Alianel #18601 18 мая 2022 xeter написал 3 минуты назад: JDS написал 1 час назад: должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог Если не получится после, попробуй до. Утренняя пробежка даёт позитивную химию на день - мотивации больше чем с вечерней. Сразу по пробуждению стакан воды снимает сонливость, восстанавливает водный баланс тела и запускает последовательность новой привычки. В грамотно составленной привычке нет потребности преодолевать себя, "заставлять". Мне удалось сформировать надёжную бесперебойную пробежку по утрам, но мне проще, т.к. не надо рано вставать. дай потрогать пресс плиз :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18602 18 мая 2022 xeter написал 9 минут назад: JDS написал 1 час назад: должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог Если не получится после, попробуй до. Утренняя пробежка даёт позитивную химию на день - мотивации больше чем с вечерней. Сразу по пробуждению стакан воды снимает сонливость, восстанавливает водный баланс тела и запускает последовательность новой привычки. В грамотно составленной привычке нет потребности преодолевать себя, "заставлять". Мне удалось сформировать надёжную бесперебойную пробежку по утрам, но мне проще, т.к. не надо рано вставать. Я с утра хочу только умереть без боли- мне что-бы попасть на работу нужно на остановке стоять в 5-40. А так-то я и к вечерней привык, и получаю удовольствие. Но в то-же время часто тяжело себя заставить- после работы очень хочется позалипать в компике. Ну еще последние пол года мне ремонт сбил хороший режим в минимум 2 пробежки в неделю. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18603 18 мая 2022 JDS написал 3 часа назад: Alianel написал 21 час назад: JDS написал 18.05.2022 в 05:41: кто обидел ? Я сравнил Таеона обеды и свои. И ещё я вчера должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог. Ля вы чем читаете, там же херовые обеды почти вся еда 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18604 18 мая 2022 Taeyeon написал 15 минут назад: JDS написал 3 часа назад: Alianel написал 21 час назад: JDS написал 17.05.2022 в 23:41: кто обидел ? Я сравнил Таеона обеды и свои. И ещё я вчера должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог. Ля вы чем читаете, там же херовые обеды почти вся еда 5/10 Ты просто не видел сервис и еду в столовой на моем объекте. И это еще лучшая еда из трех организаций, на которых я работал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18605 18 мая 2022 JDS написал 5 минут назад: Taeyeon написал 22 минуты назад: JDS написал 3 часа назад: Alianel написал 21 час назад: JDS написал 18.05.2022 в 05:41: кто обидел ? Я сравнил Таеона обеды и свои. И ещё я вчера должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог. Ля вы чем читаете, там же херовые обеды почти вся еда 5/10 Ты просто не видел сервис и еду в столовой на моем объекте. И это еще лучшая еда из трех организаций, на которых я работал. Ну так запость посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18606 18 мая 2022 Taeyeon написал 7 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Taeyeon написал 30 минут назад: JDS написал 3 часа назад: Alianel написал 22 часа назад: JDS написал 17.05.2022 в 23:41: кто обидел ? Я сравнил Таеона обеды и свои. И ещё я вчера должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог. Ля вы чем читаете, там же херовые обеды почти вся еда 5/10 Ты просто не видел сервис и еду в столовой на моем объекте. И это еще лучшая еда из трех организаций, на которых я работал. Ну так запость посмотрим) Запрещены телефоны с камерами, интернет и улыбаться Edgarchik понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18607 18 мая 2022 у них есть столовые и их кормят , а они жалуются Edgarchik и mylene понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18608 18 мая 2022 JDS написал 14 минут назад: Taeyeon написал 24 минуты назад: JDS написал 29 минут назад: Taeyeon написал 46 минут назад: JDS написал 3 часа назад: Alianel написал 22 часа назад: JDS написал 18.05.2022 в 05:41: кто обидел ? Я сравнил Таеона обеды и свои. И ещё я вчера должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог. Ля вы чем читаете, там же херовые обеды почти вся еда 5/10 Ты просто не видел сервис и еду в столовой на моем объекте. И это еще лучшая еда из трех организаций, на которых я работал. Ну так запость посмотрим) Запрещены телефоны с камерами, интернет и улыбаться Жесть, что за обьект кология чтоли строго режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18609 18 мая 2022 Taeyeon написал 2 минуты назад: JDS написал 18 минут назад: Taeyeon написал 27 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: Taeyeon написал 49 минут назад: JDS написал 4 часа назад: Alianel написал 22 часа назад: JDS написал 17.05.2022 в 23:41: кто обидел ? Я сравнил Таеона обеды и свои. И ещё я вчера должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог. Ля вы чем читаете, там же херовые обеды почти вся еда 5/10 Ты просто не видел сервис и еду в столовой на моем объекте. И это еще лучшая еда из трех организаций, на которых я работал. Ну так запость посмотрим) Запрещены телефоны с камерами, интернет и улыбаться Жесть, что за обьект кология чтоли строго режима? очень похоже на Сизо или ик, не думаю что он расскажет :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18610 18 мая 2022 Чегой-то? Даже писал про свою работу пару раз в полит топане. Я работаю на стройке того объекта, про который снимал фильм нэвэльный. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18611 18 мая 2022 Alianel написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 7 минут назад: JDS написал 22 минуты назад: Taeyeon написал 31 минуту назад: JDS написал 37 минут назад: Taeyeon написал 54 минуты назад: JDS написал 4 часа назад: Alianel написал 22 часа назад: JDS написал 18.05.2022 в 05:41: кто обидел ? Я сравнил Таеона обеды и свои. И ещё я вчера должен был заставить себя выйти на пробежку после работы, но не смог. Ля вы чем читаете, там же херовые обеды почти вся еда 5/10 Ты просто не видел сервис и еду в столовой на моем объекте. И это еще лучшая еда из трех организаций, на которых я работал. Ну так запость посмотрим) Запрещены телефоны с камерами, интернет и улыбаться Жесть, что за обьект кология чтоли строго режима? очень похоже на Сизо или ик, не думаю что он расскажет Мб это он Лёху стережет в ИК 2 Покров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18612 18 мая 2022 JDS написал 4 минуты назад: Чегой-то? Даже писал про свою работу пару раз в полит топане. Я работаю на стройке того объекта, про который снимал фильм нэвэльный. тогда понятно почему нельзя иметь телефоны ) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #18613 19 мая 2022 Taeyeon, RandomRepick и Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18614 19 мая 2022 Доброе утро, замёрзшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18615 19 мая 2022 Ля лето уже началось +30 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18616 19 мая 2022 JDS написал 6 часов назад: Чегой-то? Даже писал про свою работу пару раз в полит топане. Я работаю на стройке того объекта, про который снимал фильм нэвэльный. Фильм - фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18617 19 мая 2022 Это на улице такие сидят ? а мальчики есть ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18618 19 мая 2022 Taeyeon написал 56 минут назад: Ля лето уже началось +30 на улице 3+/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18619 19 мая 2022 s5cfxf написал 18 минут назад: Taeyeon написал 1 час назад: Ля лето уже началось +30 на улице 3+/10 Почему ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18620 19 мая 2022 Alianel написал 5 минут назад: s5cfxf написал 23 минуты назад: Taeyeon написал 1 час назад: Ля лето уже началось +30 на улице 3+/10 Почему ? потому что вот это для меня 10/10, словами не могу так просто объяснить Скрытый текст Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение