DzuuD #18481 14 мая 2022 Alianel написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Alianel написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 8 часов назад: Хентайщица ты ошибаешься )))) Яойщица а ты чойта стал таким адекватным ? Всм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18482 14 мая 2022 DzuuD написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 8 часов назад: Хентайщица ты ошибаешься )))) Яойщица а ты чойта стал таким адекватным ? Всм? ну пишешь нормально, не хамишь хочется спросить до тебя добралась армия рф что ли, но не буду :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18483 14 мая 2022 ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18484 14 мая 2022 Alianel написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: Alianel написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Alianel написал 5 минут назад: Taeyeon написал 8 часов назад: Хентайщица ты ошибаешься )))) Яойщица а ты чойта стал таким адекватным ? Всм? ну пишешь нормально, не хамишь хочется спросить до тебя добралась армия рф что ли, но не буду Ты что ахуела дура ебучая Я всегда адекватный если дело не касается русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18485 14 мая 2022 DzuuD написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Alianel написал 3 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Alianel написал 5 минут назад: Taeyeon написал 8 часов назад: Хентайщица ты ошибаешься )))) Яойщица а ты чойта стал таким адекватным ? Всм? ну пишешь нормально, не хамишь хочется спросить до тебя добралась армия рф что ли, но не буду Ты что ахуела дура ебучая Я всегда адекватный если дело не касается русни о, узнаю)))) думала чо случилось))) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18486 14 мая 2022 Alianel написал Только что: DzuuD написал Только что: Alianel написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Alianel написал 4 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: Alianel написал 6 минут назад: Taeyeon написал 8 часов назад: Хентайщица ты ошибаешься )))) Яойщица а ты чойта стал таким адекватным ? Всм? ну пишешь нормально, не хамишь хочется спросить до тебя добралась армия рф что ли, но не буду Ты что ахуела дура ебучая Я всегда адекватный если дело не касается русни о, узнаю)))) думала чо случилось))) Сука забайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18487 14 мая 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц мамаму куда лучше, чем твои блекпинки. шайнии хз не нравятся. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18488 14 мая 2022 Alianel said Just now: pushstrat said 1 minute ago: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц мамаму куда лучше, чем твои блекпинки. шайнии хз не нравятся. я не говорю, что лучше, а говорю с чего надо начинать, свинья ты недоразвитая Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18489 14 мая 2022 Люди не ссоритесь, мы же братский народ долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18490 14 мая 2022 я пью пивандепалу счас Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18491 14 мая 2022 Я вчера с мидиями попил меня хуевило шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18492 14 мая 2022 DzuuD написал 36 минут назад: Люди не ссоритесь, мы же братский народ долбоёбов Шок :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18493 14 мая 2022 DzuuD написал 39 минут назад: Люди не ссоритесь, мы же братский народ долбоёбов прыщь дырявый не говори так за славянский нарот Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18494 14 мая 2022 слепой старец написал 29 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Люди не ссоритесь, мы же братский народ долбоёбов прыщь дырявый не говори так за славянский нарот Россияне - не славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18495 14 мая 2022 Нахуй с хохловатой из топика. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18496 14 мая 2022 Sarkazmabol написал 6 минут назад: Нахуй с хохловатой из топика. Сам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18497 14 мая 2022 Я в переводках сижу, и что ты мне сделаешь? Правильно, нахуй пойдешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #18498 14 мая 2022 Если вместо оружия люди создавать сельскохозяйственную и бытовую технику. Утопия? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18499 14 мая 2022 antirat написал 6 минут назад: Если вместо оружия люди создавать сельскохозяйственную и бытовую технику. Утопия? воевать кофемашинамм что ли ? D: :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18500 14 мая 2022 antirat написал 42 минуты назад: Если вместо оружия люди создавать сельскохозяйственную и бытовую технику. Утопия? А жить ты где будешь в тракторе? Sarkazmabol написал 1 час назад: Я в переводках сижу, и что ты мне сделаешь? Правильно, нахуй пойдешь. Правильно, нахуй тебя пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение