Pingvin(007) #1782 19 марта 2021 kms.UFO написал 2 минуты назад: прив) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1783 19 марта 2021 kms.UFO написал 15 минут назад: прив) Салем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1784 19 марта 2021 Тааанкииии сты сты сты сты сты сты сты Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1789 19 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1790 19 марта 2021 Дайте одну попсе-рому Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1791 19 марта 2021 RandomRepick написал 38 минут назад: могу дать Пенис-колы а можно просто пенис Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1792 19 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1794 19 марта 2021 Norman написал 39 минут назад: RandomRepick написал 1 час назад: могу дать Пенис-колы а можно просто пенис без попы пенис не дадим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1796 19 марта 2021 сегодня подрочил и супер доволен, тк уже никакой мочи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1797 19 марта 2021 MDS написал 1 час назад: ясно Я не хейтер Но хули тебе ясно то блять?????? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1798 19 марта 2021 Edgarchik написал 2 минуты назад: MDS написал 1 час назад: ясно Я не хейтер Но хули тебе ясно то блять?????? мне ясно, что всё понятно ясно? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение