RandomRepick #17941 24 апреля 2022 pilotsevsk, RomanPope и Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17943 24 апреля 2022 RomanPope написал 20 минут назад: хто Всмысле кто Аён же другой такое барабанщицы в корее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17944 24 апреля 2022 (изменено) Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня ножек девочек, ты так и не отправила же Изменено 24 апреля 2022 пользователем Taeyeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17945 24 апреля 2022 Taeyeon написал Только что: Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня нодек девочек, ты так и не отправила же Отправила же :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17946 24 апреля 2022 (изменено) Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 4 минуты назад: Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня нодек девочек, ты так и не отправила же Отправила же Хм через РоманаПопу отправляла? Он мне не переслал слыш гони фотку ножек Алианэль @RomanPope Изменено 24 апреля 2022 пользователем Taeyeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17947 24 апреля 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Alianel написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 5 минут назад: Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня нодек девочек, ты так и не отправила же Отправила же Хм через РоманаПопу отправляла? Он мне не переслал слыш гони фотку ножек Алианэль @RomanPope ШО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17948 24 апреля 2022 Taeyeon написал 2 минуты назад: Alianel написал 5 минут назад: Taeyeon написал 6 минут назад: Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня нодек девочек, ты так и не отправила же Отправила же Хм через РоманаПопу отправляла? Он мне не переслал слыш гони фотку ножек Алианэль @RomanPope да зачем мне роман и его попе:( тебе же ! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17949 24 апреля 2022 RandomRepick и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17950 24 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: Taeyeon написал 4 минуты назад: Alianel написал 6 минут назад: Taeyeon написал 7 минут назад: Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня нодек девочек, ты так и не отправила же Отправила же Хм через РоманаПопу отправляла? Он мне не переслал слыш гони фотку ножек Алианэль @RomanPope да зачем мне роман и его попе:( тебе же ! Шо не было такого контента я бы запомнил. Я такие вещи обычно рефлексирую (если никого в комнате нет) я бы запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17951 24 апреля 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 6 минут назад: Alianel написал 9 минут назад: Taeyeon написал 9 минут назад: Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня нодек девочек, ты так и не отправила же Отправила же Хм через РоманаПопу отправляла? Он мне не переслал слыш гони фотку ножек Алианэль @RomanPope да зачем мне роман и его попе:( тебе же ! Шо не было такого контента я бы запомнил. Я такие вещи обычно рефлексирую (если никого в комнате нет) я бы запомнил Ой всё. и это после того что между нами было ?! а где прощальный поцелуй ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17952 24 апреля 2022 Вадимка хоть побрил ножки? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17953 24 апреля 2022 zarich написал 3 минуты назад: Вадимка хоть побрил ножки? Тебе тоже скинуть ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17954 24 апреля 2022 Alianel написал 3 минуты назад: zarich написал 6 минут назад: Вадимка хоть побрил ножки? Тебе тоже скинуть ? Если только побритые Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17955 24 апреля 2022 zarich написал 1 минуту назад: Alianel написал 4 минуты назад: zarich написал 8 минут назад: Вадимка хоть побрил ножки? Тебе тоже скинуть ? Если только побритые Блин а так хотелось :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17956 24 апреля 2022 Alianel написал 11 минут назад: Taeyeon написал 13 минут назад: Alianel написал 15 минут назад: Taeyeon написал 18 минут назад: Alianel написал 21 минуту назад: Taeyeon написал 22 минуты назад: Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня нодек девочек, ты так и не отправила же Отправила же Хм через РоманаПопу отправляла? Он мне не переслал слыш гони фотку ножек Алианэль @RomanPope да зачем мне роман и его попе:( тебе же ! Шо не было такого контента я бы запомнил. Я такие вещи обычно рефлексирую (если никого в комнате нет) я бы запомнил Ой всё. и это после того что между нами было ?! а где прощальный поцелуй ? Так ничего и не было же, я тебя позвал потусить в Йосу на выходные, а ты проигнорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17957 24 апреля 2022 Taeyeon написал 5 минут назад: Alianel написал 18 минут назад: Taeyeon написал 19 минут назад: Alianel написал 22 минуты назад: Taeyeon написал 25 минут назад: Alianel написал 27 минут назад: Taeyeon написал 28 минут назад: Alianel написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: Какие мальчики нету у меня фетиша на мальчиков, я сам мальчик :/ я про ножки девочек для тебя Так нету для меня нодек девочек, ты так и не отправила же Отправила же Хм через РоманаПопу отправляла? Он мне не переслал слыш гони фотку ножек Алианэль @RomanPope да зачем мне роман и его попе:( тебе же ! Шо не было такого контента я бы запомнил. Я такие вещи обычно рефлексирую (если никого в комнате нет) я бы запомнил Ой всё. и это после того что между нами было ?! а где прощальный поцелуй ? Так ничего и не было же, я тебя позвал потусить в Йосу на выходные, а ты проигнорила был бы у меня личный самолёт или ебырь с самолетом изи а так извини из Ростова самолеты никуда не летают с 24.02 :/ :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17958 24 апреля 2022 Ради меня не может себе ебыря найти, а говорит что у нас что то было.. женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17959 24 апреля 2022 Так не было всё-таки не было ???????? где фотки ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение