Eva #16241 15 февраля 2022 @Шум и ярость не считаешь ли ты, что всё произошедшее за последние дни похоронило репутацию Троляна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16242 15 февраля 2022 ? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16243 15 февраля 2022 Encantador написал 7 часов назад: Я надеюсь что днб элит - это всё-таки один из образов Троцкого. А не реальный случай https://www.reddit.com/r/iamverysmart/ Я думала секунду, что это один и тот же человек, что и drainbead Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16244 15 февраля 2022 Rausch написал 5 минут назад: Encantador написал 8 часов назад: Я надеюсь что днб элит - это всё-таки один из образов Троцкого. А не реальный случай https://www.reddit.com/r/iamverysmart/ Я думала секунду, что это один и тот же человек, что и drainbead да серая масса ебаная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16245 15 февраля 2022 В 16.52 мск выступает Валиева! Бежим к экранам Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16246 15 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: В 16.52 мск выступает Валиева! Бежим к экранам я труселя девочек могу на других сайтах посмотреть ох вейт, не могу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16247 15 февраля 2022 Всем приветик насрал вам в пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16248 15 февраля 2022 Eva написал 3 часа назад: @Шум и ярость не считаешь ли ты, что всё произошедшее за последние дни похоронило репутацию Троляна? ну я бы не был настолько категоричным - мой лучший друг и не с таких передряг выбирался с гордо поднятой головой JonLajoie понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16249 15 февраля 2022 Rausch написал 11 часов назад: Edgarchik написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 11 часов назад: Три хуйни. ты твой ник и твоя ава Вот так мы и выяснили, что быть в онлайне зашкварно Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16250 15 февраля 2022 так ты ж давно выяснила, две недели назад отпаливала что какой-то нонейм разлогинивается при сраче с тобой вот до чего общение с шизиками доводит, принять чакичевскую картину мира за адекватную эт канеш первый шаг к добровольному безумию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #16252 15 февраля 2022 Всем привет я все прочитал Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16253 15 февраля 2022 Eva написал 6 часов назад: @Шум и ярость не считаешь ли ты, что всё произошедшее за последние дни похоронило репутацию Троляна? Он угробил свою репутацию человека, когда вместо того чтобы не замечать меня в упор, стал писать изо дня в день по десять постов о том, какая я хуевая и о том, как жаль, что меня кто-то привел на форум. Даже бывшего мужа сюда снова не забыл приплести, как будто это не он мразь, которая ребенка не считает нужным обеспечивать чем-то минимальным, а я ему жизнь загубила, хотя у того были глаза и мозги, чтоб подумать, стоит ли связываться. Короче, он начал втаптывать меня в грязь / провоцировать, что чести ему определенно не делает и вообще смотрится странно, ну типа оттаптываться на девушке, которая тебе симпатизировала и ситуацию в целом желала замять, пока не началась эта грязь от него. Man ist, was man ist! Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16254 15 февраля 2022 3trall написал 12 минут назад: Всем привет я все прочитал соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16255 15 февраля 2022 Rausch написал 19 часов назад: У нас здесь два главных лицемера — здрижне и днб-элит, причем последний еще и не забудет сказать, как он не любит лицемеров, забыв посмотреться в зеркало. Вы подружитесь на почве общих интересов Заведи Твиттер уже без тебя там пусто Тайтл: Все мужики сволочи (кроме моего сына) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16256 15 февраля 2022 https://2ch.hk/v/src/7252639/16449226812580.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #16257 15 февраля 2022 RandomRepick написал 6 минут назад: https://2ch.hk/v/src/7252639/16449226812580.mp4? на соню так легко шутки пишутся что я просто таки вынужден себя сдерживать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16258 15 февраля 2022 Смотри как бы я не пошутила Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16259 15 февраля 2022 На немецком мне сказали, что я начинаю делать ошибки, когда читаю слишком быстро и начинаю сама себя загонять Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16260 15 февраля 2022 делать ошибки при ЧТЕНИИ это какой уровень вообще - класса коррекции интерната для слабодумающих? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение