Alianel #19321 9 июня 2022 контракт подписывать на сво itsalongwaydown понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19322 9 июня 2022 Taeyeon написал 4 часа назад: Ля наконец то годный заводской обед, раз в месяц имеет смысл посетить столовку Я обожрался курочки, как теперь дальше работать Так-то охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19323 9 июня 2022 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 4 часа назад: Ля наконец то годный заводской обед, раз в месяц имеет смысл посетить столовку Я обожрался курочки, как теперь дальше работать Так-то охуенно Так эт раз в месяц не кажлый день же паста вообше найс была тока посыпали пармезановым порошком, а лучше тептым чедаром бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19324 9 июня 2022 @Taeyeon когда мы в зоопарк пойдём на панд смотреть ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19325 9 июня 2022 Alianel написал 6 минут назад: @Taeyeon когда мы в зоопарк пойдём на панд смотреть ? Когда ты в Сеул прилетишь, сходим в Грандпарк там есть 2 панды и несколько красных панд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19326 9 июня 2022 Taeyeon написал 10 минут назад: zfbjnk603 написал 14 минут назад: Taeyeon написал 4 часа назад: Ля наконец то годный заводской обед, раз в месяц имеет смысл посетить столовку Я обожрался курочки, как теперь дальше работать Так-то охуенно Так эт раз в месяц не кажлый день же паста вообше найс была тока посыпали пармезановым порошком, а лучше тептым чедаром бы А в остальные дни что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19327 9 июня 2022 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 15 минут назад: zfbjnk603 написал 19 минут назад: Taeyeon написал 4 часа назад: Ля наконец то годный заводской обед, раз в месяц имеет смысл посетить столовку Я обожрался курочки, как теперь дальше работать Так-то охуенно Так эт раз в месяц не кажлый день же паста вообше найс была тока посыпали пармезановым порошком, а лучше тептым чедаром бы А в остальные дни что? Ля даж вспоминать не хочется, всякие кальмары, сосиски, мясные полуфабрикаты, яйца варенные, омлет... жаренный тофу... Вот например, разве эта еда? Капиталисты совсем охуели заорплату кажлый год повышают, а еду сокращают скоро один рис ждрать будем RandomRepick и Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19328 9 июня 2022 Taeyeon написал 8 минут назад: Alianel написал 15 минут назад: @Taeyeon когда мы в зоопарк пойдём на панд смотреть ? Когда ты в Сеул прилетишь, сходим в Грандпарк там есть 2 панды и несколько красных панд сдохну быстрее чем панд увижу ( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19329 9 июня 2022 Taeyeon написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Taeyeon написал 6 часов назад: Ля наконец то годный заводской обед, раз в месяц имеет смысл посетить столовку Я обожрался курочки, как теперь дальше работать Так-то охуенно Так эт раз в месяц не кажлый день же паста вообше найс была тока посыпали пармезановым порошком, а лучше тептым чедаром бы А в остальные дни что? Ля даж вспоминать не хочется, всякие кальмары, сосиски, мясные полуфабрикаты, яйца варенные, омлет... жаренный тофу... Вот например, разве эта еда? Капиталисты совсем охуели заорплату кажлый год повышают, а еду сокращают скоро один рис ждрать будем Привет ты че охуел? Ты видел чем в России работяги с завода питаются? Я бы сам такое ел и не выебывался, даже платил бы JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19330 9 июня 2022 Как пользоваться палочками? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19331 9 июня 2022 Я из дома обед приносил на завод абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19332 9 июня 2022 Sarkazmabol said 3 minutes ago: Как пользоваться палочками? пут палочки ин ёр эсс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19333 9 июня 2022 (изменено) itsalongwaydown написал 4 часа назад: мужики, вижу плохо, пошел за рецептом на очки в клинику. докторша сказала что у меня -0.5 в инете пишут что эт снайперское зрение. эт не правильный рецепт? че делать OD sph -0.25, Cyl -2.50, AX 10° OS sph -0.50, Cyl -1.75, AX 165° почему решил что неправильный? если те некомфортно и приходится щурится (+астигматизм) чтобы что-то разглядеть нужны очки хотя с твоим рецептом мб не для постоянной носки, а для каких-то ситуаций типа вождения или сидения за кудахтером т.к. в целом зрение почти единица Изменено 9 июня 2022 пользователем RandomRepick itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19335 9 июня 2022 RomanPope написал 40 минут назад: Я из дома обед приносил на завод тормозок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19336 9 июня 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 2 часа назад: Taeyeon написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Taeyeon написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Taeyeon написал 9 часов назад: Ля наконец то годный заводской обед, раз в месяц имеет смысл посетить столовку Я обожрался курочки, как теперь дальше работать Так-то охуенно Так эт раз в месяц не кажлый день же паста вообше найс была тока посыпали пармезановым порошком, а лучше тептым чедаром бы А в остальные дни что? Ля даж вспоминать не хочется, всякие кальмары, сосиски, мясные полуфабрикаты, яйца варенные, омлет... жаренный тофу... Вот например, разве эта еда? Капиталисты совсем охуели заорплату кажлый год повышают, а еду сокращают скоро один рис ждрать будем Привет ты че охуел? Ты видел чем в России работяги с завода питаются? Я бы сам такое ел и не выебывался, даже платил бы я не работал в РФ на заводах, единственный раз где была столовка - это книжный магазин мы платили за еду и ели 4 дня из 5 разные котлеты: жареные, пареные, печеные из мяса, курицы, печени, рыбы, картошки, гороха из всего сразу. Я не знал что существует столько разных видов котлет пока не попал туда. А еда плохая относительно других заводов в Корее где я работал, на первом заводе они даже отдельного повара приглашали перед праздниками, что бы он готовил свиную грудинку на гриле или какой нить крутое мороженное с арбузом, и в обычные дни там еда была прям уровня как в кафе заказать и заплатить и тоже было бесплатно. На втором заводе, еда была простая но мясо давали каждый день, если не мясо то курицу или рыбу. А на этом заводе мясо 1 раз в день Изменено 9 июня 2022 пользователем Taeyeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19338 9 июня 2022 DzuuD написал 3 минуты назад: @Alianel Твоя фотка ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19339 9 июня 2022 Alianel написал 1 минуту назад: DzuuD написал 4 минуты назад: @Alianel Твоя фотка ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #19340 9 июня 2022 Кустик муа:* или муа:* Кустик? ? https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение