Caver #1842 20 марта 2021 MDS написал 5 часов назад: Caver написал 10 часов назад: @MDS прошу прокомментировать ситуацию Показать больше А какая тут ситуация происходит? отбарабанил бы их? прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1844 20 марта 2021 RomanPope написал 3 часа назад: @RandomRepick скинь дисс на флудик от деуса... у меня такого нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1846 20 марта 2021 Caver написал 1 час назад: отбарабанил бы их? нет На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1850 20 марта 2021 2+2=5 написал 13 часов назад: dnb-elite написал 14 часов назад: dnb-elite написал 14 часов назад: С "двачерским юмором" тебе к гачам, зелёным лягушатам и прочему раку интернета 10-х, а это и десять лет назад смотрело полторы калеки. И что там вообще "юморного", если человек на конкретном примере постулирует главенство двух конкретных добродетелей, лежащих в основе его учения? Он дословно говорит следующее: "сила в добре и правде" – что тут смешного? Если бы это сказал персонаж Бодрова в фильме Балабанова ты бы смеялся? Потрудись ответить, человек с еминемом на аватарке, потому что, насколько мне видится, ни слово "двачерский", ни слово "юморок" никоим образом не соотносятся с контентом, мной размещённым. Может быть ты слабоумный? Если тебе нравится смотреть такую хуйню то смотри лол! Мне лично не доставляют такие ролики На вкус и цвет товарищей нет Да ты просто эпический говноед: "денди, месси, украина". А Абдуль был единственным РЕАЛЬНО разбирающимся в железе/играх обзорщиком, который выжигал напалмом биомусор уровня ванамасов/гамазов/озонов с ютуба, одновременно с этим по факту сажая на задницу "оффициальные" "игровые" "сми" типа игромании, проливая свет на абсолютную их некомпетентность; и делал это всё через призму уникальной оптики, созданного с нуля космоса "Абдуловерования", а не просто от "своего" имени. И сколько он напридумывал новых форматов и жанров: графозоры, в которых он обозревал "внутренности" игры, считая полигоны в графических моделях искходников игр; певозоры; разоблачение совка; теория завышенной численности населения; охота на маслят. Да это просто гений постмодернизма от мира около-игрового контента. Мой любимый участок в мировой культуре, связанный с именем "еминем", – это сцена из романа Джонатана Франзена "Свобода", в которой Джоуи, направляясь в колледж со своим другом и его старшей сестрой, по которой пиздострадает, бугуртит с того, что последний ставит еминема на приёмнике, который выдаёт в его друге малолетнего дэбила, которым так не хочет выглядеть Джоуи в глазах объекта своего вожделения. То есть это музыка, даже в период своей пиковой популярности, в принципе не переживалось как нечто большее, чем говно-реп для малолетних объебосов, типа Ак-47 в раше. А теперь представь, что ты сегодня неиронично ставишь себе на аватарку персонажа, который был клоуном-говноедом 20 лет назад для собственной аудитории, находясь в украшке. Ёбанное дикое поле. Eva написал 3 часа назад: @dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1851 20 марта 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1854 20 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1855 20 марта 2021 dnb-elite написал 21 минуту назад: Да ты просто эпический говноед: "денди, месси, украина". А Абдуль был единственным РЕАЛЬНО разбирающимся в железе/играх обзорщиком, который выжигал напалмом биомусор уровня ванамасов/гамазов/озонов с ютуба, одновременно с этим по факту сажая на задницу "оффициальные" "игровые" "сми" типа игромании, проливая свет на абсолютную их некомпетентность; и делал это всё через призму уникальной оптики, созданного с нуля космоса "Абдуловерования", а не просто от "своего" имени. И сколько он напридумывал новых форматов и жанров: графозоры, в которых он обозревал "внутренности" игры, считая полигоны в графических моделях искходников игр; певозоры; разоблачение совка; теория завышенной численности населения; охота на маслят. Да это просто гений постмодернизма от мира около-игрового контента. Мой любимый участок в мировой культуре, связанный с именем "еминем", – это сцена из романа Джонатана Франзена "Свобода", в которой Джоуи, направляясь в колледж со своим другом и его старшей сестрой, по которой пиздострадает, бугуртит с того, что последний ставит еминема на приёмнике, который выдаёт в его друге малолетнего дэбила, которым так не хочет выглядеть Джоуи в глазах объекта своего вожделения. То есть это музыка, даже в период своей пиковой популярности, в принципе не переживалось как нечто большее, чем говно-реп для малолетних объебосов, типа Ак-47 в раше. А теперь представь, что ты сегодня неиронично ставишь себе на аватарку персонажа, который был клоуном-говноедом 20 лет назад для собственной аудитории, находясь в украшке. Ёбанное дикое поле. Я и не ебу кто такой этот Абдуль. Я вижу деда с лазерами из глаз и сразу понимаю что контент от человека который сделал эту хуйню мне неинтересен Нахуя травить Ваномаса и прочих? Мне ни двач, ни абдуловцы не нравятся. Нахуя травить Ваномаса? Нахуя травить Линкин Симпсона? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1856 20 марта 2021 ДЕДА С ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ АХАХХАХАХАХАХА Ты вообще понимаешь, что это актёр Александр Абдулов? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1857 20 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1858 20 марта 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: ДЕДА С ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ АХАХХАХАХАХАХА Ты вообще понимаешь, что это актёр Александр Абдулов? Я не знаю кто это Зачем поиздевались так над ним? Зачем портить жизнь другим людям, вплоть до избиений? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1859 20 марта 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: ДЕДА С ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ АХАХХАХАХАХАХА Ты вообще понимаешь, что это актёр Александр Абдулов? Ты понимаешь, что доебался до школьника лет 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1860 20 марта 2021 Ева привет, скинь сиськи, ах да забыл ты же мужик с женским ником... Eva понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение