Alianel #18041 26 апреля 2022 healms написал 23 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: доброе Как дела ? Какие планы на прекрасный вторник ? не умереть Ты уж постарайся. а ты откуда ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18042 26 апреля 2022 Терпи барянишер, терпи. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18043 26 апреля 2022 healms, RomanPope, Sarkazmabol и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18044 26 апреля 2022 Taeyeon написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: Alianel написал 3 часа назад: healms написал 4 часа назад: доброе Как дела ? Какие планы на прекрасный вторник ? не умереть Ты что в Мариуполе? в жилой дом в Одессе прилетела ракета недавно, смысл тратить миллионы баксов на гражданских? прилетает рандомно Alianel написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: Alianel написал 3 часа назад: healms написал 4 часа назад: доброе Как дела ? Какие планы на прекрасный вторник ? не умереть Ты уж постарайся. а ты откуда ? Киев «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18045 26 апреля 2022 healms написал 16 минут назад: Киев Глупый вопрос: у тебя всё нормально ? И очень классная ава такая Котя прекрасная :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18046 26 апреля 2022 Alianel написал 2 минуты назад: healms написал 20 минут назад: Киев Глупый вопрос: у тебя всё нормально ? И очень классная ава такая Котя прекрасная у знакомых больше нет дома, отца, бабушки, етц я всего лишь лишился работы жив и хорошо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #18047 26 апреля 2022 RomanPope, Taeyeon, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18049 26 апреля 2022 healms написал 2 часа назад: Alianel написал 2 часа назад: healms написал 3 часа назад: Киев Глупый вопрос: у тебя всё нормально ? И очень классная ава такая Котя прекрасная у знакомых больше нет дома, отца, бабушки, етц я всего лишь лишился работы жив и хорошо А что ты делаешь последние 2 месяца? Стараешся найти какую нить деятельность? Пытаешься отвлечься чем нибудь под вой сирен? Бесконечно рефлексируешь? Реальная война похожа на романы Ремарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18051 26 апреля 2022 Эх сейчас бы вино с женщинами пить и гулять по вечерам А у меня максимум джин и ощущение "не успеваешь пожить" после работы, хоть я и на удалёнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18052 26 апреля 2022 Как жы прекрасно... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #18053 26 апреля 2022 Нужен информационный детокс! 16509134651300.mp4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18054 26 апреля 2022 pilotsevsk написал 2 часа назад: Эх сейчас бы вино с женщинами пить и гулять по вечерам А у меня максимум джин и ощущение "не успеваешь пожить" после работы, хоть я и на удалёнке а что мешает делать первое ? а почему ты на удаленке, когда уже про ковид все забыли :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18055 26 апреля 2022 Alianel написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 2 часа назад: а что мешает делать первое ? а почему ты на удаленке, когда уже про ковид все забыли я и до ковида на удалёнке был, поэтому корону, считай, в принципе не заметил - только в рамках всяких движей на работе Мешает отсутствие желания шевелиться после работы. Три года невыходов из дома делают своё дело, отвык выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18056 26 апреля 2022 pilotsevsk написал Только что: Мешает отсутствие желания шевелиться после работы. Три года невыходов из дома делают своё дело, отвык выходить. соберись, возьми себя в руки и вперёд. жизнь проходит и она у тебя одна. Потом будешь жалеть, что ничего не делал :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18057 26 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 2 минуты назад: соберись, возьми себя в руки и вперёд. жизнь проходит и она у тебя одна. Потом будешь жалеть, что ничего не делал спс)) да я в целом-то доволен тем, как она у меня проходит. Считай, всю жизнь хотел дома сидеть, вот и сижу. Просто раньше как-то было желание чёт там с девочками тусить, вино пить, а сейчас вот турник собрал и сижу довольный Даж не пью толком с начала года. Просто накатывает иногда А где ещё дефицит общения перекрывать, как не на пдшечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18058 26 апреля 2022 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Alianel написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 5 минут назад: соберись, возьми себя в руки и вперёд. жизнь проходит и она у тебя одна. Потом будешь жалеть, что ничего не делал спс)) да я в целом-то доволен тем, как она у меня проходит. Считай, всю жизнь хотел дома сидеть, вот и сижу. Просто раньше как-то было желание чёт там с девочками тусить, вино пить, а сейчас вот турник собрал и сижу довольный Даж не пью толком с начала года. Просто накатывает иногда А где ещё дефицит общения перекрывать, как не на пдшечке Но ведь дома не получаешь тех эмоций как от живого общения в компании. а как же прогулки ? Физичка активность это же хорошо для организма, а сидячий образ жизни приводит к геморрою и не только. Ты холост ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18059 26 апреля 2022 Alianel написал 3 минуты назад: Ты холост ? неженат, последние полгода живу с мадам, которая тоже на удалёнке Alianel написал 3 минуты назад: а как же прогулки ? мы с ней разделяем взгляды по выходу из дома Alianel написал 4 минуты назад: Физичка активность это же хорошо для организма поэтому купил-таки турник, а то ну ваще чёт как-то Alianel написал 4 минуты назад: Но ведь дома не получаешь тех эмоций как от живого общения в компании. я слишком успешно сливался от "общений в компаниях", да и не люблю я "компании" больше трёх человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18060 26 апреля 2022 pilotsevsk написал 4 минуты назад: неженат, последние полгода живу с мадам, которая тоже на удалёнке Если у тебя есть женщина, то о каком вине и женщинах ты говоришь ?) pilotsevsk написал 5 минут назад: ы с ней разделяем взгляды по выходу из дома Придумала! Надо завести собачку! И сразу будет повод и смысл выйти на улицу! pilotsevsk написал 6 минут назад: поэтому купил-таки турник, а то ну ваще чёт как-то Сам знаешь, что для занятий спортом дома нужна огромная сила воли. порой просто невозможно себя заставить что-то сделать ) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение