DzuuD #16281 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: DzuuD написал 16 минут назад: Ilze написал 51 минуту назад: Rausch написал 59 минут назад: пч внешность — отражение внутреннего согласен и у меня для тебя хуевые новости! и у меня для тебя хуевые новости Привет! Классная ава. Жаль, у тебя никогда не хватит денег на стон айленд, ведь ты бомжара. че рили? Здороваться не учили, свин малолетний? ты козёл ёбаный с тобой чушкарём западло здороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16284 15 февраля 2022 Norman написал 2 часа назад: шпиль, почему ты любительница осуждать людей по внешке? просто напомню как выглядит Софа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16285 15 февраля 2022 Сука ну кидай под спойлер ёб твою IMMORTALBOY понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16286 15 февраля 2022 опять дрочить Шум и ярость и 3trall понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16288 15 февраля 2022 До вчерашнего дня в моем лексиконе не было слова "хохлы", я до последнего верила, что мы братские народы, даже когда читала политтопики, слишком тесны наши связи, пока не посмотрела, какие потоки грязи эти отбитые льют на наших фигуристок и как горят их жалкие пердаки. Поздравляю Хохлостан с 88-м (?) по алфавиту местом и нулем в медальном зачете, продолжайте злопыхания Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16290 15 февраля 2022 Norman написал 1 час назад: Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16291 15 февраля 2022 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Norman написал 4 часа назад: Это Олаф Шольц? (солист группы Без Тюрбана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16292 15 февраля 2022 Woman moment Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16293 15 февраля 2022 zdrijne написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Norman написал 4 часа назад: Показать больше Это Олаф Шольц? (солист группы Без Тюрбана) это залупа лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16294 15 февраля 2022 Rausch написал 46 минут назад: До вчерашнего дня в моем лексиконе не было слова "хохлы", я до последнего верила, что мы братские народы, даже когда читала политтопики, слишком тесны наши связи, пока не посмотрела, какие потоки грязи эти отбитые льют на наших фигуристок и как горят их жалкие пердаки. Поздравляю Хохлостан с 88-м (?) по алфавиту местом и нулем в медальном зачете, продолжайте злопыхания Обвисшая свиноруснявая говноматка порвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16295 15 февраля 2022 Ладно, тоже сдеанонюсь, раз такая канетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16296 15 февраля 2022 @RomanPope zdrijne и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16297 15 февраля 2022 zdrijne написал 4 минуты назад: Ладно, тоже сдеанонюсь, раз такая канетель Пиздец не зря хю дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16298 15 февраля 2022 Norman написал 8 минут назад: @RomanPope Я справа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16299 15 февраля 2022 Norman написал 56 минут назад: И что тебя так изумляет Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение