Rooster #1881 21 марта 2021 А в ридонли ты сколько просидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1882 21 марта 2021 а сколько постов отредачил до изменения форума? Linde понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1883 21 марта 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: За какую ты правду или добро? Я тебе НА ПАЛЬЦАХ показал твоё лицемерие, когда ты по аватарке "деда с лазерами из глаз" отнёс что-то, с чем абсолютно не знаком, и в чём ничего не понимаешь, к "двачерскому юмору". 2+2=5 написал 12 минут назад: Я говорю правду, мне правда почти всегда не нравится, от нее плохо. Ты пытаешься сделать другим людям плохо, схуяли ты светлый? Нахуя деду делать лазеры из глаз? Я думаю ему бы очень не понравилось. Тебе бы понравилось, если бы к твоему лицу лазеры из глаз прифотошопили и разместили как аватарку на Ютуб канале? Фильм этот не видел, посмотрел отрывок по тайм коду, но не понял что ты хотел сказать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1884 21 марта 2021 Rooster написал 59 минут назад: А в ридонли ты сколько просидел? Не количество дней онлайн, а дата реги у меня на три года раньше, ещё один идиот. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1886 21 марта 2021 2+2=5 написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: За какую ты правду или добро? Я тебе НА ПАЛЬЦАХ показал твоё лицемерие, когда ты по аватарке "деда с лазерами из глаз" отнёс что-то, с чем абсолютно не знаком, и в чём ничего не понимаешь, к "двачерскому юмору". 2+2=5 написал 1 час назад: Я говорю правду, мне правда почти всегда не нравится, от нее плохо. Ты пытаешься сделать другим людям плохо, схуяли ты светлый? Показать больше Нахуя деду делать лазеры из глаз? Я думаю ему бы очень не понравилось. Тебе бы понравилось, если бы к твоему лицу лазеры из глаз прифотошопили и разместили как аватарку на Ютуб канале? Фильм этот не видел, посмотрел отрывок по тайм коду, но не понял что ты хотел сказать Я так понял, ты меня уже затроллил, и уже сейчас в паблике вконтакте "вкачанные+слитые" льются скрины нашей переписки? ЗАЧЕМ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ ПРО ЛАЗЕРЫ В ГЛАЗАХ АБДУЛОВА??? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1887 21 марта 2021 Да, было очевидно, что под днями на сайте ты понимаешь дату реги, а не количество дней на сайте, признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1888 21 марта 2021 Rooster написал 1 час назад: Да, было очевидно, что под днями на сайте ты понимаешь дату реги, а не количество дней на сайте, признаюсь Раз ты такой умный, то поясни своему коллеге, что от того, что я редачил посты, они не переставали каунтиться. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1889 21 марта 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: dnb-elite написал 11 минут назад: За какую ты правду или добро? Я тебе НА ПАЛЬЦАХ показал твоё лицемерие, когда ты по аватарке "деда с лазерами из глаз" отнёс что-то, с чем абсолютно не знаком, и в чём ничего не понимаешь, к "двачерскому юмору". 2+2=5 написал 21 минуту назад: Я говорю правду, мне правда почти всегда не нравится, от нее плохо. Ты пытаешься сделать другим людям плохо, схуяли ты светлый? Показать больше Нахуя деду делать лазеры из глаз? Я думаю ему бы очень не понравилось. Тебе бы понравилось, если бы к твоему лицу лазеры из глаз прифотошопили и разместили как аватарку на Ютуб канале? Фильм этот не видел, посмотрел отрывок по тайм коду, но не понял что ты хотел сказать Я так понял, ты меня уже затроллил, и уже сейчас в паблике вконтакте "вкачанные+слитые" льются скрины нашей переписки? ЗАЧЕМ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ ПРО ЛАЗЕРЫ В ГЛАЗАХ АБДУЛОВА??? Я и не троллю никого, просто манера общения такая Не знаю как от нее избавиться даже Я просто общаюсь и просто спрашиваю. Я не понимаю где у меня там лицемерие Ну не нравится мне блять когда издеваются над образом человека фотошопя из него сатану. Бога сделали бы, была бы другая энергия. Нимб над головой там, светлый фон цвета голубого мб. Нахуя делать сатану? Это низко, мне такое не нравится и я не хочу смотреть ролики человека который такую хуйню сделал TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1891 21 марта 2021 Хочу извиниться перед дорогим уважаемым любимым пользователем этого форума dnb-elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1892 21 марта 2021 Rooster написал Только что: Хочу извиниться перед дорогим уважаемым любимым пользователем этого форума dnb-elite При обращении к моему дорогому другу @dnb-elite его нужно саммонить и это обязательно, рекомендую отредактировать пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1893 21 марта 2021 dnb-elite написал 5 минут назад: Rooster написал 8 минут назад: Раз ты такой умный, то поясни своему коллеге, что от того, что я редачил посты, они не переставали каунтиться. тупа пажылой файнал каунтдаун... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1894 21 марта 2021 В библиотеке за жёлтым столом, сидя перед окном, из которого сияло солнце, (в читальном зале кроме меня никого не было) я знал, что выгляжу, как гнусный отличник – в солнечный день в синей школьной форме, сутулый, в толстых очках сижу и читаю журнал, который не дают на дом. Но я знал, что я – не отличник, не ботаник. Я куда больше и страшнее. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1896 21 марта 2021 Eva said 8 minutes ago: Rooster said 10 minutes ago: Хочу извиниться перед дорогим уважаемым любимым пользователем этого форума dnb-elite При обращении к моему дорогому другу @dnb-elite его нужно саммонить и это обязательно, рекомендую отредактировать пост. Я стесняюсь саммонить такого человека 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1897 21 марта 2021 (изменено) Rooster написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Rooster написал 12 минут назад: Хочу извиниться перед дорогим уважаемым любимым пользователем этого форума dnb-elite При обращении к моему дорогому другу @dnb-elite его нужно саммонить и это обязательно, рекомендую отредактировать пост. Я стесняюсь саммонить такого человека ладно, на этот раз я тебе прощаю ету оплошность и засамоню моего лучшего друга @dnb-elite дважды - за себя и за сашку рустера! @dnb-elite Изменено 21 марта 2021 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1898 21 марта 2021 @dnb-elite вот фильм который ты скинул мне кажется очень грустным и несчастным. Хотя я 30 секунд посмотрел, но мне не нравятся отношения между людьми там. Вот ты много фильмов видел и смотришь. Тебя они разве не дизморалят? Вот ты написал, что нет отношений. Тебе же они не нравятся? Тогда зачем фильмы смотреть? Там полно отношений, от этого же плохо становится. Тебя не пугает или отталкивает жизнь в фильмах? Я не могу смотреть как у людей течет жизнь в фильмах, то есть протекает в них. Вот в том моменте что ты скинул я вижу много жизни в героине и герое. Мне это не нравится. Хотя возможно это ты и имел ввиду, ведь возможно эта нелюбовь делает меня темным, а тебя светлым тк ты любишь жизнь в других людях. То есть светлые - за и про жизнь, а темные - наоборот не любят ее проявления. Но я не все проявления жизни не люблю, наоборот люблю жизнь, но какая то жизнь меня очень пугает и отталкивает. Пиздец неприятно что ты меня темным назвал. Схуяли я тёмный то, разве я за зло? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1899 21 марта 2021 dnb-elite написал 34 минуты назад: Извини, тупорылая хуйня, но у тебя постингов в два раза больше по соотношению количество постов/дней на сайте. Это при том, что у меня под боком нет тугосери, атнашений, РАБотки, учёбы или чем там ещё быдло сейчас занимается Тупорылая хуйня вещает ↑ Вот бы эта "тупорылая хуйня" тоже куда-нибудь в хирургию загремела, как мы на днях, на людей бы посмотрела, на врачей, там бы побыдлила, какие все дерьмовые вокруг. Они аж по ночам оперируют после 7-8 лет медвуза. Точно лохи. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1900 21 марта 2021 2+2=5 написал 59 минут назад: @dnb-elite вот фильм который ты скинул мне кажется очень грустным и несчастным. Хотя я 30 секунд посмотрел, но мне не нравятся отношения между людьми там. Вот ты много фильмов видел и смотришь. Тебя они разве не дизморалят? Вот ты написал, что нет отношений. Тебе же они не нравятся? Тогда зачем фильмы смотреть? Там полно отношений, от этого же плохо становится. Тебя не пугает или отталкивает жизнь в фильмах? Я не могу смотреть как у людей течет жизнь в фильмах, то есть протекает в них. Вот в том моменте что ты скинул я вижу много жизни в героине и герое. Мне это не нравится. Хотя возможно это ты и имел ввиду, ведь возможно эта нелюбовь делает меня темным, а тебя светлым тк ты любишь жизнь в других людях. То есть светлые - за и про жизнь, а темные - наоборот не любят ее проявления. Но я не все проявления жизни не люблю, наоборот люблю жизнь, но какая то жизнь меня очень пугает и отталкивает. Пиздец неприятно что ты меня темным назвал. Схуяли я тёмный то, разве я за зло? Не, ты нереально охуенной бро! Я реально чувствую, что не вывезу предметный диалог с тобой. Хочу лишь напомнить, что давал тебе пошаговые инструкции, следуя которым ты бы мог спокойно трудоустроиться, ну, то есть я не совсем плохой всё-таки! Мир, бро! spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Извини, тупорылая хуйня, но у тебя постингов в два раза больше по соотношению количество постов/дней на сайте. Это при том, что у меня под боком нет тугосери, атнашений, РАБотки, учёбы или чем там ещё быдло сейчас занимается Тупорылая хуйня вещает ↑ Вот бы эта "тупорылая хуйня" тоже куда-нибудь в хирургию загремела, как мы на днях, на людей бы посмотрела, на врачей, там бы побыдлила, какие все дерьмовые вокруг. Они аж по ночам оперируют после 7-8 лет медвуза. Точно лохи. Тупая, ты по сабжу можешь отвечать? Ты кидаешь конкретную предъяву, я тебе конкретно отвечаю, что она неуместна. Какая нахуя хирургия, какие 7-8 лет, что ты мелешь? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение