RomanPope #1721 18 марта 2021 Доброе утро, проводниковые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1724 18 марта 2021 Пасмурно Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1725 18 марта 2021 Swagout Reaction написал 10 часов назад: @Eva @dnb-elite Приветики) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1726 18 марта 2021 (изменено) dnb-elite написал 20 минут назад: Swagout Reaction написал 10 часов назад: @Eva @dnb-elite Показать больше Приветики) Изменено 18 марта 2021 пользователем Swagout Reaction Юрий Ханин и 2+2=5 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1727 18 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1728 18 марта 2021 Не стоит протягивать руку, не нужно жалеть и опасно любить Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1729 18 марта 2021 Гачи прокрутки сплошное наебалово ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1732 18 марта 2021 Самолёт через 6 часов я заебался уже ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1736 18 марта 2021 три икс в кубе плюс константа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1738 18 марта 2021 ромажепа вообщето Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1739 18 марта 2021 бессмысленного и бессвязного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение