Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Юрий Ханин написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 5 минут назад:
Юрий Ханин написал 7 минут назад:
Rausch написал 9 минут назад:

IMG-20220215-001703.jpg

8ce8906705.jpg

мой лучший друг, простите мне такую дерзость, но не могу задать Вам вопрос - в почему Вы отвечаете на сообщения юзера в игноре? 

15955045a8.png

я канешно дикои звиняюсь, но када приходят уведомления не обязательно их читать.... 

необязательно быть кривым программистом на дефреле

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:
Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Юрий Ханин написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:
Юрий Ханин написал 6 минут назад:
Rausch написал 9 минут назад:

IMG-20220215-001703.jpg

8ce8906705.jpg

мой лучший друг, простите мне такую дерзость, но не могу задать Вам вопрос - в почему Вы отвечаете на сообщения юзера в игноре? 

15955045a8.png

я канешно дикои звиняюсь, но када приходят уведомления не обязательно их читать.... 

Да блядь, давайте я всю переписку скину, хули он кусками кидает. Что он постит ахинею какую-то, если я в чс, он не видит посты

с глубочайшим интересом буду нажлаждать мастерством эпистолярного жанра в исполнении моего лучшего друга

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 минуты назад:
Rausch написал 19 минут назад:

Короче, мне начал написывать какой-то парень, сказал, что он с продоты. А это случилось прям спустя несколько часов, как я кинула в топик фото жопы. Ну и хули, я ничего плохого не заподозрила, пч бывало, что писали, после голой жопы особенно. Стал валять ваньку, что хочет познакомиться. А у меня такой принцип: я никому не отказываю в общении и отвечаю на первых порах, даже если пишет конкретный долбоеб, ну типа жду, как еще чел себя проявит, даю простор для творчества

Он че-то начал писать про серьезные отношения, я ему сразу сказала: интересно только поебаться + у меня сын и вообще ничего не ищу, он выспрашивал, когда я свободна, а получалось так, что я тотально занята с утра до вечера, ну и оборвалась переписка. Нормально так писал, на тролля не похоже. А здрижне долбоеб мне постоянно кидал ссылки на свой помоечный канал, и я там увидела коммент — от кого бы вы думали, от того самого чела. Написала ему, спросила хули было надо, он в целом заднюю не дал, а мне не понравилось пиздабольство. Так и разошлись

так а в чем пиздобольство я чет не разобрался

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Юрий Ханин
Юрий Ханин 
Прочитано: 1 час назад
 perfectblue
perfectblue
Прочитано: Только что

perfectblue
perfectblue
Беседа создана: 3 часа назад

Давай общаться снова. Я не могу, я просто сохну по тебе. Хоть парой фраз раз в месяц перекинуться. За то время, что я тут, мне туча народу писала, и ни с одним мне не было интересно, всё было не то. Я тебя задушнила, похоже, много писала.

Не могу больше читать этот цирк. Может, реально в телеграме напишешь. Не вторгнусь я в твое пространство. Я всё равно уйду отсюда, бесит это состояние на привязи. У меня мало времени общаться, можно сделать акцент на качестве вместо количества. Сделай что-нибудь, напиши или скажи, что мы не будем общаться никогда, только не отмалчивайся, не мучай.

Цитата Изменить
Юрий Ханин
Юрий Ханин
Ответил: 2 часа назад

Ты себя ужасно ведёшь "на публику": тем страннее читать нечто подобное здесь. Я тебе цитировал же Холина: это аккурат то, что я ОЧЕНЬ не люблю.  А что касается прошлой переписки, то её ты сама покинула, так что "задушнила" ты только саму себя. Если в последнем предложении ты не имела в виду этот сайт, то да: общаться мы не будем никогда.

Цитата
perfectblue
perfectblue

Почему тебе так принципиально сидеть здесь именно? У тебя в телеграме только те, кого ты знаешь лично, вроде того? Я не понимаю, какая разница, где писать и где обрывать общение. Я не хочу погружаться в сайт, меня отвлекает, а чат, где ничего лишнего, — нет

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

Да какая разница, как я себя веду на публику. Я могу вести себя как угодно. Мне даже муж – лол, кек – не смог диктовать. А когда мне делают замечания, я всегда хочу сделать поперек и еще хуже, я вот ЭТОГО не выношу. Ты ценишь человека или не ценишь. Я покинула, потому что ты мне нахамил и не отвечал. Я хотела тебя когда-нибудь увидеть. Ты же виделся с кем-то с продоты? 

Цитата Изменить
Юрий Ханин
Юрий Ханин

Потому что я общаюсь с тобой в рамках пданства. Когда я не на продоте, я всё равно не буду отвечать. И не буду опосля заходить куда-то, чтобы постфактум что-то ответить.

Цитата
perfectblue
perfectblue

Я поняла, а можно МОТИВАЦИЮ?

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

Черт подери, ты ведь осознаешь, что тебе пишет человек, которому ты нравишься? У меня голова кругом от этого всего. Почему так? Почему я не смогу тебя увидеть? А раз в жизни тоже нельзя? Я не понимаю этого "вполовину". Почему я должна подчиняться какой-то ерунде? Я просто свирепею от этого всего

Цитата Изменить
Юрий Ханин
Юрий Ханин
Ответил: 1 час назад

Кому должна?
Увидеться чтобы что?
Вопросы без ответа)

Цитата
perfectblue
perfectblue

Потому что я хочу посмотреть на тебя вживую. Или что? Я разочаруюсь? У тебя же была спутница, мать ее растак. Или это была воображаемая анимешная тян? Или что? Нет, не без ответа. Я хочу увидеть тебя вживую хотя бы раз в жизни. Я помешанная и пишу в любовной горячке, черт тебя дери. Что значит "кому должна", никому не должна, я вынуждена сидеть на этом сайте, меня уже до трясучки бесит, потому что ты тут сидишь и писать только тут дозволяется. Ну что за блядство. У меня дела горят. 

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

Знаешь что, я никогда никого не слушала и не слушаю и не собираюсь, никого, ни один голос самого здравого смысла из тех, что рядом, даже твой

Цитата Изменить
Юрий Ханин
Юрий Ханин

Почему "была"?
Раз дела горят, то не смею более задерживать.

Цитата
perfectblue
perfectblue

Потому что я не верю в то, что у тебя есть баба

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

Я через такое уже проходила. Я хотела дожать до конца, т.е. мне было интересно посмотреть, как ты себя поведешь. 

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

И дела я не могу делать в таком расшатанном состоянии. Что во мне не так, скажи? Неужели тебя искренне смущает вот эта чушь, которую ты называешь "на публику"?

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue
Ответил: 18 минут назад

Просто дай мне закрыть гештальт. Считай это просьбой. Человек, за которым я бегала когда-то, так или иначе помог мне. Ты мне не даешь до конца отвязаться от тебя. Встреться со мной когда-нибудь, мне хватит раза. Я обойдусь без общения, но прежде я хочу тебя увидеть. Слушай, я всё это знаю как по нотам. Я знаю, что ты не обязан и что я сейчас, наверное, не очень вменяема, но меня уже реально допекло. Тебе неважно, а я чувствую себя рыбой на крючке. Ты про дела не понял. Я говорю, дела, сука, горят, а я в разброде и шатании, и этот сайт жрет мое внимание, а без него я тоже не могу, потому что у меня фляга свистит от происходящего.

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

слишком много текста соре

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

Юрий Ханин
Юрий Ханин 
Прочитано: 1 час назад
 perfectblue
perfectblue
Прочитано: Только что

perfectblue
perfectblue
Беседа создана: 3 часа назад

Давай общаться снова. Я не могу, я просто сохну по тебе. Хоть парой фраз раз в месяц перекинуться. За то время, что я тут, мне туча народу писала, и ни с одним мне не было интересно, всё было не то. Я тебя задушнила, похоже, много писала.

Не могу больше читать этот цирк. Может, реально в телеграме напишешь. Не вторгнусь я в твое пространство. Я всё равно уйду отсюда, бесит это состояние на привязи. У меня мало времени общаться, можно сделать акцент на качестве вместо количества. Сделай что-нибудь, напиши или скажи, что мы не будем общаться никогда, только не отмалчивайся, не мучай.

Цитата Изменить
Юрий Ханин
Юрий Ханин

Ты себя ужасно ведёшь "на публику": тем страннее читать нечто подобное здесь. Я тебе цитировал же Холина: это аккурат то, что я ОЧЕНЬ не люблю.  А что касается прошлой переписки, то её ты сама покинула, так что "задушнила" ты только саму себя. Если в последнем предложении ты не имела в виду этот сайт, то да: общаться мы не будем никогда.

Цитата
perfectblue
perfectblue

Почему тебе так принципиально сидеть здесь именно? У тебя в телеграме только те, кого ты знаешь лично, вроде того? Я не понимаю, какая разница, где писать и где обрывать общение. Я не хочу погружаться в сайт, меня отвлекает, а чат, где ничего лишнего, — нет

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

Да какая разница, как я себя веду на публику. Я могу вести себя как угодно. Мне даже муж – лол, кек – не смог диктовать. А когда мне делают замечания, я всегда хочу сделать поперек и еще хуже, я вот ЭТОГО не выношу. Ты ценишь человека или не ценишь. Я покинула, потому что ты мне нахамил и не отвечал. Я хотела тебя когда-нибудь увидеть. Ты же виделся с кем-то с продоты? 

Цитата Изменить
Юрий Ханин
Юрий Ханин

Потому что я общаюсь с тобой в рамках пданства. Когда я не на продоте, я всё равно не буду отвечать. И не буду опосля заходить куда-то, чтобы постфактум что-то ответить.

Цитата
perfectblue
perfectblue

Я поняла, а можно МОТИВАЦИЮ?

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

Черт подери, ты ведь осознаешь, что тебе пишет человек, которому ты нравишься? У меня голова кругом от этого всего. Почему так? Почему я не смогу тебя увидеть? А раз в жизни тоже нельзя? Я не понимаю этого "вполовину". Почему я должна подчиняться какой-то ерунде? Я просто свирепею от этого всего

Цитата Изменить
Юрий Ханин
Юрий Ханин

Кому должна?
Увидеться чтобы что?
Вопросы без ответа)

Цитата
perfectblue
perfectblue

Потому что я хочу посмотреть на тебя вживую. Или что? Я разочаруюсь? У тебя же была спутница, мать ее растак. Или это была воображаемая анимешная тян? Или что? Нет, не без ответа. Я хочу увидеть тебя вживую хотя бы раз в жизни. Я помешанная и пишу в любовной горячке, черт тебя дери. Что значит "кому должна", никому не должна, я вынуждена сидеть на этом сайте, меня уже до трясучки бесит, потому что ты тут сидишь и писать только тут дозволяется. Ну что за блядство. У меня дела горят. 

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

Знаешь что, я никогда никого не слушала и не слушаю и не собираюсь, никого, ни один голос самого здравого смысла из тех, что рядом, даже твой

Цитата Изменить
Юрий Ханин
Юрий Ханин

Почему "была"?
Раз дела горят, то не смею более задерживать.

Цитата
perfectblue
perfectblue

Потому что я не верю в то, что у тебя есть баба

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

Я через такое уже проходила. Я хотела дожать до конца, т.е. мне было интересно посмотреть, как ты себя поведешь. 

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue

И дела я не могу делать в таком расшатанном состоянии. Что во мне не так, скажи? Неужели тебя искренне смущает вот эта чушь, которую ты называешь "на публику"?

Цитата Изменить
perfectblue
perfectblue
Ответил: 18 минут назад

Просто дай мне закрыть гештальт. Считай это просьбой. Человек, за которым я бегала когда-то, так или иначе помог мне. Ты мне не даешь до конца отвязаться от тебя. Встреться со мной когда-нибудь, мне хватит раза. Я обойдусь без общения, но прежде я хочу тебя увидеть. Слушай, я всё это знаю как по нотам. Я знаю, что ты не обязан и что я сейчас, наверное, не очень вменяема, но меня уже реально допекло. Тебе неважно, а я чувствую себя рыбой на крючке. Ты про дела не понял. Я говорю, дела, сука, горят, а я в разброде и шатании, и этот сайт жрет мое внимание, а без него я тоже не могу, потому что у меня фляга свистит от происходящего.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

И для этого усатые мужчины придумывали интернет

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

И для этого усатые мужчины придумывали интернет

виктор михалыч прости, мы всё проебали:pepehands::pepehands::pepehands:

unnamed-3.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Это правда, тут вы оба обосрались: один на форум привёл; второй кормил общением всю дорогу, упражняясь в "траленге".

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 9 минут назад:

так а в чем пиздобольство я чет не разобрался

Пиздабольство в том, что он сказал, что с продоты, и утаил, что он от здрижне, ну и сам коммент в помоечном здрижневском канале с хентаем был с душком

Значит, здрижне пиздаболил за спиной: вот есть такая телка, напиши [познакомиться / порофлить]

Поделиться сообщением

Пиздабольство в том, что он сказал, что с продоты и утаил, что он от здрижне, ну и сам коммент в помоечном здрижневском канале с хентаем был с душком

ну он же не обязан был писать об этом

ладно понятно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он соврал, а маленькое пиздабольство рождает большие подозрения

Поделиться сообщением

он соврал, а маленькое пиздабольство рождает большие подозрения

ну соврать это отрицать правду

он же не отрицал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"мы переутомились от раболепства и лицемерия"

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

"мы переутомились от раболепства и лицемерия"

да ладно, это не так уж плохо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Смотреть с 5.36

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 27 минут назад:

Смотреть с 5.36

Мур мур мур

А теперь иди нахуй

V1lat: «В последний раз в моем твиттере горели пердаки 4 года назад, когда я написал, что Загитова – одноразовая чемпионка. Спойлер: я был прав»

9-летняя студентка МГУ Алиса Теплякова уже работает психологом. У нее заоблачный гонорар за консультации

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Доброе утро, понявшие

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...