Потому что я хочу посмотреть на тебя вживую. Или что? Я разочаруюсь? У тебя же была спутница, мать ее растак. Или это была воображаемая анимешная тян? Или что? Нет, не без ответа. Я хочу увидеть тебя вживую хотя бы раз в жизни. Я помешанная и пишу в любовной горячке, черт тебя дери. Что значит "кому должна", никому не должна, я вынуждена сидеть на этом сайте, меня уже до трясучки бесит, потому что ты тут сидишь и писать только тут дозволяется. Ну что за блядство. У меня дела горят. Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад Знаешь что, я никогда никого не слушала и не слушаю и не собираюсь, никого, ни один голос самого здравого смысла из тех, что рядом, даже твой Цитата Изменить Юрий Ханин Юрий Ханин Ответил: 1 час назад Почему "была"? Раз дела горят, то не смею более задерживать. Цитата perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад Потому что я не верю в то, что у тебя есть баба Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад Я через такое уже проходила. Я хотела дожать до конца, т.е. мне было интересно посмотреть, как ты себя поведешь. Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 1 час назад И дела я не могу делать в таком расшатанном состоянии. Что во мне не так, скажи? Неужели тебя искренне смущает вот эта чушь, которую ты называешь "на публику"? Цитата Изменить perfectblue perfectblue Ответил: 18 минут назад Просто дай мне закрыть гештальт. Считай это просьбой. Человек, за которым я бегала когда-то, так или иначе помог мне. Ты мне не даешь до конца отвязаться от тебя. Встреться со мной когда-нибудь, мне хватит раза. Я обойдусь без общения, но прежде я хочу тебя увидеть. Слушай, я всё это знаю как по нотам. Я знаю, что ты не обязан и что я сейчас, наверное, не очень вменяема, но меня уже реально допекло. Тебе неважно, а я чувствую себя рыбой на крючке. Ты про дела не понял. Я говорю, дела, сука, горят, а я в разброде и шатании, и этот сайт жрет мое внимание, а без него я тоже не могу, потому что у меня фляга свистит от происходящего. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16227 14 февраля 2022 И для этого усатые мужчины придумывали интернет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16228 14 февраля 2022 Ilze написал 2 минуты назад: И для этого усатые мужчины придумывали интернет виктор михалыч прости, мы всё проебали dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16229 14 февраля 2022 Это правда, тут вы оба обосрались: один на форум привёл; второй кормил общением всю дорогу, упражняясь в "траленге". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16230 14 февраля 2022 Edgarchik написал 9 минут назад: так а в чем пиздобольство я чет не разобрался Пиздабольство в том, что он сказал, что с продоты, и утаил, что он от здрижне, ну и сам коммент в помоечном здрижневском канале с хентаем был с душком Значит, здрижне пиздаболил за спиной: вот есть такая телка, напиши [познакомиться / порофлить] Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16231 14 февраля 2022 Rausch написал Только что: Пиздабольство в том, что он сказал, что с продоты и утаил, что он от здрижне, ну и сам коммент в помоечном здрижневском канале с хентаем был с душком ну он же не обязан был писать об этом ладно понятно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16232 14 февраля 2022 он соврал, а маленькое пиздабольство рождает большие подозрения Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16233 14 февраля 2022 Rausch написал Только что: он соврал, а маленькое пиздабольство рождает большие подозрения ну соврать это отрицать правду он же не отрицал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16234 14 февраля 2022 "мы переутомились от раболепства и лицемерия" Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16235 14 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: "мы переутомились от раболепства и лицемерия" да ладно, это не так уж плохо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16236 14 февраля 2022 Смотреть с 5.36 Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16237 14 февраля 2022 (изменено) Rausch написал 27 минут назад: Смотреть с 5.36 Мур мур мур А теперь иди нахуй V1lat: «В последний раз в моем твиттере горели пердаки 4 года назад, когда я написал, что Загитова – одноразовая чемпионка. Спойлер: я был прав» 9-летняя студентка МГУ Алиса Теплякова уже работает психологом. У нее заоблачный гонорар за консультации Изменено 14 февраля 2022 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16238 14 февраля 2022 Я надеюсь что днб элит - это всё-таки один из образов Троцкого. А не реальный случай https://www.reddit.com/r/iamverysmart/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #16239 15 февраля 2022 RandomRepick и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16240 15 февраля 2022 Доброе утро, понявшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение