Sarkazmabol #19581 15 июня 2022 Он не умеет жарить шашлыки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #19582 15 июня 2022 Шум и ярость написал 3 минуты назад: eGokku написал 4 минуты назад: че тут егока, докажы шо ты не фейк вадика я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Он не умеет жарить шашлыки жарить не умею, могу только помочь тому кто жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19583 15 июня 2022 eGokku написал Только что: Шум и ярость написал 6 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #19584 15 июня 2022 Шум и ярость написал 1 минуту назад: eGokku написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19585 15 июня 2022 eGokku написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: eGokku написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... кажется начинаю шото робко понимать... кто убил Марка? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #19586 15 июня 2022 Шум и ярость написал Только что: eGokku написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: eGokku написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... кажется начинаю шото робко понимать... кто убил Марка? я его схавал, у меня не было выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19587 15 июня 2022 eGokku написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: eGokku написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: eGokku написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... кажется начинаю шото робко понимать... кто убил Марка? я его схавал, у меня не было выбора ясно, иностранный агент dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #19588 15 июня 2022 Шум и ярость написал Только что: eGokku написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: eGokku написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: eGokku написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... кажется начинаю шото робко понимать... кто убил Марка? я его схавал, у меня не было выбора ясно, иностранный агент стал похожим меньше на цветок, больше на мох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19589 15 июня 2022 (изменено) eGokku написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: eGokku написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: eGokku написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: eGokku написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... кажется начинаю шото робко понимать... кто убил Марка? я его схавал, у меня не было выбора ясно, иностранный агент стал похожим меньше на цветок, больше на мох зря присел на ту скамейку в общественном парке.... Изменено 15 июня 2022 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #19590 15 июня 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: eGokku написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: eGokku написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: eGokku написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: eGokku написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... кажется начинаю шото робко понимать... кто убил Марка? я его схавал, у меня не было выбора ясно, иностранный агент стал похожим меньше на цветок, больше на мох зря присел на ту скамейку в общественном парке.... получается все предопределено, но не переплетено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19592 15 июня 2022 eGokku написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: eGokku написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: eGokku написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: eGokku написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: eGokku написал 14 минут назад: Шум и ярость написал 20 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... кажется начинаю шото робко понимать... кто убил Марка? я его схавал, у меня не было выбора ясно, иностранный агент стал похожим меньше на цветок, больше на мох зря присел на ту скамейку в общественном парке.... получается все предопределено, но не переплетено но в финале меня ждёт мой профессор мориарти( мой лучший друг @Юрий Ханин) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #19593 15 июня 2022 RandomRepick написал 2 минуты назад: длина шорт определено... Шум и ярость написал 2 минуты назад: eGokku написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: eGokku написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: eGokku написал 14 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: eGokku написал 17 минут назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: eGokku написал 19 минут назад: Шум и ярость написал 25 минут назад: я/мы вадик (из касты(владик(влади))) Мне 40.... а мурашки как бегали, так и бегают. Молодому поколению переодически стоит оглядываться на настоящий, смысловой посыл. Хочется верить, что люди все ещё смотрят этот шедевр..... кажется начинаю шото робко понимать... кто убил Марка? я его схавал, у меня не было выбора ясно, иностранный агент стал похожим меньше на цветок, больше на мох зря присел на ту скамейку в общественном парке.... получается все предопределено, но не переплетено но в финале меня ждёт мой профессор мориарти( мой лучший друг @Юрий Ханин) если бы ты изучал людей то был бы паразитологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19594 15 июня 2022 eGokku написал 38 минут назад: если бы ты изучал людей то был бы паразитологом оказывается, всё ето время я делал мамоёбство dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19596 16 июня 2022 я владик владикович влади Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19598 16 июня 2022 Доброе утро, репующие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19599 16 июня 2022 RomanPope написал 21 минуту назад: Доброе утро, репующие что-то поздно ты сегодня :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение