Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

MDS написал 5 часов назад:
Caver написал 10 часов назад:

@MDS прошу прокомментировать ситуацию

RKnFAXpTWlc.jpg

Показать больше  

А какая тут ситуация происходит?

отбарабанил бы их?

прав как дотаправ

Поделиться сообщением

кринжанул с тебя

Поделиться сообщением

RomanPope написал 3 часа назад:

@RandomRepick скинь дисс на флудик от деуса...

у меня такого нету...

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Caver написал 1 час назад:

отбарабанил бы их?

нет

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Я двач сосач

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 13 часов назад:
dnb-elite написал 14 часов назад:
dnb-elite написал 14 часов назад:

С "двачерским юмором" тебе к гачам, зелёным лягушатам и прочему раку интернета 10-х, а это и десять лет назад смотрело полторы калеки.

И что там вообще "юморного", если человек на конкретном примере постулирует главенство двух конкретных добродетелей, лежащих в основе его учения? Он дословно говорит следующее: "сила в добре и правде" – что тут смешного? Если бы это сказал персонаж Бодрова в фильме Балабанова ты бы смеялся? Потрудись ответить, человек с еминемом на аватарке, потому что, насколько мне видится, ни слово "двачерский", ни слово "юморок" никоим образом не соотносятся с контентом, мной размещённым. Может быть ты слабоумный?

Если тебе нравится смотреть такую хуйню то смотри лол! Мне лично не доставляют такие ролики

На вкус и цвет товарищей нет

Да ты просто эпический говноед: "денди, месси, украина".
А Абдуль был единственным РЕАЛЬНО разбирающимся в железе/играх обзорщиком, который выжигал напалмом биомусор уровня ванамасов/гамазов/озонов с ютуба, одновременно с этим по факту сажая на задницу "оффициальные" "игровые" "сми" типа игромании, проливая свет на абсолютную их некомпетентность; и делал это всё через призму уникальной оптики, созданного с нуля космоса "Абдуловерования", а не просто от "своего" имени. И сколько он напридумывал новых форматов и жанров: графозоры, в которых он обозревал "внутренности" игры, считая полигоны в графических моделях искходников игр; певозоры; разоблачение совка; теория завышенной численности населения; охота на маслят. Да это просто гений постмодернизма от мира около-игрового контента.
Мой любимый участок в мировой культуре, связанный с именем "еминем", – это сцена из романа Джонатана Франзена "Свобода", в которой Джоуи, направляясь в колледж со своим другом и его старшей сестрой, по которой пиздострадает, бугуртит с того, что последний ставит еминема на приёмнике, который выдаёт в его друге малолетнего дэбила, которым так не хочет выглядеть Джоуи в глазах объекта своего вожделения. То есть это музыка, даже в период своей пиковой популярности, в принципе не переживалось как нечто большее, чем говно-реп для малолетних объебосов, типа Ак-47 в раше. А теперь представь, что ты сегодня неиронично ставишь себе на аватарку персонажа, который был клоуном-говноедом 20 лет назад для собственной аудитории, находясь в украшке. Ёбанное дикое поле.

Eva написал 3 часа назад:

R-6276391-1435852306-7361.jpeg.jpg

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

DopeyFewBluefintuna-size_restricted.gif

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

Я пидарас 

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 21 минуту назад:

Да ты просто эпический говноед: "денди, месси, украина".
А Абдуль был единственным РЕАЛЬНО разбирающимся в железе/играх обзорщиком, который выжигал напалмом биомусор уровня ванамасов/гамазов/озонов с ютуба, одновременно с этим по факту сажая на задницу "оффициальные" "игровые" "сми" типа игромании, проливая свет на абсолютную их некомпетентность; и делал это всё через призму уникальной оптики, созданного с нуля космоса "Абдуловерования", а не просто от "своего" имени. И сколько он напридумывал новых форматов и жанров: графозоры, в которых он обозревал "внутренности" игры, считая полигоны в графических моделях искходников игр; певозоры; разоблачение совка; теория завышенной численности населения; охота на маслят. Да это просто гений постмодернизма от мира около-игрового контента.
Мой любимый участок в мировой культуре, связанный с именем "еминем", – это сцена из романа Джонатана Франзена "Свобода", в которой Джоуи, направляясь в колледж со своим другом и его старшей сестрой, по которой пиздострадает, бугуртит с того, что последний ставит еминема на приёмнике, который выдаёт в его друге малолетнего дэбила, которым так не хочет выглядеть Джоуи в глазах объекта своего вожделения. То есть это музыка, даже в период своей пиковой популярности, в принципе не переживалось как нечто большее, чем говно-реп для малолетних объебосов, типа Ак-47 в раше. А теперь представь, что ты сегодня неиронично ставишь себе на аватарку персонажа, который был клоуном-говноедом 20 лет назад для собственной аудитории, находясь в украшке. Ёбанное дикое поле.

Я и не ебу кто такой этот Абдуль. Я вижу деда с лазерами из глаз и сразу понимаю что контент от человека который сделал эту хуйню мне неинтересен 

Нахуя травить Ваномаса и прочих? Мне ни двач, ни абдуловцы не нравятся. Нахуя травить Ваномаса? Нахуя травить Линкин Симпсона?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ДЕДА С ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ АХАХХАХАХАХАХА
Ты вообще понимаешь, что это актёр Александр Абдулов?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 минуты назад:

Я не знаю кто это

Зачем поиздевались так над ним? Зачем портить жизнь другим людям, вплоть до избиений? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 минуты назад:

Ты понимаешь, что доебался до школьника лет 14?

Поделиться сообщением

Ева привет, скинь сиськи, ах да забыл ты же мужик с женским ником...:onneponimaet:

Eva понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...