Linde #16761 28 февраля 2022 Не очень слышу твой голос из подвала, кричи погромче Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16763 28 февраля 2022 Rausch написал 8 минут назад: Интересно, те, кто строчит, что их "сердце с Украиной", приняли бы у себя семью беженцев? Конечно нет. Это же хомячки анального тупоголовые сначала хуярим Киев 8 лет потом поговорим Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16764 28 февраля 2022 @vau а ты че думаешь, если поразвернутее Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16765 28 февраля 2022 Rausch написал Только что: @vau а ты че думаешь, если поразвернутее Развёрнуто через 8 лет сперва выжечь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16766 28 февраля 2022 vau написал Только что: Rausch написал 10 минут назад: Интересно, те, кто строчит, что их "сердце с Украиной", приняли бы у себя семью беженцев? Конечно нет. Это же хомячки анального тупоголовые сначала хуярим Киев 8 лет потом поговорим Блядь)) первый снаряд по норману тогда Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16767 28 февраля 2022 vau написал Только что: Rausch написал 1 минуту назад: @vau а ты че думаешь, если поразвернутее Развёрнуто через 8 лет сперва выжечь всех Хуя, тебе мирных не жаль? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16768 28 февраля 2022 Rausch написал Только что: vau написал 1 минуту назад: Rausch написал 2 минуты назад: @vau а ты че думаешь, если поразвернутее Развёрнуто через 8 лет сперва выжечь всех Хуя, тебе мирных не жаль? Мирных дядя Вова сказал не трогать Но кто будет рыпаться офк надо мочить Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16769 28 февраля 2022 А что тут можно сказать!? Наша страна почувствовала силу и как любой капиталистический хищник завоевывает себе пространство в конкуренции с другими капиталистами. Наши элиты поняли что никто не будет с ними вести бизнес на равных и решили идти на конфликт. Жаль путяра оторван от реальности, не понимает что за те 8 лет на украине уже нормально так настроили население против него, и легкой прогулки с цветами, как он представлял эту "операцию" никак не выйдет. А по итогу что нам пизда, что украинцам. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16770 28 февраля 2022 Щас обедаю, работяги обсуждают как надо хохлов мочить Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16771 28 февраля 2022 Бабка, выключай телек 📺 Norman написал 22 минуты назад: Пошла нахуй Единственный, кто принимает здесь решения JDS написал 21 минуту назад: О войне? О говне Rausch написал 21 минуту назад: Не очень слышу твой голос из подвала, кричи погромче Его пытают каратели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16772 28 февраля 2022 vau написал 25 минут назад: кто будет рыпаться офк надо мочить Вот знаешь, не могу не согласиться. У некоторых просто нассано в уши. Кстати, ты не в курсе, почему на меня гавкает хохляцкая псина, из-за своей незадавшейся жизни? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16773 28 февраля 2022 JDS написал 26 минут назад: легкой прогулки с цветами, как он представлял эту "операцию" никак не выйдет. Там уже сто раз написали, что мы войну ведем далеко не в полную силу из-за мирных Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16774 28 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 15 минут назад: Щас обедаю, работяги обсуждают как надо хохлов мочить Приятного аппетита Mastervzdruchki понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16775 28 февраля 2022 Rausch написал 39 минут назад: извини, что дергаю, но видос с распятым ополченцем не фейк? Фейк и гуляет по сети с 2015 уже Linde понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16776 28 февраля 2022 Витя, скажи мне сейчас, прямо сейчас, маме необходимо знать: КЕМ ТЫ БУДЕШЬ В ЖИЗНИ Хочу стать кремлеботом но придётся быть космонавтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16777 28 февраля 2022 Rausch написал 26 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: легкой прогулки с цветами, как он представлял эту "операцию" никак не выйдет. Там уже сто раз написали, что мы войну ведем далеко не в полную силу из-за мирных А как это меняет что будет сложная "операция"? То что россия теоретически может города украины завалить снарядами, ничего не дает в той войне, которая сейчас ведется. Это как аргумент, что мы вообщето ядеркой можем уебать по украине, поэтому мы сильнее. Попытка играть в благородство не поможет путяре, так как против него все мировое сообщество и он все равно будет показан в западных сми как агрессор и убийца. Уважение обычных украинцев путин тоже не заработает, похуй что он не хочет их бомбами закидывать, им 8 лет говорили что путин нападэ и он напал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16778 28 февраля 2022 Да, я читала, спасибо. Все это понимаю сама. Поэтому некоторые и пишут: хули церемониться уже, шаг вперед — два назад. Ну, там уже же и воздушные налеты в деле? Хз, я только на 170-й странице топана Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16779 28 февраля 2022 JDS написал 2 минуты назад: Там уже сто раз написали, что мы войну ведем далеко не в полную силу из-за мирных Охуеть. А я думал потому, что руснявое мясо это инструмент, который ни разу за свой интерес не "воевал", и ни разу не не отсосал не в одной "войне". larryokiff понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16780 28 февраля 2022 @vau сука, это ужасно, но в этом топике я ржу на каждом третьем посте, на твоих в том числе, сейчас в слезы с хохлы сдавайтесь иначе русверм придет в военкомат Edgarchik и vau понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение