Rilay #19601 16 июня 2022 алианель ето вряд ли вадим ну если это канеш не многоходовочка длиной в 10 лет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19602 16 июня 2022 Алианель не Вадим инфа 100 Она мне справку показывала, и я с ней в войсе общался, но кто мне поверит я новорег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19603 16 июня 2022 Rilay написал 2 минуты назад: алианель ето вряд ли вадим ну если это канеш не многоходовочка длиной в 10 лет не вряд ли, а точно /: :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19604 16 июня 2022 Alianel написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: алианель ето вряд ли вадим ну если это канеш не многоходовочка длиной в 10 лет не вряд ли, а точно /: Да точно точно, не обижайся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19605 16 июня 2022 Войсморфер да Маска слетела, маска маска абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19606 16 июня 2022 Rilay написал 17 минут назад: Alianel написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: алианель ето вряд ли вадим ну если это канеш не многоходовочка длиной в 10 лет не вряд ли, а точно /: Да точно точно, не обижайся Дождь закончился ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19607 16 июня 2022 Alianel написал 15 минут назад: Rilay написал 33 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: алианель ето вряд ли вадим ну если это канеш не многоходовочка длиной в 10 лет не вряд ли, а точно /: Да точно точно, не обижайся Дождь закончился ? Да, минут через 10 уже первая встреча Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19608 16 июня 2022 Rilay написал 5 минут назад: Alianel написал 21 минуту назад: Rilay написал 39 минут назад: Alianel написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: алианель ето вряд ли вадим ну если это канеш не многоходовочка длиной в 10 лет не вряд ли, а точно /: Да точно точно, не обижайся Дождь закончился ? Да, минут через 10 уже первая встреча я верю в тебя, мой друг. главное не шути про члены сразу же. минут через 10 начинай :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19609 16 июня 2022 Живот болит от волнения пиздец Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19610 16 июня 2022 вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19611 16 июня 2022 Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19612 16 июня 2022 интересно бывают ли Вадимы наоборот? вот общаешься ты с интернет френами несколько лет, а потом выясняется что все это время это была одна Женя Бучая какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19613 16 июня 2022 RomanPope написал 2 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем а ты вспомни эти ощущения: тебя или ты кого-то куда-то пригласил. ты нервничаешь, сердце стучит, глаз дергается, не знаешь что надеть, желдок сводит, вспоминаешь лучшие шутки, которые знал каиииф :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19614 16 июня 2022 Alianel написал Только что: RomanPope написал 3 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем знал оппа zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19615 16 июня 2022 RandomRepick написал 2 минуты назад: интересно бывают ли Вадимы наоборот? вот общаешься ты с интернет френами несколько лет, а потом выясняется что все это время это была одна Женя Бучая какая-нибудь Видимо что-то случилось RandomRepick написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: RomanPope написал 4 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем знал оппа попалась :( RandomRepick написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: RomanPope написал 4 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем знал оппа попалась :( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19616 16 июня 2022 RandomRepick написал 3 минуты назад: интересно бывают ли Вадимы наоборот? вот общаешься ты с интернет френами несколько лет, а потом выясняется что все это время это была одна Женя Бучая какая-нибудь я знаю одну такую с пд, я с ней в Новосибирский зоопарк ходил и со Структуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19617 16 июня 2022 Alianel написал 4 минуты назад: RomanPope написал 7 минут назад: Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем а ты вспомни эти ощущения: тебя или ты кого-то куда-то пригласил. ты нервничаешь, сердце стучит, глаз дергается, не знаешь что надеть, желдок сводит, вспоминаешь лучшие шутки, которые знал каиииф А приятного тут что JDS понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19618 16 июня 2022 (изменено) Taeyeon написал 17 минут назад: RandomRepick написал 21 минуту назад: интересно бывают ли Вадимы наоборот? вот общаешься ты с интернет френами несколько лет, а потом выясняется что все это время это была одна Женя Бучая какая-нибудь я знаю одну такую с пд, я с ней в Новосибирский зоопарк ходил и со Структуром До сих пор обижаюсь за ту шутку, кстати. RomanPope написал 15 минут назад: Alianel написал 20 минут назад: RomanPope написал 23 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем а ты вспомни эти ощущения: тебя или ты кого-то куда-то пригласил. ты нервничаешь, сердце стучит, глаз дергается, не знаешь что надеть, желдок сводит, вспоминаешь лучшие шутки, которые знал каиииф А приятного тут что ну как… эмоции испытываешь, а сейчас чо ? никакой интриги вы оба понимаете чем все закончится и где окажетесь :(: Изменено 16 июня 2022 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19619 16 июня 2022 Alianel написал 11 минут назад: Taeyeon написал 13 минут назад: RandomRepick написал 17 минут назад: интересно бывают ли Вадимы наоборот? вот общаешься ты с интернет френами несколько лет, а потом выясняется что все это время это была одна Женя Бучая какая-нибудь я знаю одну такую с пд, я с ней в Новосибирский зоопарк ходил и со Структуром До сих пор обижаюсь за ту шутку, кстати. RomanPope написал 11 минут назад: Alianel написал 16 минут назад: RomanPope написал 19 минут назад: Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем а ты вспомни эти ощущения: тебя или ты кого-то куда-то пригласил. ты нервничаешь, сердце стучит, глаз дергается, не знаешь что надеть, желдок сводит, вспоминаешь лучшие шутки, которые знал каиииф А приятного тут что ну как… эмоции испытываешь, а сейчас чо ? никакой интриги вы оба понимаете чем все закончится и где окажитесь :(: ты то что, главное чтоб Структур не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19620 16 июня 2022 жесть у вас шутки непонятные капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение