Astari #18682 22 мая 2022 уууааамммооооееаакооооооаааааааааааааааа https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18683 22 мая 2022 Доброе утро, истёкшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18684 22 мая 2022 RomanPope написал 13 минут назад: Доброе утро, истёкшие йоуйоу на даче ? копаешь ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18685 22 мая 2022 Alianel написал 3 минуты назад: RomanPope написал 16 минут назад: Доброе утро, истёкшие йоуйоу на даче ? копаешь ? Дома сижу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18686 22 мая 2022 RomanPope написал 1 минуту назад: Alianel написал 4 минуты назад: RomanPope написал 18 минут назад: Доброе утро, истёкшие йоуйоу на даче ? копаешь ? Дома сижу зачем вставать в 10 в божий день :/ :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18687 22 мая 2022 я тож дома сижу, сначала думаю сгоняю в Похан погулять по этой херне, а сейчас так в лом ехать час надо с пересадкой, а я седня белье постирал, квартирку убрал, гуляш приготовил ну нафиг этож Похан никуда он не денеться Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18688 22 мая 2022 Alianel написал 1 минуту назад: RomanPope написал 4 минуты назад: Alianel написал 7 минут назад: RomanPope написал 21 минуту назад: Доброе утро, истёкшие йоуйоу на даче ? копаешь ? Дома сижу зачем вставать в 10 в божий день :/ так получилось абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18689 22 мая 2022 Taeyeon написал 6 минут назад: я тож дома сижу, сначала думаю сгоняю в Похан погулять по этой херне, а сейчас так в лом ехать час надо с пересадкой, а я седня белье постирал, квартирку убрал, гуляш приготовил ну нафиг этож Похан никуда он не денеться кардио лестница :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18690 22 мая 2022 Alianel написал 5 часов назад: Taeyeon написал 5 часов назад: я тож дома сижу, сначала думаю сгоняю в Похан погулять по этой херне, а сейчас так в лом ехать час надо с пересадкой, а я седня белье постирал, квартирку убрал, гуляш приготовил ну нафиг этож Похан никуда он не денеться кардио лестница Вадик, поменяй аватарку- палишься Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18691 22 мая 2022 JDS написал 4 минуты назад: Alianel написал 5 часов назад: Taeyeon написал 6 часов назад: я тож дома сижу, сначала думаю сгоняю в Похан погулять по этой херне, а сейчас так в лом ехать час надо с пересадкой, а я седня белье постирал, квартирку убрал, гуляш приготовил ну нафиг этож Похан никуда он не денеться кардио лестница Вадик, поменяй аватарку- палишься Старая ава лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18693 22 мая 2022 а новый акк вадика уже скидывал фотку? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18695 22 мая 2022 мне ютси больше нравилась, хикара слишком стерва Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18696 22 мая 2022 старое лучше нового Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18697 22 мая 2022 JDS написал 5 минут назад: мне ютси больше нравилась, хикара слишком стерва Это все личности того Вадима ? pushstrat написал 3 минуты назад: старое лучше нового ко всему привыкаешь, главное во время глотнуть :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18698 22 мая 2022 Alianel said Just now: JDS said 4 minutes ago: мне ютси больше нравилась, хикара слишком стерва Это все личности того Вадима ? pushstrat said 2 minutes ago: старое лучше нового ко всему привыкаешь, главное во время глотнуть ты молодец канеш что проглатываешь, но думаю это не самое главное Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18699 22 мая 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: Alianel написал 2 минуты назад: JDS написал 7 минут назад: мне ютси больше нравилась, хикара слишком стерва Это все личности того Вадима ? pushstrat написал 5 минут назад: старое лучше нового ко всему привыкаешь, главное во время глотнуть ты молодец канеш что проглатываешь, но думаю это не самое главное Терпение и смирение :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18700 22 мая 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: Alianel написал 2 минуты назад: JDS написал 7 минут назад: мне ютси больше нравилась, хикара слишком стерва Это все личности того Вадима ? pushstrat написал 5 минут назад: старое лучше нового ко всему привыкаешь, главное во время глотнуть ты молодец канеш что проглатываешь, но думаю это не самое главное Самое главное сколько Собер наглатался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение